Расцените ситуацию. Встречамтся с мч год, в сожительстве я с ним не живу, сама не захотела, отказалась, не осуждайте и пожалуйста не пытайтесь на этот счёт переубеждать. С родителями и друзьями он меня познакомил, но мне не нравится, что никаких движений нет на счёт брака и тд. Когда я спросила на счёт этого, он сказал, что относится серьёзно, но считает что года мало и надо встречаться как минимум года 2, но не больше 3 лет. Не подумайте, что я такая коварная, мне нужен штамп, потому я хочу его имущество и тд, нет, на материальном уровне мы одинаковы и я бы даже сказала имею больше , т.е в любом случае ничего я у него, как тут могут сказать "отобрать" не смогу, для меня важен сам факт, что человек окончательно определился с выбором и не рассматривает другие варианты, любит и готов называть меня женой, а не девушкой просто. Ради интереса узнала у психологов на этот счёт и мнения разделились. 2 девушки сказали, что года достаточно, чтобы определиться и мне надо не строить планы, не думать и не цепляться за него, а пытаться знакомится с другими, дружить и возможно даже ходить на свидания. А вот мужчина психолог сказал, что ничего ужасного нет, что это абсолютно правильно, узнать человека лучше, изучить его в разных ситуациях и тд, тем более если не вместе живёте,но подчеркнул, что если больше 2-3 лет, то это уже затягивание. А вы как считаете? Приятно конечно, когда мужчина зовёт сразу, значит ты ему настолько понравилась и он влюбился, что готов и ему не надо тебя лучше изучать, но все же. Я не хочу больше знакомится ни с кем абсолютно и тем более ходить на встрече, но боюсь, что он бросит потом в итоге, а я буду строить планы и надеяться на лучшее ... #брак
так он тебе через 3 года скажет - звиняйте, пани, лябоф прошла. и женится на бабе, которую знает две недели.
он же откровенно тебя динамит.
если зовет стразу, это не значит, что влюбился уже, это значит, что ты ему точно подходишь на роль жены. так вот ты своему не подходишь.
Одним и часа знакомства хватит чтоб влюбиться и замуж предложить)
Правильно делает. На свиданеи нарядными бегать одно, а изо дня в день бок о бок жить совсем другое.
Зачем жениться, если не знаешь человека.
Поюзает вас, пока не найдет девушку без заморочек, способую на поэтапное углубление отношений.
Посмотрите лекции Сатьи на ютубе)
А потом воют вголос, я развожусь, он такой- сякой в быту 🤣🤣🤣 узнать надо человека, а тут лишь бы платьице одеть