Гость
Статьи
Почему исчезают без …

Почему исчезают без объяснений....

Привет всем. Хочу поделиться и спросить совета. Я разведена, живу с дочерью. Почти год назад познакомилась в интернете с мужчиной. Переписывались. Он сразу сказал, что женат, дочка взрослая, учится в …

Kati
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, Вы знали изначально, что мужчина женат и не надо было начинать, женатые все умеют в уши петь как все плохо с женой...Я сейчас тоже с женатым общаюсь, он мне сказал, что мы друзья, но я то вижу, что нет и не позволяю ничего личного, только в дружеской форме хи-хи и ха-ха, а если он хочет чего то большего, то пусть разведется сначала....

хихихаха и возможно в один день трахнет тебя

Гость

Не надо лезть в семью,что бы не пел Вам мужчина,чтоб не снимать лапшу с ушей было не так больно и обидно.

Гость

Шлюхалась с женатым, еще чего то хочет. Млн одиноких мужчин есть же?

Гость

Дело не в мужчинах, дело в человеке. Да, не хватает мужества. Дорогая автор, со временем может быть всё станет понятно. Пожалуйста, не заводите романов с женатыми… не будите лихо

Гость

Я женщина и тоже так делаю. Какое то непостоянство: могу любить и души не чаять, а на завтра разочароваться и бросить. И нет у меня желания объясняться, разговаривать. Переживет как нибудь. Хотя раньше тоже поражалась такому отношению. Относитесь проще. Человек выбрал не вас. Как Лабковский сказал : Мужчина как трамвай- ушел один, придет другой. Если мужчина вам не пишет, значит он умер или не хочет писать. Ни в том, ни в другом случае он вам не подходит."

Гость

Вы выбрали общение с женатым мужчиной, хотели его увести из семьи. А это очень грязный поступок. А грязь рождает грязь! Вы получили то, что заслуживаете! И нечего искать виновных, во всем виноваты только вы! На чужом горе не построишь собственного счастья, никогда!!! Хватит разрушать чужие семьи и причинять боль другим и себе!!!

Гость

Женщины как правило выбирают красавчиков, а такие мужчины избалованы женским вниманием. Поэтому для семейных отношений они не походит. Но к сожалению по закону природы выбирается более привлекательная особь, хотя возможны исключения.

Гость

Ой, мужики все трусы, это ясно. Редко, кто будет прощаться, типа, извини, меня жена застукали, прощай, и все такое. Легче заблокировать и пропасть.. А как вы там, что думаете, его не касается.. Он выбрал жену и все.. Так что не переживайте, не стоит он того. У моей подруги ситуация один в один была. Тоже женатый, но находил время даже к ней в другой город ездить, в санаторий возил. Люблюнемогу, но.. В один день перестал отвечать на сообщения, не брал трубку, она в слезах, что, как, почему?? Через какое то время написал, что жена и дет и узнали, был скандал.. И все, прости, прощай.

Гость
Kati

Если честно, стремно, конечно.. Сначала было легко, думала, пофиг на жену, классный секс и все... А потом начало "екать"... Что на первом месте у него все-таки семья, а я так, "луч света в тёмном царстве"... Мужчине удобно, я понимаю.. Дома налаженный быт, а я так, отдушина, без обязательств и обременений... Жене я даже по женски сочувствовала, сама была женой... Но по сравнению с моим бывшим, этот мужчина отвечал за свои слова, помогал с первой просьбы, не нужно было 10раз просить... Я не понимала, как она, 20 лет в браке, не знает, что есть гораздо хуже мужики,как мой бывший, которые и пьют и обзывают и т. Д. И не ценит своего мужчину, так как другого не знала.. Придираеться... Насчёт "кислоты" я спокойна... Там такая запущенная женщина...Поэтому мне и дико, чем она держит, строит, что мужик её слушается беспрекословно.. Мы же общались, например, 1ого января ходил ей за раствором для линз в аптеку... Забирает её костюмы с ателье... Заправляет машину в 7 утра, перед её работой, когда у самого выходной и мог бы спать..Завидую...У меня такого не было даже в семье...

Каждому, по ЗАСЛУГАМ.

Гость

Исчез потому что не собирался разводиться. Прежде чем знакомиться с женатыми,то нужно быть готовой к тому,что мужчина не разведясь бросит вам и забудет.

Гость

Прикольно так - он бездушный, а сама по отношению к его жене? Как там с душой получилось?

Гость

Классика. Это у женатых мужиков означает - залечь на дно. Не переживайте, сейчас жену успокоит, бдительность усыпит и нарисуется. Недельки через две, три.
Зато вы теперь точно знаете, что вы для своего женатика.

Гость

Большинство мужчин такие - трусоватые беспринципные эгоисты. Они будут делать, как им легче и удобнее, а на Ваши чувства им будет плевать.
И от женщин с маленькими детьми так уходят, просто пропадают, и неженатые так часто делают, если вдруг разонравится девушка.

Но с женатыми связываться - только время терять и нервы себе мотать. Не верьте им, не уйдут они от жен, разве что в семье совсем швах. Им налаженный быт, общение с детьми дороже очередной дамы, коих у них может быть множество.
А если все же решились связаться с женатым, отдавайте себе отчет в том, что это временное развлечение.

Гость

У меня ситуация вообще обхохочешься. Прожили с ним в моей квартире около 6 лет. И он.....пропал. ! Меня везде в блок внес. И все! Ти ши на!!!! Думала - переживала. Тошнотно в душе. Но..... да и *** с ним

Гость

Вы в смысле хотите, чтоб вас пожалели, посочувствовали, или что?

Да, люди бездушные. Такие как вы, такие, как он. Вы же не думали, о том, каково его жене. И он не думал. С чего кто-то будет о ваших чувствах заботиться?!

Гость
Гость

Но вас, автор, не жаль, как любую, кто крутит с женатыми.

Правильно говорите. Какую боль Вы нанесли жене своего любовника. Поставьте себя на её место. Теперь в их семье какая обстановка, представляете. Хоть и не хотели их развода. Я сама была в таком положении. Когда я любовнице сказала, забирай его, если не хватает своего мужа, то она нет, у нас только лёгкий флирт. Не захотела. Ведь с ухоженными мужиками легче, не надо их обстирлвать, готовить и т.д. У нее дома все муж сам делал и доверял жене. Вот такие дела, дорогая.

Гость

Это дело, само дело, ...

Гость
Гость

ну бывают такие мужики "жить ради детей", тетки тоже бывают абъюзерами а он пытается создавать видимость. возможно сам рос в неполной семье и боится за детей, поэтому занимается тупым самопожертвованием. в любом случае дети вырастут и разъедутся а с ним останется нелюбимая баба. хотите ждать этого момента? если вам не повезло с мужем из-за раннего брака которые так еще лотерея, то вам повезло теперь в том что вы свободны, поэтому встретили своего любовника и встретите еще, плюс в отношениях после 30 в том что видно все нюансы довольно быстро, хороших мужчин много и они удосужились развестись прежде чем строить новые отношения! забудьте эту тряпку!

Много мужчин за 30 вы сейчас про кого. Я дважды женат разрыв между браками 8 лет второй раз женился 41. Проблема девчули в том что раведенный мужчина уже узнал что такое манипуляции и другие выши штуки. После 33 у многих мужяин поевлятся мозги, он уде успешен в професии и жизни у него быстро поевляются хоршая машина квартира. Он же работает профессионал с деньгамии все ровно. Мозги за пудрить не получится он выбирает ту от которой он хочет детей и с кем хочется проснутся. Очень многие из женщин не подходят под эти параметры а он назодится в экьивном поиске . Да таких мужчин не мало но их уже не затащить в загс он выбирает и ставит условия. Вы же за алкашей иди нищих не хотите. Ну а достойные ищут дочтойных

Анита

Автор, вы влезли в заведомо провальные отношения. И вы имели на этого мужчину планы, если нет, то спокойно бы отнеслись к факту его слива, вы хотели, чтобы отношения с женой закончились, именно поэтому в начале своего рассказа подчеркнули то, что он сказал, что отношения в семье плохие , он хочет найти половинку. Только все женатые мужики рассказывают о том, как все плохо, и не спят они с жёнами , и живут по привычке, и любви никогда не было. Тут таких тем куча, помню в одной гость написал автору, что как только жена вашего безумно любящего вас мужчины узнаёт о вас, он исчезнет тут же ! Ну вот аналогично. Касательно жены зря вы так на неё обязываетесь пропащей женщиной , там дамочка , которая очень - очень себя поставила и в тонусе всех держит, именно поэтому ей и машины в 7 утра заправляют, и костюмы из химчисток возят. Планов он на вас не имел, пока было интересно, секасно, свежо, конфиденциально, он был с вами , как только его планы чуть-чуть порушились, он от вас с лёгкостью отказался. Скорее всего потом появится, но пощадите себя , не вступайте с ним ни в какие диалоги. То, что не встретился это тоже к лучшему, это все лишнее, с глаз долой из сердца вон. Вам нужно найти опору в себе , мне кажется, что обратиться к грамотному психологу , только не бегите сиюминутно нового искать, иначе вляпаетесь в неподходящего опять. Найдите внутреннюю опору в себе, сейчас лето , ещё тепло, слелайте новую укладку, купите платье, порадуйте себя чём-то, жизнь одна. Больше не вступайте в такие проигрышные отношения, ваш вариант - свободный, разведённый мужчина, который ищет тепла и родственную душу.
Счастья !!!

Гость

Так проще, с точки зрения психологического состояния мужчины. Заблокировал номер, пропал, затаился. Переболел сам, на едине с собой. В таких ситуациях советчики и сочувствующие не помогут, а лишь резанут, ещё раз, по больной ране. А как вы представляете себе ваши объяснения при прощании навсегда, держась за руки или в обнимку? Психологически этого не выдержит даже самый сильный. Это все равно, что застрелить самому любимого человека.

Mariposa

Какая из этих девушек лучше и чем?
На сколько лет они выглядят?
https://www.instagram.com/angeliqueboyer/
https://www.instagram.com/dodaqueen/

Гость

Хосподи да трусы все они! Герои только на словах, как каблуком прижала жена, так и затрясся весь МУЖИК.

Анита
Mariposa

Какая из этих девушек лучше и чем?
На сколько лет они выглядят?
https://www.instagram.com/angeliqueboyer/
https://www.instagram.com/dodaqueen/

Мне больше Анжелика понравилась , естественна, натуральна и живее, образ приятнее
Обеим 30+

Гость

Человек, кто крутит на два фронта изначально недостойный, это заядлый враль, эгоист, без стыда и совести, какого благородства вы от него ждёте? И не факт, что жена спалила, может просто остыл и к новой любовнице побежал, может побоялся, что вы слишком на него запали и тд. Да может ещё вернуться ваш кобелек, налазиется, вариантов не останется, через полгодика заявиться, ваш то номер у него наверняка сохранен, навешает на уши.

Это ж как надо себя не любить, чтоб с женатым тоскаться. Фу!

Гость

После 38 лет счастливого брака , какя думала, и 2 лет встреч.... теперь я в этом убеждена, что они черствые слабые духом и проосто ТРУСЫ....

Гость

И это офицер... Не завидую я солдатикам, которые под руководством такого кобеля были... А вы, автор, ещё не раз на такие грабли наступите, ничему вас брак не научил...

Наташа Гартунг

А какое еще к тебе отношение нужно, шлюхень? Ты спала с женатым. Помойщица. Таких только нах слать и мимо идти. Надеюсь, что у тебя вич))

Гость

Нех... Связываться с женатым.

Гость

Просто удивительная наивность. Вы изначально шли на подлость, были " доступной дамой по случаю", а ожидаете , что с вами будут вести себя по джентльменски? Мужчине жена поставила условие- вычеркнуть вас из жизни. Он согласился. Неужели вы полагаете, что он будет рисковать своими отношениями ради пустой интрижки и будет думать о чувствах легкодоступной бабенки? Ну, позвонит он вам, а вы его жене доложите ( например, из мести). Понятно же, - если раньше поступали непорядочно , то и впредь от вас ждать можно чего угодно.

Гость

Прелюбодейство - смертный грех. Возможно, мужчина это осознал.

Гость

Семья своя важнее.Тем более если любишь свою жену.А любовницы надоедают и их можно менять.Тем более иногда любовницы более требовательны чем жены.

Гость
Kati

Улыбнули) Так все просто оказывается. Если без сарказма. Но хочется верить все-таки в лучшее. С женатым больше нет. Хватило впечатлений. И вообще не знаю, когда решусь на новые отношения.

Будут еще и женатые,и неженатые.Получайте удовольствие,живите разумом,а не сердцем.Неженатый может больнее сделать и также предать,он без обязательств,свободен.

Гость
Гость

А если противная сторона уже противна? А если они друг другу противны, все равно нада?

Видимо не настолько противна,раз выбрал ее.Это ваше утверждение,он же думает иначе.

Гость

Связываться с женатиком? Вы сами вырыли себе яму. Они ради секса и отношений без обязательств могут такие серенады петь... Взрослая ведь женщина. Просто возьмите за правило: не иметь с женатиками никаких встреч и отношений.

Гость

он не мужик а тряпка

Хая

Ответ на ваш прямой вопрос- моосит потому что нечего сказать... Не усложняйте, и больше не связывайтесь с чужими мужьями. Это как носить чужие трусы, неприятно хоть и красиво)))

Котяра

Он уже предал свою жену, закрутив с вами. Теперь предал вас. Общеизвестно: "единожды солгав - ...". Что вас удивляет? А экстраполировать на всех - не стоит. Просто нормальные мужчины держат свои семьи и растят своих детей. Им не нужно женам рога наставлять...

Гость

Автор, отношения с женатым мужчиной аморальны и хорошо что все закончилось - будет урок, сделаете вывод. Вы очень « душно» требуете объяснений. Зачем они вам, что вам даст факт его спича о расставании ? Это ваша уязвлённая гордость? Ее нет и быть не может вы изначально вступили в грязные отношения .

Гость

К этому все шло изначально, глупо было думать иначе, да и как вы себе это прощание видите? Сказать при встрече "прощай"? зачем, когда и все и так понятно

Гость

Да автор, все. Сомнут ваше сердце в кулак. Женатые, кот гуляют, жен не бросают. Матросят других и бросают. Надо было встречаться начинать, еогда разведется. "Все сложно" - у детей в контакте. Сказать, можно что угодно, а вот мужчины это поступки! Если бы развелся - значит любит вас и у него серьезные намерения. А так, поматросил и бросил.
Хотя ждите, если любите, может все равно разведутся, найдет вас.

Гость
Гость

После 38 лет счастливого брака , какя думала, и 2 лет встреч.... теперь я в этом убеждена, что они черствые слабые духом и проосто ТРУСЫ....

просто не любят разборок, надо свои нервы беречь)

Гость

Яснее ясного. Выбрана жена. Какие ещё объяснения Вам нужны..? Ведь ранее вы сами страдали от подобного .. Порядочностью здесь и не пахло изначально ! Вы просто рассчитывали на другое, вот и все.

Гость

Желание искать благородство в изменщике намекает на вашу глупость, а мысли о том, что вы лучше "плохой" жены говорят о гордыне. Извлекайте свое бревно - прежде чем доставать скалку из глаза других. Кстати, а был ли мальчик? Может, и не было никакой жены - а вам лапши навешали заранее, чтобы вы ни на что не претендовали. Помощника по даче она нашла... Тьфу!

Гость

У них всех одна песня: все плохо в семье, жена запустила себя и т.д. По факту все отлично, просто захотелось разнообразия, просто кобель, просто животный инстинкт, просто справить нужду и не более. По статистике только 15% мужчин уходят к любовнице, остальные поют те песни, которые хочет слышать любовница. Если бы любил, никогда бы не исчез. Значит не любил-это самое главное себе уясните.

Гость
Гость

Кстати, он жене изменял с вами, - вы не могли уже поэтому понять, что душой там и не пахнет? Вы сами такое допускаете, предательство по отношению к жене, а вот к вам хотите, чтобы тот же чел лучше относился. Желание ваше эгоистичное, конечно, понятно, но глупо ожидать от изменщика благородства и смелости (я про "посмотреть в глаза" вам).

Не жене (возможно она была ей когда-то по жизни, а теперь только по паспорту), а сожительнице. Много факторов влияют на юридическое оформление развода. Если развод произошел в душе и красота отношений угасла, обе половинки распоряжаются своей судьбой самостоятельно. А по сему речь о предательстве идти не может. Очень уж однобоко и искаженно на жизнь смотрите! Это позиция собственника, бежать от Вас нужно, пока есть такая возможность!!!!!!

Гость

Хочется что-то написать и не можется. Только злость в голове. У самого сыну 20 лет и не дай бог попадется такая шельма.

Гость

О да, люблю такое! Я была с ним такая искренняя, все ему отдавала, он знал все мои секреты и жалел и сочувствовал.... Ах, как же он так мог поступить))). И в результате, - Какие мужики все козлы! Автор, очнитесь! Трезво оцените ситуевину! Мужчина был женат, вы сознательно пошли на второстепенную роль. То, что вы привязалась - ваши проблемы. Он вас не обманывал и ничем вам не обязан. Это его выбор порвать с вами, но скорее всего появится, если вы оставите попытки его достать. Все это ваш и только ваш личный выбор, его вины нет, от слова совсем! Он вам жениться обещал??? Врал??? Нет! Так что хватит делать одни и те же ошибки, поймите, никто вам ничего не должен! Обязанности появляются после штампа в паспорте! Остальное свободная воля, либо позволять либо нет!

Гость

видимо, он попрощался с вами, когда сказал, что жена что-то заподозрила и его дома ждут разборки. К чему ему лишние встречи, слезы, сопли и т.д?

Гость
Каменный Гость

Ну дал обещание жене больше не общаться с вами ни полсловом - оно оказалось сильнее чувств к вам. Автор! У вас же ребёнок, вам не стрёмно встречаться с женатыми? Черт знает, что там за жена, вдруг она придёт кислотой брызгаться?

Правильно сделает...