Почему негативно мужчины относятся к женщинам с детьми от прошлого брака? 'Типо баба с прицепом' никому не нужна.
Одна подруга нашла себе мужика, хотя у неё двое детей от прошлого брака. Живут уже лет 8 вместе, путешествуют, детей не ограничивает, общие появились недавно.
Другая нашла мужика через пол года после развода. Тот сказал, что никому не нужна будешь с ребенком, а тут встречает очень доброго и заботливого мужика. Видела вместе их всех, она беременна сейчас от него вторым, все здорово у них. Вместе 4 года.
Детные детным, бездетные бездетным. Женщины тоже не особо то горят желанием связываться с алиментщиками или *** мужчинами.
Детные детным, бездетные бездетным. Женщины тоже не особо то горят желанием связываться с алиментщиками или *** мужчинами.
Не соглашусь, моя однагодка связалась с алименщиком, сыну его лет 10 точно. Когда они поженились ей было 21, а ему 29. Его сын на выходных живет у них, вместе ездят на речку и в парк. Все складывается, родила она ему.
Каждый мужчина и каждая женщина прекрасно понимают, что если связываются с прицепными, то всегда будут на вторых ролях после чужих детей. Плоха та мать, которая предаст своих детей ради штанов. И плох тот отец, кто поставит интересы новой бабы выше интересов своих детей.
Однако, если мужчине не получается встретить бездетную и беспроблемную, то ему поневоле приходится вступать в отношения с детной женщиной. Точно так же и невостребованные холостыми и бездетными мужчинами женщины, липнут к детным, а то и становятся любовницами женатиков.
Ну, а если мужчина разведён и имеет детей. то ему самой что ни на есть ровней ровней будет такая же разведенная с детьми или мать-одиночка
Каждый мужчина и каждая женщина прекрасно понимают, что если связываются с прицепными, то всегда будут на вторых ролях после чужих детей. Плоха та мать, которая предаст своих детей ради штанов. И плох тот отец, кто поставит интересы новой бабы выше интересов своих детей.
Однако, если мужчине не получается встретить бездетную и беспроблемную, то ему поневоле приходится вступать в отношения с детной женщиной. Точно так же и невостребованные холостыми и бездетными мужчинами женщины, липнут к детным, а то и становятся любовницами женатиков.
Ну, а если мужчина разведён и имеет детей. то ему самой что ни на есть ровней ровней будет такая же разведенная с детьми или мать-одиночка
Согласна полностью с первыми Вашими фразами. Да, это грубо и печально, но ведь это так. Т.е. либо ты как новая жена или муж на втором месте, либо твой муж или жена плохой родитель. Третьего не дано. Другое дело, что есть очень разные случаи. Я вышла замуж в 25 за мужчину с детьми, на десять лет старше, хотя у меня вполне себе были симпатичные мне ровесники без детей. Но понравился именно этот мужчина, ну и вообще нравятся постарше, до тридцати мужчин не воспринимала никогда. И я тоже знаю огромное число счастливых браков, где детные с бездетными счастливы, и там рождаются новые дети. Но это не отменяет того, что прицепные всегда проблемны.
Тоже не соглашусь. В коллективе сотрудник женился на женщине с ребенком. Сейчас у них многодетная семья , нарожали от души. Живут душа в душу.
Так как вы предлагаете никогда не будет 😂
Тоже не соглашусь. В коллективе сотрудник женился на женщине с ребенком. Сейчас у них многодетная семья , нарожали от души. Живут душа в душу.
Так как вы предлагаете никогда не будет 😂
Ну идиотов, готовых вкладываться в чужое семя хватает. Пока что. Но это единичные случаи, большинство все таки не горит желанием связываться с детными.