На сайте знакомств и в жизни мужчины задают вопросы: а ты куда сейчас?
Вариантов много. И все не подходящие)
Говорю - ужинать или обедать или в тренажерку или в ТЦ.
И тут же следуют вопросы: и часто ты обедаешь не дома? И ужинаешь? И не готовишь? И любишь себя типа, и шмотки и не прислуга для мужика.
Да! А я не готовлю, ем три раза в день в кафе, еще и плачу ипотеку и на ботокс зарабатываю и море. Сама. И? Эти нищеброды не тянут и хотят дуру бесплатную? Извините, не ко мне.
Или надо врать, что готовишь, маникюр делаешь сама и шуба шикарная - это нашла на помойке и вообще скромна и прислуживать готова?
Бесят. Не тянет если простейшее - гуляй. Я не мужик и то тяну. Позорные. А они и не хотят тянуть. Их кастрюли устраивают и трусы хлопковые.
Вон мышки при мужиках. #отношения
Куда ухудшать-то, если ты уже докатилась до СЗ?
не подходят кандидаты проходите и ищите других. что за манера принизить людей и возвысить себя.
Если бы я была мужиком, зарабатывала бы в разы больше. Завидую страшно их природной энергии и силам, а они на диване сидят и ноют
Знаешь, почему мышки при мужчинам?
Потому что относятся к ним нормально, а не потребительски. В отличие от тебя
Зачем ухудшать себя? Наоборот хорошо, ты самодостаточная, будешь сама за себя платить. Такую женщину многие бы хотели иметь. Ну по крайней мере, я точно.
А я не готовлю, ем три раза в день в кафе, еще и плачу ипотеку и на ботокс зарабатываю и море
шо еще от пустых современных дур можно ожидать?
Автор, если вы на сз, то повода пальцы гнуть нет:)
Зачем перед кем. То вообще оправдываться ))! Нормальный не будет спрашивать а что ты дома не готовишь или почему ходишь в салоны красоты постоянно век домохозяек слава богу канул в лету ну разве что самой женщине так хочется каждый день наготавливать и т д
Зачем перед кем. То вообще оправдываться ))! Нормальный не будет спрашивать а что ты дома не готовишь или почему ходишь в салоны красоты постоянно век домохозяек слава богу канул в лету ну разве что самой женщине так хочется каждый день наготавливать и т д
Век содержанцев также закончился. Халявы не ждите!
А что хорошего в ботоксе и питании три раза в день в кафе? Нездоровые у вас привычки....хотите, так и зарабатывайте на это сами. И на какое море вам хватает? Лазурный берег, Таиланд? На что взяли ипатеку? 😁
А вы кого хотели на СЗ найти-красивого, классного, развивающегося, обеспеченного мужика?))миль пардон, такие заняты интересными делами, работой и т.д.
Сообщение было удалено
че? ищи ту кто писала
У тебя ценник указан?
Я просто не понимаю связи между фразами, что ты САМА себя содержишь и вот этим "Эти нищеброды не тянут и хотят дуру бесплатную?"
Если ты ценник указала, то да, ты бесплатная.
И почему тебя вообще волнует материальное положение мужчины?
У тебя ценник указан?
Я просто не понимаю связи между фразами, что ты САМА себя содержишь и вот этим "Эти нищеброды не тянут и хотят дуру бесплатную?"
Если ты ценник указала, то да, ты бесплатная.
И почему тебя вообще волнует материальное положение мужчины?
Потому что халявы хочет.
При этом не понимает, что если у мужчины есть деньги - это не значит, что они предназначены для нее