Мы с парнем знакомы недолго. 4 сооб У меня проблема в отношениях. Мы с парнем знакомы недолго. Он занятой человек. Днём работает и ночью сейчас временная работа есть.Уделяет мало внимание. Мы это уже обсуждали.Но потом опять началось. И я его кинула в ЧС везде. Он спросил причину я объяснил. Потом он говорит почему в ЧС сразу объяснила бы. И обиделся из-за того что я кинула в ЧС везде. Сделал в конце виноватым меня. И я написала ему не волнуйся теперь я не буду надоедать тебе.12 раз позвонил увидела когда разблокировала. И он не пишет уже. В каком то мере я тоже виноватым чувствую себя.Последнее время заметила что мое настроение зависит от него.Теперь вообще ни о чем не могу думать. В голове бардак в сердце тяжесть. Возможно это выглядит по детский со стороны. Но все равно это были мои первые отношение. Он даже хотел жениться на мне. Написать ему. Но гордость не позволяет.Не знаю теперь.#отношения #расставание
В отношениях люди как бы на равных.. а у тебя гордость какая то.. чем ты гордишься то?)
Я знаю, что это. Называется любовная зависимость. Либо возможна сильная влюбленность. Вы не очень адекватно поступаете. Поэтому нужно признать и свою вину. Почитайте про любовную зависимость.
Мнда...
Автор, вам прежде чем начинать отношения надо с собой разобраться. Вам сколько лет, чтобы в ЧС кидать? 14? Отношения не строятся на манипуляциях. Оставьте бедного парня, займитесь собой
Ты страшная баба.
Пацан не хочет что бы ты в его тридцать лет спрашивала почему нету машины у него и что ты устала на трамваях ездить и он работает для этого.
Вместо этого блок и игнор.
Да ладно бабы, с вами нужно делать одно, и сливаться быстро.
Вам не нужна никакая перспектива, все это миф и обман.
Ты страшная баба.
Пацан не хочет что бы ты в его тридцать лет спрашивала почему нету машины у него и что ты устала на трамваях ездить и он работает для этого.
Вместо этого блок и игнор.
Да ладно бабы, с вами нужно делать одно, и сливаться быстро.
Вам не нужна никакая перспектива, все это миф и обман.
ты это по одной девушке определил? смешной)
Ну он же не просто так игнорит, так какой смысл включать гордость и обижаться?
Я беру статистику.
Женщина хочет благополучия терпит все это .
А не создаёт *** темы о черных списках и мало уделял.
Вот именно он тоже виноват. Другим находит время а своей девушке нет. Только переписка это не отношение. Раз предложил встречаться пусть уделяет внимание. Никто ведь его не заставлял. Раз кинула в ЧС возможно хотела проверить будет искать он ее или нет видимо ему пофиг. Нафиг таких отношений
Вот именно он тоже виноват. Другим находит время а своей девушке нет. Только переписка это не отношение. Раз предложил встречаться пусть уделяет внимание. Никто ведь его не заставлял. Раз кинула в ЧС возможно хотела проверить будет искать он ее или нет видимо ему пофиг. Нафиг таких отношений
Ты тоже одна из них.
Зачем так сложно всё. Пускай ищет бизнесмена который с Турций не вылезает и будет уделять время.
Только вы настолько тупые что бабки не у всех есть и их сложно зарабатывать и это время.
У мужчин которое все это есть их не больше 5ти процентов и эти 5 процентов крутят романы с женщинами которые тупые темы не создают тут
И че даже ни ип ли сь?