Добрый день, хочу поднять тему случившейся ситуации с мужчиной (сделаю, как многие, упомяну, кто он по гороскопу - рак)) и спрошу Вашего совета что делать. В общем, встречались 2,5 месяца, веселый, …
Телефон по сути это вещь. И если ты подарил, то значит забыл и думать о нем. А не претензии кидать. Это как бабушка, подарившая 100 рублей, а потом каждый раз спрашивающих куда ж ты их потратил.
Чувствуется, что инициатива в отношениях только ваша. Поэтому, если вы сами решите расстаться, то так и будет.
Парень, какой-то не слишком зрелый, с подростковыми понятиями.
Вот совсем Вы не понимаете о чём речь, это у Вас понятия подростковые и нет понимания психологии от слова вообще. Я уверена, что если бы автор, расстроенная, сказала бы мужчине, что у нее выпал телефон на улице, или его просто украли в метро, скажем, то реакция была бы другой.
А тут основное же в том, что она набухалась, тусила с подружками и в этом состоянии потеряла телефон. Это наложилось на воспоминания о пьющей маме, ну и вообще усилилось невнимательным отношением к вещам вообще. Дело не в стоимости телефона, а в поведении и отношении к чужому подарку. Он явно, даже если и обеспеченный, не транжира от слова вообще, а такой немного "человек в футляре". Его искренне пугает, как кандидатка на роль жены может набухаться и легкомысленно потерять телефон. Он тут же представил себе наверняка картину, что автор и дальше хотя бы изредка будет себе позволять подбухнуть с подружками. Не фильм посмотреть, не в кино сходить, а подбухнуть.
Автор, а я его понимаю. Может, потому что сама рак, и муж рак. Но если серьезно, мозгом надо было думать. Меня бы тоже это задело на месте мужчины, если несерьезная бабёха подбухнула с подружайками и просрала телефон. Просто по той причине, что в-принципе не каждая женщина вообще до такого состояния способна набухиваться, даже с подружайками и даже изредка. Тем более у него травма - воспоминание о пьющей маме, я его понимаю. Сама на дух не переношу даже изредка выпивающих мужчин. На мой взгляд он просто сделал выводы о Вас. Он, судя по всему, добрый, чувствительный, серьёзный мужчина с далеко идущими планами. Внешне закрытый, но внутри - да, ранимый. Возможно, этот единичный эпизод изменил его отношение к Вам. И он имеет на это право, кстати. Вы же в ответ начинаете его душить расспросами, агрессируете, нападаете, тяжелая. И с уровнем психологической адекватности 0, раз не понимаете, что раз у него бухала мама, он категорически не будет воспринимать рядом с собой такую женщину. Травма есть травма. Я бы на Вашем месте серьезно задумалась, подходит ли он Вам. У Вас явно очень разные характеры - Вы несерьезная, шабутная, если не сказать, извините, шаболда, при этом более открытая, менее обидчивая, прямая, обижаться часами и дуться не будете. Интуитивно не чувствуете, когда надоедаете собеседнику. Он, да, видимо, тяжеловатый, непростой, хотя и очень хороший, серьезный.
Сразу заметно, что Вы рак) Вы сейчас даже общаетесь одинаковыми с ним словами)
в чем-то Вы правы, но в чем я шаболда то?) я не напивалась до состояния нестояния, просто вышла из такси, кинула телефон в сумку и видимо промахнулась. Я ж не нажираюсь как свинья каждый день, а иногда выпить с подругами - не вижу в этом ничего такого. И я ж не по барушникам с мужиками хожу.
Телефон тут ни при чем. Я со своим мужем когда познакомилась, разбила машину его, соседки и еще предмет мебели. Ну вот такая я, женщина-торнадо ))) Короче, я к чему... он не бросил меня! Коситься странно начал - это да, но не бросил ))))
А автора мужчина не любил, просто искал повод почувствовать себя мужиком, но не вышло вот... Пьянчужки не возбуждают его, и денег жалко стало, подарок оказался не подарком, и вот как-то всё вместе вот так...
чувствую это тот вариант мужика которому отношения особо не нужны да и вы не очень то и нравитесь но общество родители требуют иметь постоянную девушку чтобы не казаться маргиналом ну еще и ради секса время от времени... вот он вас завел но ему и одному неплохо и вы его бесите.
синеботины мало кому нужны для отношений, присунуть да, а так нет. Парень прав, парень честен с тобой - делай выводы, исправляйся. Жеснкий алкоголизм практически неизлечим. Вход копейка, а выхода нет.
Встретиться, чтоб по телефону не расставаться - это сказать, что отношения закончились, когда тебя давно послали 💪😂
Ты не бережливая и он это "оценил", как ты так набухалась, что просрала телефон?)) Правильно, что завершил отношения без скандалов, но твою-то корону это задело, ты ж сердце его растопила, ах)))
в чем-то Вы правы, но в чем я шаболда то?) я не напивалась до состояния нестояния, просто вышла из такси, кинула телефон в сумку и видимо промахнулась. Я ж не нажираюсь как свинья каждый день, а иногда выпить с подругами - не вижу в этом ничего такого. И я ж не по барушникам с мужиками хожу.
Автор, Вы же прекрасно понимаете, что дело не в том даже, как было на самом деле, а в том, как это выглядит для мужчины Вашего в первую очередь. Чего Вы бессмысленно оправдываетесь? Почитайте комментарии мужчин - Вы же не слышите чужих мнений, а для себя уже решили, что во всём правы. Что не "спьяну потеряли телефон", а элегантно "видимо, промахнулись". Дело Ваше. Возможно, Вы, действительно, вообще не такая, как показалось Вашему мужчине. Возможно, он все преувеличил. Возможно. Но Вы разные с мужчиной. Вы ничего в этом не видите, а он видит. Ему вообще не нравится, что Вы пьете с подругами даже изредка, понимаете? НЕ НРАВИТСЯ. Понимаете, я, например, не пью вот вообще почти никогда, не люблю. Для меня это норма.
Алкашка-не алкашка, а бухающая с подружками до потери телефонов кому нужна? Ты ж сама видишь, что по факту ты передавила эту педаль, так зачем ждешь, что тебе скажут будто это не так?
++++++++ Вот да. Автор вроде бы грамотно пишет, рассуждает, но переубедить её невозможно. Поэтому она принимает только комментарии на тему того, что "ну он обидчивый и странный рак, не обращай внимания, подружаня, ты нормик!" Хотя сама автор упомянула, что у мужчины мать бухала. У меня отец выпивал, так я выбрала мужа на жестком ПП. Всё же очевидно. Единственный вариант - это то, что отношение мужчины к автору изменится. Но нужно ли это им?
Если мужчина влюблен в женщину, он хочет отношений вопреки всему. Такая мелочь, как телефон, это удачно подвернувшийся повод с Вами расстаться. Подарок для некоторых - это не способ сделать приятно другому, а способ показать свою важность, типа, вот я какой весь щедрый и благородный, любите меня и поклоняйтесь. Ну, и же Вас, очевидно, не любят/не хотят. Какие там отношения?
если мужчина видит что его не ставят ни во что, то как бы он не любит, он рубит сразу,а не режет х--уу--й на пятаки частями расстягивая удовольствия. лично для маркер в истории, не потеря телефона (все мы люди, все мы можем потерять), а то что она пьет до потери сознания и не отдавая себе отчет - с телефоном она или нет. у меня органическая неперевариемость синеботок, при том что я не моралфаг - могу спокойно накатить 3 раза по сорок дистилята, и не вижу проблемы в том что женщина выпивает 1-2 бокала вина. а вот упитая до розовых соплей для меня конченный неликвид.
++++++++ Вот да. Автор вроде бы грамотно пишет, рассуждает, но переубедить её невозможно. Поэтому она принимает только комментарии на тему того, что "ну он обидчивый и странный рак, не обращай внимания, подружаня, ты нормик!" Хотя сама автор упомянула, что у мужчины мать бухала. У меня отец выпивал, так я выбрала мужа на жестком ПП. Всё же очевидно. Единственный вариант - это то, что отношение мужчины к автору изменится. Но нужно ли это им?
я приняла Ваш комментарий, и написала, что согласна с ним. Кроме шаболды.
А по поводу того, что Вы не пьете - это для Вас норма. Для меня иногда выпить с подругами - норма.
если мужчина видит что его не ставят ни во что, то как бы он не любит, он рубит сразу,а не режет х--уу--й на пятаки частями расстягивая удовольствия. лично для маркер в истории, не потеря телефона (все мы люди, все мы можем потерять), а то что она пьет до потери сознания и не отдавая себе отчет - с телефоном она или нет. у меня органическая неперевариемость синеботок, при том что я не моралфаг - могу спокойно накатить 3 раза по сорок дистилята, и не вижу проблемы в том что женщина выпивает 1-2 бокала вина. а вот упитая до розовых соплей для меня конченный неликвид.
с чего Вы решили, что я была упорота до соплей? я прекрасно помню как ехала с телефоном в машине, что он был у меня в руках, как я кидала его в сумку. Видимо промахнулась.
с чего Вы решили, что я была упорота до соплей? я прекрасно помню как ехала с телефоном в машине, что он был у меня в руках, как я кидала его в сумку. Видимо промахнулась.
1-ый признак алкоголизма - его отрицание. тебе куча народу указало на проблему, которую ты в упор не хочешь замечать. жизнь твоя, и тебе потом сидеть с бомжами в ожидании спасительного флакона одеколона или незамерзайки. вместо того, что бы задуматься -ты агришься, тебя бросил парень, тебе люди говорят о проблеме - но ты считаешь что ты права. зачем тему создавла тогда? ты же умнее всех вместе взятых.
Извиниться, сказать, что вы очень сожалеете. Видимо,’для него это был не просто подарок, а как-то с душой что ли, а вы эту душу где-то просрали.
не знаю, понравился очень. после выхода из тяжелых 8летних отношений, я прям подвлюбилась. На маму похожую видимо наоборот не ищет - у него мама любит выпить и он мне говорить - ты слишком часто бухаешь с подружками, ты же знаешь почему я это не люблю.
Я бы на его месте тоже с алкашихой не связывалась. У меня пьющий отец и любой выпивающий парень сразу шел в зад! Пьющие в семье это трагедия. Он не хочет жену пьяницу, при чем тут телефон???
Автор, а я его понимаю. Может, потому что сама рак, и муж рак. Но если серьезно, мозгом надо было думать. Меня бы тоже это задело на месте мужчины, если несерьезная бабёха подбухнула с подружайками и просрала телефон. Просто по той причине, что в-принципе не каждая женщина вообще до такого состояния способна набухиваться, даже с подружайками и даже изредка. Тем более у него травма - воспоминание о пьющей маме, я его понимаю. Сама на дух не переношу даже изредка выпивающих мужчин. На мой взгляд он просто сделал выводы о Вас. Он, судя по всему, добрый, чувствительный, серьёзный мужчина с далеко идущими планами. Внешне закрытый, но внутри - да, ранимый. Возможно, этот единичный эпизод изменил его отношение к Вам. И он имеет на это право, кстати. Вы же в ответ начинаете его душить расспросами, агрессируете, нападаете, тяжелая. И с уровнем психологической адекватности 0, раз не понимаете, что раз у него бухала мама, он категорически не будет воспринимать рядом с собой такую женщину. Травма есть травма. Я бы на Вашем месте серьезно задумалась, подходит ли он Вам. У Вас явно очень разные характеры - Вы несерьезная, шабутная, если не сказать, извините, шаболда, при этом более открытая, менее обидчивая, прямая, обижаться часами и дуться не будете. Интуитивно не чувствуете, когда надоедаете собеседнику. Он, да, видимо, тяжеловатый, непростой, хотя и очень хороший, серьезный.
Ну наконец-то адекватный коммент, а то алкаши поддерживают алкашку
Дорогуша, я овен и говорю тебе тоже самое!
Я думаю, что вы с этим парнем очень разные. Может и помиритесь, но будете конфликтовать в любом случае.
Вы весёлая, к жизни относитесь проще, любите встретиться и выпить с подружками. И я совсем не осуждаю и не думаю, что вы алкоголичка, или что-то подобное. Просто ДЛЯ НЕГО это болезненно из-за мамы или даже просто потому, что он не такой, и он вам уже об этом говорил. Каждый раз, когда вы выйдете с подружками, он будет недоволен,значет будет конфликт.
С другой стороны - кто же живёт без конфликтов? Найти идеального партнёра, это как в лотерею выиграть. Одно хорошо - другое плохо. У меня есть родственница - весёлая, озорная, любит выпить и погулять, бывали некоторые переборы. А муж - тихий, зажатый, совсем не пьёт. Но они живут счастливо. Уже дети взрослые. Нашли общий язык и общие интересы. И наверное даже друг друга дополняют. Так что бывает всякое.
Автор - алкаш, отрицающий проблему
Вали пока не поздно. И зачем с ним видится?
Ты просто наступила ему на больную мозоль. Он совершил подвиг, который он возможно совершает раз в несколько лет. Подарил тебе телефон, а с ним и частичку своей трогательной души. Для него это был больше чем подарок. И естественно ты должна была радоваться, целовать этот подарок и привозносить его огромную значимость для себя. Но ты его просто про...бала! Конечно он тут же почувствовал себя уязвлённым и преданным. И что его не во что не ставят. Поэтому такая женщина не достойна его трогательной и сказочной любви. Если не хочешь его потерять, придётся на встрече долго ему кланяться, говорить что отмаливала сей грех у святого отца и что теперь ты чиста и невинна, и готова нести свой и его крест на своих хрупких плечах!
🤣👍
Вы не понимаете, что Вам пишут. Совет: забыть его, оставить в покое и все! P.S Мне, например, было бы стыдно выпить так, что потерять телефон. Я бы об этом не упоминала.
А ты ему дала за эти месяцы?
Вы не поняли этот знак, пусть там его критикуют и так далее, но он тонкий, чувствительный и его беспокоит не сам факт потери телефона, как вещи, а ваше отношение к нему при этом и он сделал свои выводы. Любая причина, любой косяк им видится и непременно отвернет от вас, так как знак кардинальный. Только мудрая, понимающая, чувствующая его закидоны женщина может быть с ним рядом и в большинстве случаев ей воздасться.