ощущение, будто каждый день меняю своё отношение к парню.
мы с мч 9 месяцев вместе. вместе лечили мои психологические болячки в начале отношений, сплотились.
я ему ничего не обещаю, он тоже ни о чём серьёзном не говорит. однажды во время ссоры промелькнуло от него «хотел позже жениться на тебе и уехать вместе».
у нас спокойные отношения, но иногда мелькают моменты в его поведение, которые создают у меня в голове «мини-разочарование».
мы не глупые. думающие люди.
знаю, что в гороскопы верить не лучшая идея, но в отношениях с ним я себя чувствую своим знаком на 100%. я близнец, а по описанию знака они лицемерят и меняют мнение чуть ли не каждый час.
у меня также. могу день проходить с мыслями о том, мол, зачем он мне нужен. я ведь такая молодец, красавица и умница, стремлюсь к целям, хочу хорошего будущего с человеком, который будет меня любить откровенно и на весь мир.
в такие дни я вижу парня страшным занудой, нытиком и НЕмужчиной, слабым и хилым, не способным отстаивать своё мнение и защищать меня. плохо зарабатывающим.
на следующий день я могу уже гулять с мыслью, что я не такая уже и прекрасная девушка. фигура не такая, кожа не идеальная, готовлю не меню из ресторанов.
в эти дни парень кажется мне единственным спасением, понимающим и готовым выслушать, очаровательно милым и вообще самым красивым. он ведь стремится к заработку, не сидит на месте...
я не понимаю, что со мной. меня разрывают эти чувства, я думаю о расставании, но знаю, что и часа не пройдёт, как я захочу всё вернуть (такое уже было).
часто думаю о том, что хочу больше общаться с противоположным полом. думала установить приложение для знакомств или раскрепоститься в реальном общении с мужчинами.
нам обоим 19. прошу не писать сообщения в духе «усядься и успокойся».
Я сварила много манной каши, наелась и ложусь спать
Ну а что тут скажешь.. я не увидел от тебя слов, что ты его любишь.
Вроде как, если ты никому не нужна, то останешься с ним. А если нужна, то готова свалить.
Подумай, может спокойных отношений тебе будет достаточно? Не обязательно же рисковать, в попытке найти, лучший вариант..
Ну а пообщаться ты конечно можешь работе с коллегами, и мужчинами и женщинами..
Ты ещё молода для отношений. Так что не парься. Годам к 24-м уже можно поднабравшись ума начинать что-то серьёзное. А сейчас это всё пустяки и загоны.
У вас стандартная "любовь" 19-леток) Здесь главное - это не наделать глупостей типа женитьбы и детей. Тогда через пару лет вы с ним спокойно разойдетесь, и у каждого начнутся нормальные отношения.
Вы ♊️?
Прямо, умиляет. "Плохо зарабатывает", "но СТРЕМИТСЯ к заработку". Ну так-то, конечно, лучше. Главное, сидеть на диване и хотеть. Такая юношеская чушь, я близнец и я раздваиваюсь. Взрослейте, мой совет.
Понравился абзац, который начинается словами "у меня так же". Он слабый, хилый, зануда, нытик, без собственного мнения, лентяй и нищий. Но, в противовес, Красивый, Милый, сидя, опять же на диване, слушает и поддакивает, захотевает работать. Чудо - малыш.
Вам нужно читать книги, о любви, лучше классику,а не гороскопы. Учиться. Расти. Гулять друзьями-подругами.
Вроде бы, все видите правильно, а выводы не делаете.
Удивительная штука. Мне далеко не 19, но все остальное полностью про меня, хотя я лев. В гороскопы верю, но только в то, что человеку, рожденному под определенным знаком зодиака соответствуют свои особенности, черты характера. Например, у львов есть самолюбование, у близнецов мужчин я заметила растерянность перед трудностями и нежеланием решать проблемы, они ждут, когда проблема сама «рассосется». Автор, я думаю, ключевым в ваших отношениях является отсутствие любви у вас к молодому человеку, неуверенность в себе и неполадки в нервной системе. Потому—что у меня ровно такие же отношения абсолютно со всеми мужчинами. Как только я выгляжу хорошо, чувствую внутри крылья выросли, сразу мысли «а что я с ним здесь делаю, могу и получше найти». Когда планка самооценки упала, дала по мозгам, другая мысль «как же хорошо, что он со мной рядом, выносит меня, нет он все—таки хороший, и прочее, прочее». Это эгоизм, отсутствие любви и поиск чего—то лучшего, ну и нервы. У меня тоже нервы не к черту. В данном случае мне кажется, знак непричем. А кто по зодиаку ваш мол.человек?
Удивительная штука. Мне далеко не 19, но все остальное полностью про меня, хотя я лев. В гороскопы верю, но только в то, что человеку, рожденному под определенным знаком зодиака соответствуют свои особенности, черты характера. Например, у львов есть самолюбование, у близнецов мужчин я заметила растерянность перед трудностями и нежеланием решать проблемы, они ждут, когда проблема сама «рассосется». Автор, я думаю, ключевым в ваших отношениях является отсутствие любви у вас к молодому человеку, неуверенность в себе и неполадки в нервной системе. Потому—что у меня ровно такие же отношения абсолютно со всеми мужчинами. Как только я выгляжу хорошо, чувствую внутри крылья выросли, сразу мысли «а что я с ним здесь делаю, могу и получше найти». Когда планка самооценки упала, дала по мозгам, другая мысль «как же хорошо, что он со мной рядом, выносит меня, нет он все—таки хороший, и прочее, прочее». Это эгоизм, отсутствие любви и поиск чего—то лучшего, ну и нервы. У меня тоже нервы не к черту. В данном случае мне кажется, знак непричем. А кто по зодиаку ваш мол.человек?
Чушь собачья//(
Всё наоборот.
Когда я вижу, осознаю, что всё у меня не так, плохо выгляжу и т.п.- сразу для себя обрубаю любую возможность отношений.
Чувства могут быть при этом, однако понимание, что никакие отношения невозможны, а возможны только если буду сама в порядке, на определенном уровне.
Чувства- фигня, не показатель вообще.
Главное это мысли, осознанность.
"часто думаю о том, что хочу больше общаться с противоположным полом. думала установить приложение для знакомств или раскрепоститься в реальном общении с мужчинами."
Хорошая идея. В 19 лет особенно.
Ну а что тут скажешь.. я не увидел от тебя слов, что ты его любишь.
Вроде как, если ты никому не нужна, то останешься с ним. А если нужна, то готова свалить.
Подумай, может спокойных отношений тебе будет достаточно? Не обязательно же рисковать, в попытке найти, лучший вариант..
Ну а пообщаться ты конечно можешь работе с коллегами, и мужчинами и женщинами..
спасибо за ответ!)
так совпало, что тоже близнец)
Чушь собачья//(
Всё наоборот.
Когда я вижу, осознаю, что всё у меня не так, плохо выгляжу и т.п.- сразу для себя обрубаю любую возможность отношений.
Чувства могут быть при этом, однако понимание, что никакие отношения невозможны, а возможны только если буду сама в порядке, на определенном уровне.
Чувства- фигня, не показатель вообще.
Главное это мысли, осознанность.
Сама то поняла, что написала
Тоже близнецы
У меня бывает похожее
Есть мч, а ещё 3 любовника , или 2 мч и 2 любовника
Я серьезно,хотя самой смешно иногда
И меня разрывает на части , кажется не могу определиться ,может от себя убежать хочу или ещё что
Люблю одного , хотя чувства глубокой симпатии ко всем остальным
Пока сама не знаешь любишь или нет не делай ничего
Будьте вместе ровно до тех пор пока вам хорошо быть вместе
Если совсем будет плохо уходи
А в моменты когда он тебя бесит занимайся собой и не обращай на него внимания
Любовь она разная. Не обязательно что ты будешь в омут с головой прыгать.
Как говорится поживем увидим
У вас стандартная "любовь" 19-леток) Здесь главное - это не наделать глупостей типа женитьбы и детей. Тогда через пару лет вы с ним спокойно разойдетесь, и у каждого начнутся нормальные отношения.
Каких леток?)) Давайте тут разведем цирк со словами "настаящая любофь толька посли 40 вапщета!!!!!" Не надо заниматься эйджизмом и обесценивать любовь на каком-либо возрастном этапе
У меня все так же, каждые отношения. Мне 37. День - люблю, день - безразличие, день - бесит.
Знак зодиака тут вообще ни при чем.
Тут нужна работа с психотерапевтом, ибо причины кроются в детстве.
Нужно просто узнать себя лучше, принять этот паттерн, принять себя.
Плюс еще гормональный фон постоянно меняется, отсюда тоже эти качели. Щитовидку бы неплохо проверить при этом.
Но можно и в этом найти плюсы - всегда разнообразие:) И расставания проще переживать.