Глаза горят у него, когда видит меня. ещё чуть-чуть и слюни потекут🤣Особенно ему нравятся ноги в короткой юбке. Я младше намного. Но так хочется довести его до безумия какими-нибудь мелочами, даже не прикасаясь. Что посоветуете?
Котлетки с пюре в блендере перемоли ему, а то поди зубы все выпали уже
Трахани его что есть мочи, в его возрасте он еще неделю в раскоряку будет ползать) Не забудет! Доведешь до безумия!
Отсосать конечно же. Это же такая мелочь для вас.
была комп игра такая, надо курсор мышки по лабиринту провести и не коснутся стенок. так вот с отсосом можно так-же. открыть рот и попытатьс сделать так, чтобы член не коснулся стенок ротовой полости. если касание произойдет - то гейм овер, надо начинать с начала.
была комп игра такая, надо курсор мышки по лабиринту провести и не коснутся стенок. так вот с отсосом можно так-же. открыть рот и попытатьс сделать так, чтобы член не коснулся стенок ротовой полости. если касание произойдет - то гейм овер, надо начинать с начала.
это действительно смешной комментарий, посмеялся ,спс за положительные эмоции)
мужчину ни как.
Как довести до безумия 50 летнего мужчину?
====================
Лозунг здесь у всех один - возбудим, но не дадим!
А зачем вам безумный 50-летний мужчина? Опыты на нем будет ставить? Пожалейте престарелого дядю, дайте ему хотя бы до пенсии дотянуть, а спятит и усё... приплыли. Чел горбатился всю жизнь, а пенсия отойдет государству))
Ходить в мини и без трусов вокруг него, постоянно ронять ручки- карандаши, и нагибаться за ними, стоя к нему опой.
Гарантированно окхуеет.
Показать сисички!
свяжи ему теплые шерстяные носки и научись вышивать крестиком. еще цитируй ему фразы из "17 мгновений весны" и "место встречи изменить нельзя". с ума не сведешь, но он аккуеет.
Докатились. Молодые девки над пенсами издеваются. И так здоровье, как у Павки Корчагина, стройками века, протерши портки на офисном кресле, подорвано. Раз мужик слюни пускает, значит живее всех живых. Всем мужикам, 50-60 лет, у которых болт горизонталь принимает, памятник прижизненный ставить надо. Нас мало, но мы в тельняшках.))) Как я, Яна, убедителен?
Докатились. Молодые девки над пенсами издеваются. И так здоровье, как у Павки Корчагина, стройками века, протерши портки на офисном кресле, подорвано. Раз мужик слюни пускает, значит живее всех живых. Всем мужикам, 50-60 лет, у которых болт горизонталь принимает, памятник прижизненный ставить надо. Нас мало, но мы в тельняшках.))) Как я, Яна, убедителен?
Ахахахахахха))) Очень) Нет, на самом деле есть секасные мужчины за 50, на которых даже я облизываюсь. Но очень мало.
неа. ты минутный скорострел. раз в неделю с трудом...
свою бабку раком
и потом по форуму бегаешь - "дайте мне медаль. я - смог!"
Ахахахахахха))) Очень) Нет, на самом деле есть секасные мужчины за 50, на которых даже я облизываюсь. Но очень мало.
Тем и ценнее мущинский артефакт. Если сопли по таким, как ты текут... надо и бриться и мыться и пузо не растить. Янка, мужская сущность всегда вокруг женщин, вертится. Про себя... не буду смотреть на красивых молодых женщин... сдох, износился, пора в последнюю квартиру. Яна, ты же не дашь мне умереть?
Тем и ценнее мущинский артефакт. Если сопли по таким, как ты текут... надо и бриться и мыться и пузо не растить. Янка, мужская сущность всегда вокруг женщин, вертится. Про себя... не буду смотреть на красивых молодых женщин... сдох, износился, пора в последнюю квартиру. Яна, ты же не дашь мне умереть?
Сашка, а что это ты уже помирать собрался? Что случилось то?😁
аа. ты значит на молодых любишь смотреть
а на вумане молодым читать - как ты жабу пялишь раком
дед. у тя в тарту только страшные эстонки?
погуляй - посмотри
А сколько у вас разница в возрасте?
Я ржу))
Не издеваюсь, он сам влажный ходит в мою сторону))
Ура! Фиошка вернулась
аа. ты значит на молодых любишь смотреть
а на вумане молодым читать - как ты жабу пялишь раком
дед. у тя в тарту только страшные эстонки?
погуляй - посмотри
Всякие, как и везде. Практичные, русских мужчин не особо жалуют. Зато эстонцы с удовольствием берут русских в жены. Наверно в постели расторопней)))