Сестра уже два года как замужем. У них всё хорошо, любовь - все дела, но детей нет пока. Они жили на съеме, но сейчас с деньгами у них плохо и они подселились к нам, потому что у нас комнат больше, …
И куда ей уходить, на улицу? Очень мило, а сестра с мужем там будут. Просто она дурью страдает, надо чем то заняться, о влечся
Если нет сил противостоять своим не правильным желаниям, надо себе помочь. Удалить из окружения человека или удалиться самой. А снять можно как минимум место в квартире. В другом конце города.
Думаю так легче будет пережить "болезнь".
Полагаю, героине всегда нравились игрушки и платьица сестры: зависть - она такая. Живите СВОЕЙ жизнью, хватит у сестры пытаться отнимать всё и донашивать, - это от неполноценности.
А сколько вам годиков?судя по фото если конечно это ваше,то тебе ещё в куклы играть надо
Ну, ты и ***!
Что все напали на автора, девочка не собирается никого уводить явно, просто не знает что с этим делать. Честно сказать сестре и попросить их съехать. Если сестра дура, то будет высмеивать, а если нормальная, то начнет искать пути, чтобы съехать. Так и ты успокоишься и перестанешь заедать все свои проблемы и его видеть не будешь, а значит сможешь переключиться на кого нибудь другого
Поражаюсь критике людей. Всё тут великие психологи сидят. Я бы даже не стала читать комментарии с оскорблениями. Кто пишет оскорбления, просто обиженные людей, не слушайте их. Советую поработать с психологом, он явно вам скажет действительно полезный совет и не будет осуждать😌
Надо сказать ему чтобы помог Тебе Можешь даже забеременеть не один нормальный мужик от этого не откажется особенно сестры жены за это будешь лучше кормит Греха в этом не вижу помочь женщине утолит голод святое дело хотя общественная этика этого и не одобряет На который почему то всем напл т
Слов нет. А вы как сами думаете? А если бы вы встали на место своей сестры, и она хотела бы вашего любимого мужа?....Как вам такой поворот? Вот и решайте сами...вот только ничего хорошего не получится. если вы эгоистично решите увести у сестры мужа. Бумеранг в этой жизни еще никто не отменял и не мог отменить. Трагедия для вас гарантирована.
Зачем уводит просто попользоваться на благо всем Тот почему то никто мужика не жалеет что ему придется попотеть Вместе одного двоих удовлетворят
Со своими хотелками можешь столько г….а сделать! Что в детстве не учили, что чужое это табу?! Где мозги то? Вряд ли у вас с ним получится, а если и получится, то одноразовый кекс не более! Но жизнь попортишь всем!
Она же не забрать его хочет а лиш попользоваться кстати Я нигде не читал что муж собственность
В такой ситуации лучше самой сьехать на время. Не нужно разрушать семью сестры. Соблазн большой. На горизонте у тебя появится другой мужчина. У тебя все наладится.
На горизонте у тебя появится другой мужчина.
да тут и ясновидящие материализовались
Я тоже вижу очередь до горизонта ой и трудно будет Ей выбирать
Автор, я знаю про одну дамочку, которая увела мужа у родной сестры. Оказалась любовь-морковь, всю жизнь живут вместе (хотя люди порой живут и без любви, тут как повезёт).
Правда платить пришлось за это - с ней перестали общаться все родные, в том числе и родители. Вы готовы к таким жертвам?!
Ко мне сестра жены хорошо относилась,массаж делала,голой бегала,потом взяла и забеременела,ну как она так могла,ума не приложу.Их родители выгнали меня и ее сестру.Пришлось думать о жилье и строить дом.Через год законная жена вернулась с ребенком.Так и живём 20 лет и с кучей детей.Что я их выгоню чтоли с моми кровными детьми,я их обеих люблю,особенно детей своих.Я реально счастливый человек.
Нужно пойти в церковь, молиться.Выбросить это из головы раз и навсегда. Это большой грех, который передается не только детям, но и через поколения. Это бывает от слабоумия.