Девушка и парень встречаются примерно год. Им по 20 лет.Парень из многодетной семьи, родители довольно бедные, но он очень трепетно к ним относится. Вообще все дети относятся к ним как к детям: показать им мир, помогать и тд. Отправляют их на море (хотя сами с детьми редко ездят). Родители строят дом а дети им активно помогают.Не успеешь к ним за город приехать -всегда найдут работу:грядки готовка для девушек,стройка для парней.Могут позвонить парню в 9-10 вечера и сказать что едут домой с дачи,устали, и хотят суп,просят сварить. Парень у девушки дома (она из более обеспеченой семьи ,у неё отдельная квартира,специально уходит пораньше и идёт варить им суп.Каждые выходные ездит строить им дом.Девушка с ним ездит.На ее возражения говорит что эту квартиру однушку где они сейчас живут оставят ему и переедут в дом когда он достроится,поэтому надо отрабатывать(хотя в этой однушке прописаны ещё брат и есть ещё сестра но у неё своё жильё). Он все равно ездит строить дом.Деакшке это надоело,она сказала ему ,но он говорит : если хочешь побыть со мной едем вместе! И каждые выходные туда ездит. Вышли бы замуж за такого ?
Вышла б в 20 лет когда ума нет))).
Но я вышла в 22 имея свою квартиру.
Я ее заработала.
Тебе рано замуж.
Начинай работать и сама оценишь свою жизнь со стороны.
Пока это бред все
Людям нуюна ты как уборщица, а ты сейчас иди учись.
Когда свертницы закончат учебу и прийдут на места старых докторов/ итд итп..ты будешь с милым в однушке)..мыть чужие унитазы.
Да..да .
)).
Иди учись.
Нет, у меня бы не дошло и до начала отношений. Не люблю весь этот табор и колхоз, и так будет всегда, учтите это. Счастлива там будет только девушка, которая выйдет замуж не только за этого парня, но и за всю его родню.
Господи, конечно не вышла бы, даже встречаться не стала бы со всем этим табором.
нет.Потому что взрослые люди в состоянии и сами себе приготовить еду.(чото сына не обучили варить.девушка этого делать не обязана)Почемуто моим даже в голову неприходило чтобы им после возвращения домой с поездки чтото кто то готовили.Они всегда сами готовили.У парня просто обычные наглые скотские но очень продуманые родители.Угробят и сына и его девушку.И своих будущих внуков.Однокомнатная квартира нестоит того чтобы так пахать и гробить свое здоровье.Заставлять людей приежающих в гости на дачу готовить и что то строить вобще верх эгоизма.