Девушки. Добрый вечер. Такая ситуация. Мужчина тянет все деньги из меня. То обучение. То машина. То одежда хорошая. И тд. Сама дарю дорогие подарки(хочется порадовать) (слишком дура)Сам он хорошо зарабатывает. Но деньги вечно тратятся на него. Он даже подарок на др мне, с моих денег купил. Есть грудной ребёнок он ни в чем не нуждается. Есть своя кВ но я полная сирота помочь с ребёнком некому. Как уйти. Что делать. Боюсь не справлюсь. Или как исправить его отношение #отношения #деньги
ах ты сирота горемычная
читаю твою драму и уся захожусь в рыданиях
Бедняжка, последний х без масла доедает :)
Автор, ты реально дура.
Парень альфонс. Беги от него.
Автор, а вы посчитайте деньги, которые тратите на него и будьте уверены что справитесь! Честно, не понимаю,как можно купить что-то мужику, если есть ребенок? Это ужасно
Ай маладес! Нашел свою дойную карову!😄
Уходите от него, пока не поздно! Это 100% альфонс! Без него вам будет проще, чем с ним, поверьте, я знаю о чем говорю!
Противно читать, ну, да, ладно.
Что он делает такого, что ты боишься не справиться? Закупает продукты, готовит, занимается с ребенком? Что еще я забыла?
Ты САМА даришь подарки, САМА покупаешь одежду. Машину тоже ты? "Слишком дура" мягко сказано. Ты плохая мать, любой скажет, что ты оббираешь ребенка. Ты отдаешь постороннему то, что по праву принадлежит ему.
Тебе понравилось быть сиротой? Ты своего ребенка сделала сиротой. Ты дрянная мать. Любишь и заботишься не пойми о ком. Ты любовь пытаешься купить?
Квартира твоя, вставляй новые замки. Гони приживалу.
Так перестань ему деньги давать и подарки дорогие дарить!
Откуда у тебя деньги?