Сестра уже два года как замужем. У них всё хорошо, любовь - все дела, но детей нет пока. Они жили на съеме, но сейчас с деньгами у них плохо и они подселились к нам, потому что у нас комнат больше, чем у его родителей. Живём так-то дружно, но одно НО. Он мне всегда нравился и сейчас, когда он постоянно рядом в разных ситуациях, меня уже трясёт: так иногда хочется быть с ним, а сестра, чтобы исчезла. Он меня не игнорирует, но что он чувствует ко мне, я не знаю, может, я всё фантазирую, накручиваю себя. Никому признаться про такое я не могу, даже лучшей подруге. Стала нервной. Заедаю стресс и набираю вес.
У меня самой в отношениях сейчас застой. Да я и не хочу никого другого кроме него. Жили бы они отдельно, как раньше, все было бы не так, а так я не знаю, что дальше то делать? #любовь #страдания
Скажи сестре о своем желании. Они сегодня же съедут. Или будите жить в троем.
Надо забыть и переключиться на кого-то другого
Вот такие шлю хи не умеют и не хотят строить отношения ,а отбить готового мужика даже у сестры вопрос времени.
Думаешь , что мужик не видит твоих вздохов ,охов.
Переспишь только так, разрушишь жизнь сестре ,да и у самой на пепелище от бывшей семьи, счастье будет очень шаткое.
Лучше сама уйди, больше пользы будет.х
Зажирай стресс и набирай вес дальше, тогда он точно на тебя не посмотрит, а вообще сволочь ты редкостная, у родной сестры мужа уводит, дрянь поганая, жирная и тупая
ебаните тройничек ))))))
Скажите сестре,что они вам мешают.А то родят детей. И вы на улице.
Слов нет. А вы как сами думаете? А если бы вы встали на место своей сестры, и она хотела бы вашего любимого мужа?....Как вам такой поворот? Вот и решайте сами...вот только ничего хорошего не получится. если вы эгоистично решите увести у сестры мужа. Бумеранг в этой жизни еще никто не отменял и не мог отменить. Трагедия для вас гарантирована.
не смейте даже!!! БОГ накажет
Вот сучище .. да мужиков вокруг как гомна. Глаза разуй.
Сестре ничего не говорите, а то вполне можете нажить врага на всю оставшуюся жизнь. Постарайтесь меньше общаться с ее мужем и вообще о нем не думать. Займитесь чем-нибудь, например запишитесь в автошколу и получите права. Если постоянно о ком-то думать, то и в осла можно влюбиться.
Где вы потеряли свои мозги?Скорее всего у вас их и не было.Вы хотите отправиться в мир иной?Даже не смотрите в ту сторону,если хотите себе счастья.Не стоит лезть в чужую семью.Это чревато серьезными последствиями.Такие умницы очень рано уходили в мир иной,а ещё хуже ,когда они хоронили своих детей.Задумайтесь,вам это надо?
Где вы потеряли свои мозги?Скорее всего у вас их и не было.Вы хотите отправиться в мир иной?Даже не смотрите в ту сторону,если хотите себе счастья.Не стоит лезть в чужую семью.Это чревато серьезными последствиями.Такие умницы очень рано уходили в мир иной,а ещё хуже ,когда они хоронили своих детей.Задумайтесь,вам это надо?
А если это любовь на всю жизнь. Я знаю случай, когда муж ушёл от одной сестры к другой, и прожили счастливо всю жизнь.
Со своими хотелками можешь столько г….а сделать! Что в детстве не учили, что чужое это табу?! Где мозги то? Вряд ли у вас с ним получится, а если и получится, то одноразовый кекс не более! Но жизнь попортишь всем!
Вы человек, а не животное, а человек живёт не только инстинктами. Есть безусловные моральные запреты. Для нормальной женщины ЛЮБОЙ женатый мужчина абсолютное табу, из уважения к себе прежде всего. Что уж про мужа сестры говорить ((( вы хотя бы осознаёте, что если бы и начались с ним отношения, от вас отвернется семья, все нормальные люди в ваше окружении отвернутся тоже? А он если пойдет на такое - овно полное, бросит раньше или позже и вас? В этой ситуации вам надо съезжать на съем, пусть даже комната с подселением. А родным сказать, что вам некомфортно, стесняетесь выйти из душа и т.д. и т.п. Это расходы конечно, но иначе все может закончиться плохо. И вообще нужно начинать думать об отдельном жилье и вам, и особенно сестре с мужем, а не жить коммуналкой.
Если живёте с вашими родителями, посоветуйтесь с мамой, она поможет. А если будете дальше молчать, то скоро будете пороться, если вам нужен в семье скандал, то пороться. Он то видит что вы плывёте, воЗможно его сдерживает присутствие ваших родителей. Когда они съедут, он вернётся к этой проблеме, можете не переживать.
Не слушайте всяких идиотов. Живите как велит сердце.
Вашим он никогда не будет, он ведь не чебурашка. А вот крышу вашу снесёт после того как вдует.
Ну и трахнись с ним.
Автор, не трогай чужого мужа. Обязательно прилетит бумеранг. Это не твой муж. Это все равно ,что ты в чужую квартиру влезаешь ,через форточку. Не лезь к нему. Иначе Бог тебя покарает.
Съезжайте. С глаз долой из сердца вон. Пока не натворили дел.
В такой ситуации лучше самой сьехать на время. Не нужно разрушать семью сестры. Соблазн большой. На горизонте у тебя появится другой мужчина. У тебя все наладится.
Просто завистливая тварь. Плохо, что сестра этого не видит
Дай ему пару раз,потом он тебя отхуесосить и вы оба успокоитель.
Ужас!!! А слово табу не слышали? Чтоб сестра исчезла!!! Вот это родственные отношения. Фантазии на лицо, он выбрал жену себе и это не вы, и скорее всего он вообще хоть как относится к вам, так как вы сестра любимой жены, и не больше. Пора трезво оценивать ситуацию. Бедная ваша сестра, капец какой-то.
Милочка, Вы в курсе, что есть границы дозволенного????? Он МУЖ ВАШЕЙ СЕСТРЫ!!!! Вы в своём уме??? Засуньте свои чувства куда подальше и роток не смейте открывать!!! Этот мужчина НЕ ВАС ВЫБРАЛ в спутницы, и еще: даже если бы Вы увели его у сестры, то думали ли Вы о последствиях???? А я Вам скажу, сестру Вы потеряете однозначно, а он, который легко прыгнул от сестры к Вам... На кой х... такой нужен мужчина по жизни???
Ха, о чем я говорю?! Вы ж такая же, деваха, у которой нет принципов, раз готова на такую подлость!!!!! Одумайтесь, пока не поздно. Сидите со своей "любовью" молчком, и не смейте лезть подло в чужую семью, не Вы её создали и не Вам её разрушать!!!!
Застрелись!
Думаю, необходимо преодолеть застой в отношениях с мужем и прекратить фантазии в отношении мужа сестры. Сходите в церковь, поговорите со священником об этой ситуации, молитесь о прекращении сооблазна, иначе Вы такую беду в ваши семьи принесёте и заработаете проклятие себе!
Уверенные в себе женщины создают своё счастье,а не уверенные и завистливые хотят и зарятся на чужое.Вот так же и ты,чем заглядываться на чужого мужа,тем более мужа сестры,ищи себе свободного,на чужом несчастье, счастья не будет
Надо пробовать, тоахнитесь разок, может и не понравится, само собой рассосется, и ему разнообразие.
А если это любовь на всю жизнь. Я знаю случай, когда муж ушёл от одной сестры к другой, и прожили счастливо всю жизнь.
Я тоже считаю это абьюзерским рассуждением, когда начинают нравиться и тянет к мужикам, сестры, мамы, подруги. Значит сама на столько никакая, что не можешь найти свое. Развивайся, ходи по культуиным и общественным мероприятиям, там тоже мужики есть. И вообще чувствовать охтничий азарт только потому что это мужик сестры, с этой чертой нужно бороться. Самой сьехать в конце концов, иначе если все подруги поймут, что вам хочется мужчика только потому что у них есть, вы всех подруг так расстеряете. Мы не животные, мы должны уметь контролировать свои эмоции и желания. Для меня всегда было выше моего достоинства думать о муже сестры, той или другой. И что со временем я увидела в их характерах столько отрицательного, сейчас думаю бедные мои сестры, такие черты характера терпеть. Но я осталась сестрой и мне глубоко фиолетово на их мужей.
Надо самой уходить из квартиры. Др. вариантов не вижу. И подальше. Разрушишь чужую семью, не будет тебе счастья личного, в будущем.
Муж сестры-табу для тебя...иначе разрушишь жизнь сестры,а ему ты не нужна .будешь.Хочеш , чтобы родственники тебя возненавидели? Вокруг молодые и сво́свободные ребята,ими интересуется.
Лукавый знает как рассорить тебя с сестрой, и ее с мужем, и чтоб вы все вместе жили ненавидя друг друга до конца дней своих! Гони прочь все эти бесовские мысли.
Ну это уже совсем ни стыда, ни совести. Нужно быть последней дрянью.
Зажирай стресс и набирай вес дальше, тогда он точно на тебя не посмотрит, а вообще сволочь ты редкостная, у родной сестры мужа уводит, дрянь поганая, жирная и тупая
Все оскорбления которые ты написала в адрес этой женщины относятся к тебе самой. Умные люди не позволяют себе оскорблять других. Полудурок ты никому не нужный. Вот на тебя еба.......тую точно никто не посмотрит.
Автор, не трогай чужого мужа. Обязательно прилетит бумеранг. Это не твой муж. Это все равно ,что ты в чужую квартиру влезаешь ,через форточку. Не лезь к нему. Иначе Бог тебя покарает.
Не сравнивайте квартиру с человеком. Человек не вещь. Он не может быть чьим то. С кем ему остаться он решит сам.
Не сравнивайте квартиру с человеком. Человек не вещь. Он не может быть чьим то. С кем ему остаться он решит сам.
У нас была и есть такая ситуация. Моя сестра увела у меня мужа. До этого сестра неудачно вышла замуж и никого в кавычках не могла найти. Вышла замуж за моего мужа родила ребёнка. Итог все мы переругались у меня нет сестры и племянницы. Обстановка жесть. Бедная моя мама.
Не слушай никого, хочешь его скажи прямо
Наверно так часто бывает что нравится муж сестры. Тем более вы рядом живёте. Но что делать, вы же не можете да и не имеете права их разлучит. Вам надо переключиться на другого мужчину. Клин клином вышибают. Наверняка если бы у вас кто-то был. Вы бы забыли про мужа сестры