Мой молодой человек каждый день признаётся в любви, заботится, приносит подарки, вместе планируем будущее. Но я не могу смириться с тем, что он говорит в мой адрес «глупышка, дурочка, ты ничего не понимаешь», мозг как у белки, давай лучше буду думать я»
Я ему объясняла, что мне это не нравится, что это понижает м самооценку, но он начинает скандалить, мы ссоримся и не разговариваем. Я понимаю, что такие слова могут обидеть только того, кто сам про себя так думает. В детстве у меня тоже были такие проблемы, когда родители так меня назвали , особенно отец.. не знаю , как ему ещё объяснить , потому что он меня вообще не слышит и не понимает . При этом то, что я красивая , Милая и секси слышу каждый день. Времени он тоже уделяет более , чем достаточно. #отношения
Пройдите одновременно текст на IQ и сразу все точки над Ё расставите.
У белки то мозг больше сем у тебя! Эт он тебя похвалил еще. Ты омеба походу
Автор , поздравляю! Вы выбрали второго папу! И жить вам придется в унижении. Вас не будут считать человеком, с вашим мнением не будут считаться. Хотите хорошей судьбы? Идёте к психологу и прорабатываете отношения с папой. Потом парень сам уйдёт. И встретите человека, который будет видеть в вас равного партнёра,а не дуру.
Автор , поздравляю! Вы выбрали второго папу! И жить вам придется в унижении. Вас не будут считать человеком, с вашим мнением не будут считаться. Хотите хорошей судьбы? Идёте к психологу и прорабатываете отношения с папой. Потом парень сам уйдёт. И встретите человека, который будет видеть в вас равного партнёра,а не дуру.
Знаешь, кто будет видеть равного партнера в дуре?) И даже не надо на психологов тратиться!
Равного можно видеть только в той, кто как минимум зарабатывает столько же и столько же вкладывается в бюджет 😀
1. Первый раз говоришь ему, что тебе это не нравится.
2. Если повторяется, прекращаешь отношения.
Других путей нет.
1. Первый раз говоришь ему, что тебе это не нравится.
2. Если повторяется, прекращаешь отношения.
Других путей нет.