Гость
Статьи
Стоит ли надеятся?

Стоит ли надеятся?

Встречалась с парнем 3 года. Всё было хорошо, всё устраивало. На момент встречи мне было 18, ему 19. Жили и наслаждались жизнью и отношениями. В этом году подарил кольцо, я думала, что мы женимся и говорил с ним и его семьей об этом. Но его семья сразу уперлась рогом, что пока не закончит универ - *** ему, а не свадьба. Я все таки пыталась уговорить его, настоять. Некоторое время все было напряженно, будто он разрывался и не мог принять решения. Я пыталась поддержать, что мы все сможем, если будем верить друг в друга. В итоге в один день он позвонил мне и разорвал отношения. Я этого не ожидала. После расставания мы продолжали общаться в переписке, но общение было натянутое. Никаких милых смайликов и милых прозвищ. Естественно никаких слов о любви. Хотя до этого все это было ежедневно. #нуженсовет

Опрос
Что бы вы сделали на моем месте?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

отстань от мальчика, шкурина
ты его тянешь вниз, на дно

Гость

порванка!

Гость

Я автор. Почему-то тема не вся влезла. Так вот потом мы снова виделись чтобы передать вещи. На тот момент я признала что мы не вместе и дружила с новым парнем. Он узнал об этом и спросил “ты мне изменяешь?” Я сказала что мы же вроде расстались. А он сказал что это все временно и если я дождусь пока он универ закончит, то все хорошо будет. После этого общение наладилось, но встречи частые - нет. Из-за того что нет денег у него скорее всего. Он уверяет что все будет хорошо. Но теперь я ему не доверяю и думаю что предаст снова. Боюсь теперь что опять бросит. А недавно на горихлнте появился новый парень, который настроен на брак и семью. Мы пока мало знакомы, но уже вмдно его настрой

Надежда умирает последней. А вообще, вам бы, автор, к психологу походить, травмы детства проработать. Потому что жить с установкой "не важно за кого, лишь бы замуж" чревато последствиями. Зачастую очень печальными.

Гость
Луна

Надежда умирает последней. А вообще, вам бы, автор, к психологу походить, травмы детства проработать. Потому что жить с установкой "не важно за кого, лишь бы замуж" чревато последствиями. Зачастую очень печальными.

Так не было никакой установки. Просто в 20 я вдруг осознала, что хотела бы семью. До этого и в мыслях не было. И мне важно за кого. Есть критерии, по которым смотрю(характер, внешность, возраст)

MississVG

Автор, сам факт того, что Вы не испытываете к нему чувств - на лицо. Вы говорите уже об отношениях и браке с другим. Тогда в чем вопрос?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: