Гость
Статьи
Вы потом как скоро …

Вы потом как скоро разлюбили этого человека?

Вопрос женщинам и девушкам,у которых было такое что им нравился мужчина,а они ему нет??

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Много раз такое было, телки вешаются и так и сяк, но не в моем вкусе, тупо не нравятся.

Гость

У меня и влюбляться в таких не получалось, как можно влюбляться в того, кто тобой не интересуется? У меня вообще чувства только после секса появляются, хорошего секса. Я женщина.

Гость

У меня и влюбляться в таких не получалось, как можно влюбляться в того, кто тобой не интересуется? У меня вообще чувства только после секса появляются, хорошего секса. Я женщина.

Где тут про влюбленность говорилось?

Гость
SerialHug

Где тут про влюбленность говорилось?

Ну вы про то, как разлюбить. Так прежде, чем разлюбить, полюбить нужно. А как можно любить того, кто тебя не любит? У меня сразу как отрезало. Разлюбил — до свидания, и я не шучу, претензии и злость была только на одного мужчину: не за то, что разлюбил, а за то, что сразу не сказал честно и вынудил меня конфликтовать. Сказал бы — мирно бы разошлись, нет он довёл дело до войны.

Гость

Ну вы про то, как разлюбить. Так прежде, чем разлюбить, полюбить нужно. А как можно любить того, кто тебя не любит? У меня сразу как отрезало. Разлюбил — до свидания, и я не шучу, претензии и злость была только на одного мужчину: не за то, что разлюбил, а за то, что сразу не сказал честно и вынудил меня конфликтовать. Сказал бы — мирно бы разошлись, нет он довёл дело до войны.

Чтааа? галоперидолу примите, человек про симпатию писал а у вас как из ведра полилось.

Гость
SerialHug

Много раз такое было, телки вешаются и так и сяк, но не в моем вкусе, тупо не нравятся.

Слишком завышенные требования к ним,значит. Раз много раз такое было...

Гость

Было. Довольно быстро.

Гость
Гость

А если поматросит и бросит

Гость
Гость

А то вы глупая,и по поступкам не видели

Гость
SerialHug

Чтааа? галоперидолу примите, человек про симпатию писал а у вас как из ведра полилось.

Та ладно,пусть помечтает)))))

Гость
Гость

Было. Довольно быстро.

Почему быстро?

Гость
Гость

А то вы глупая,и по поступкам не видели

Видела, но там извините годы за плечами и хотелось получить вменяемые объяснения.

Гость
Гость

Видела, но там извините годы за плечами и хотелось получить вменяемые объяснения.

Ну вас его поступки не устривали. И вы это терпели.

Гость
Гость

А если поматросит и бросит

В смысле поматросит и бросит? Я этого термина никогда не понимала. Ну если что—то не так, то расставание неизбежно и лучше, когда оно до чувств. Да по сути да, бросали меня полтора раза, мальчик, с которым встречались в 18. Романтика и исчез, узнав, что я не романтична. И потом уже мужчина, он как бы решил бросить, но до конца дело не довёл, выразил намерение, но долго колупал мозг с его осуществлением, но иногда, чтобы бросить, документы нужны, я ему «помогла». Я против насилия и принуждения. Не нравлюсь — до свидания. Там пока он думал—передумывал я все решила и всю волокиту взяла на себя, подписи от него добилась. Была готова через суд это сделать. Но там не из—за секса было дело. Там просто отношение кончились взаимно, за год до часа «х». Просто кто—то первый должен был решится.

Гость
Гость

В смысле поматросит и бросит? Я этого термина никогда не понимала. Ну если что—то не так, то расставание неизбежно и лучше, когда оно до чувств. Да по сути да, бросали меня полтора раза, мальчик, с которым встречались в 18. Романтика и исчез, узнав, что я не романтична. И потом уже мужчина, он как бы решил бросить, но до конца дело не довёл, выразил намерение, но долго колупал мозг с его осуществлением, но иногда, чтобы бросить, документы нужны, я ему «помогла». Я против насилия и принуждения. Не нравлюсь — до свидания. Там пока он думал—передумывал я все решила и всю волокиту взяла на себя, подписи от него добилась. Была готова через суд это сделать. Но там не из—за секса было дело. Там просто отношение кончились взаимно, за год до часа «х». Просто кто—то первый должен был решится.

Ну всеравно неприятно

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: