На сайте знакомств и в жизни мужчины задают вопросы: а ты куда сейчас?
Вариантов много. И все не подходящие)
Говорю - ужинать или обедать или в тренажерку или в ТЦ.
И тут же …
У тебя ценник указан?
Я просто не понимаю связи между фразами, что ты САМА себя содержишь и вот этим "Эти нищеброды не тянут и хотят дуру бесплатную?"
Если ты ценник указала, то да, ты бесплатная.
И почему тебя вообще волнует материальное положение мужчины?
Обеспечивать кто будет женшину? Мужик. И детей и семью. Нет? Тогда нах он нужен? Пусть с кулачком сидит
У тебя шиза. Тебе не всё равно? Мне все равно
нет ничего унизительнее, чем прислуживать кому-либо. в отцовское содержание порядочной женщины входит домашняя прислуга.
а если в твое содержание не входит домашняя прислуга, значит ты непорядочная. значит ты и есть прислуга.
через ваше сообщение просвечивает высокомерие, через такой безграмотный текст.
Здравствуйте. Внимание вопрос: Если вы сама можете себя тянуть, зачем вам мужчина?
Сейчас мужчинам не необходимо готовить. Мы живем в обществе, где каждый человек имеет право решать, чем он хочет заниматься. Но вы не правы. Мужчинам не нужны трусы хлопковые и кастрюли, это вами придуманный или навязанный стереотип.
Я же считаю, что вам стоит завязать с СЗ и не искать там парней. Со временем вы сами поймете, чего хотите от мужчины, а достойный мужчина сам вас найдет(хотя я более, чем уверен, что вы таких кучу отшили по идиотским причинам)
вся такая бохатая и продвинутая и торчиш на вумене и спрашиваеш советы?
Ресторан.
Чем вам не подходит знакомство там?
Вы ведь три раза в день там бываете.
И сразу поймёте, что из себя представляет человек.
Ну кто-ж тебя заставляет знакомиться с мужиками с сз? Не хочешь, не надо, ищи дальше топ-менеджеров или живи одна. Всем, кроме, может быть, твоих родителей, на тебя плевать.
Если ты и правда делаешь все вышеописанное - ты большая умничка, которая зачем-то перебирает неликвид на сайтах знакомств. Твой мужчина там не тусит - он занят делом. Лови его в ественной среде его обитания: на работе - на худой конец на бизнес-конференциях. Серъезно. А с ботоксом лучше завязывай - это токсин, полно исслидований уже о негативном влиянии ботокса и гилуароновых филлеров старого поколения с гнойными бактериями. Да и молодой девушке это не надо
"Говорю - ужинать или обедать или в тренажерку или в ТЦ."
😂
Это так смешно! Женщины на вумане из кожи вон лезут, в желании показать или выдумать свой социальный статус)
В вашем представлении, "успешная" женщина, после свидания (в ресторации !) едет в другое место, чтобы поесть!? Или на фитнесе 24/7!? Или "шопится" каждый день!?
Уж при всей моей мизогинии, но у "успешных" тёток график по разнообразнее...
>и хотят дуру бесплатную? Извините, не ко мне.<
Почему! Лично я хочу дуру - платную)😂
ипотеки эти ваши, это жесть конечно... вы такие все злобные потому что нищие или наоборот?
Это что? Крик души ? 🤣
Вы абсолютно правы ,автор !рашенбыдло *** -вся суть нищих васьков . Потомки шариковых ,недоделанные аборты мамашек одиночек . В раше чем проще баба ,тем легче ей найти себе мужика ,все кассирши и кладовщицы замужем за охранниками и водятлами ,но интеллигентной женщине такой мусор ни к чему
У меня была похожая тема "устала занижать планку"
Притворятся, что ты не такая успешная на самом деле, чтобы мужик не докапывался и не обижался. Но при этом быть ухоженной красоткой в дорогой качественной одежде. И ради чего так прогибаться?
Автор на мой взгляд вы годитесь либо на роль подруги по гостевому браку. Либо куковать одна.
Объясню - позиция мужчина меня должен обеспечивать. Ок. Распространенная женская. Но тогда зачем вы пришили себе яйца? Что там доказываете? Отказались даже от банального яичницу пожарить для себя)
Мужчины которые хотят и могут обеспечивать, им интересно то, что они не могут сами получить. В данном случаи им не хватает уюта, женского присутствия тепла и еды в доме. Мягкости. Придти и отдохнуть. А вы от всего этого женского отказались, и не учли что если он в состоянии заработать и считает что его вклада достаточно- у него потребность в другом. Такие не будут на вас смотреть. Вы не закроете их потребность.
Поэтому если вы стали рабочей лошадью вам и будут попадаться слабые, меркантильные потому что те как раз не в состоянии это сами закрыть. И партнер им требуется сильнее.
Автор на мой взгляд вы годитесь либо на роль подруги по гостевому браку. Либо куковать одна.
Объясню - позиция мужчина меня должен обеспечивать. Ок. Распространенная женская. Но тогда зачем вы пришили себе яйца? Что там доказываете? Отказались даже от банального яичницу пожарить для себя)
Мужчины которые хотят и могут обеспечивать, им интересно то, что они не могут сами получить. В данном случаи им не хватает уюта, женского присутствия тепла и еды в доме. Мягкости. Придти и отдохнуть. А вы от всего этого женского отказались, и не учли что если он в состоянии заработать и считает что его вклада достаточно- у него потребность в другом. Такие не будут на вас смотреть. Вы не закроете их потребность.
Поэтому если вы стали рабочей лошадью вам и будут попадаться слабые, меркантильные потому что те как раз не в состоянии это сами закрыть. И партнер им требуется сильнее.
Статусный мужчина в отличие от вас нищуков не ищет в женщине ни прислугу ни тряпку он ищет ровню себе, настоящую женщину а чтобы ей стать не нужно прогибаться и пресмыкаться, такиз ищкт только неудачники для повышения своей самооценки . Все у автора будет хорошо, подстать ей мужчин не мало хотя, к сожалению меньше чем такого неликвида как вы