Гость
Статьи
Дайте совет. Конец …

Дайте совет. Конец отношений?

Добрый день, хочу поднять тему случившейся ситуации с мужчиной (сделаю, как многие, упомяну, кто он по гороскопу - рак)) и спрошу Вашего совета что делать. В общем, встречались 2,5 месяца, веселый, добрый, заботливый, с чувством юмора. По началу был как сухарь непробивной, потом сказал, что я его размягчила, писал о том, как скучает, что давно не скучал по человеку, что хочет меня трогать/обнимать/быть со мной итп. Постоянные переписки в телеге. Недели две назад подарил телефон, недорогой, но все же, который я благополучно прое.... после посиделок с подругами. И после этого почувствовала холодок, почти не переписывались, звонить стал редко, в основном звонила я, периодически виделись (с учетом того, что он сейчас занят ремонтом). Все эти две недели я пыталась докопаться у него что не так, что с нашими отношениями, может у него кто появился. В итоге вчера когда я сама позвонила и спросила: может мои звонки тебе и не нужны и мне не звонить? он сказал: как хочешь и наконец сказал, что да, все началось после того, как я потеряла телефон, что он редко делает подарки, а тут если я пьяненькая про_с_р_а_л_а телефон, то может я в таком состоянии и дать кому-то могу (дословно). Говорит что как раньше не будет, что последнее время я достаю его вопросами об отношениях, что мы постоянно их обсуждаем, что когда я звоню ему не хочется брать трубку с меня (а я то всего лишь хотела узнать в чем причина его такого отношения). Говорю - может ты меня кинуть хочешь? говорит - да. В итоге сошлись на том, что после выходных встретиться надо, чтобы расставаться не по телефону. Извиняюсь, что так много текста, просто интересно, как вы считаете, конец ли это или что-то еще возможно? и как мне поступить? #нуженсовет

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Телефон по сути это вещь. И если ты подарил, то значит забыл и думать о нем. А не претензии кидать. Это как бабушка, подарившая 100 рублей, а потом каждый раз спрашивающих куда ж ты их потратил.
Чувствуется, что инициатива в отношениях только ваша. Поэтому, если вы сами решите расстаться, то так и будет.
Парень, какой-то не слишком зрелый, с подростковыми понятиями.

Автор
Гость

Телефон по сути это вещь. И если ты подарил, то значит забыл и думать о нем. А не претензии кидать. Это как бабушка, подарившая 100 рублей, а потом каждый раз спрашивающих куда ж ты их потратил.
Чувствуется, что инициатива в отношениях только ваша. Поэтому, если вы сами решите расстаться, то так и будет.

Почему только моя? Это вот последние две недели у него такое поведение пох_у_и_с_тическое так скажем

Гость

Вас интересует конец ли это с его или с вашей стороны? Это важно. Потому что если бы мне мужчина заявил, что я "пьяненькая в таком состоянии и дать кому-то могу", то я б сказала "Спасибо за доверие" и заблокировала бы его везде.

Орк

Ты просто наступила ему на больную мозоль. Он совершил подвиг, который он возможно совершает раз в несколько лет. Подарил тебе телефон, а с ним и частичку своей трогательной души. Для него это был больше чем подарок. И естественно ты должна была радоваться, целовать этот подарок и привозносить его огромную значимость для себя. Но ты его просто про...бала! Конечно он тут же почувствовал себя уязвлённым и преданным. И что его не во что не ставят. Поэтому такая женщина не достойна его трогательной и сказочной любви. Если не хочешь его потерять, придётся на встрече долго ему кланяться, говорить что отмаливала сей грех у святого отца и что теперь ты чиста и невинна, и готова нести свой и его крест на своих хрупких плечах!

А.

Он обиделся на Вас. Обиделся потому, что Вы потеряли его подарок. Обиделся, остальное накрутил ввиду своего характера и убеждений. А Вы его ещё добили постоянными разговорами про отношения. Стали для него раздражающим фактором.

Расставайтесь. Вам так обоим будет лучше

тупая овца

Да, из-за телефона обиделся.Я бы деньги ему даже отдала за телефон, нци больше не встречалась бы никогда.Нельзя.Психика у него слабая, а должна быть крепкая, в наше-то время.

Автор
Орк

Ты просто наступила ему на больную мозоль. Он совершил подвиг, который он возможно совершает раз в несколько лет. Подарил тебе телефон, а с ним и частичку своей трогательной души. Для него это был больше чем подарок. И естественно ты должна была радоваться, целовать этот подарок и привозносить его огромную значимость для себя. Но ты его просто про...бала! Конечно он тут же почувствовал себя уязвлённым и преданным. И что его не во что не ставят. Поэтому такая женщина не достойна его трогательной и сказочной любви. Если не хочешь его потерять, придётся на встрече долго ему кланяться, говорить что отмаливала сей грех у святого отца и что теперь ты чиста и невинна, и готова нести свой и его крест на своих хрупких плечах!

к чему такой сарказм?)

Орк
Автор

к чему такой сарказм?)

Это подробное разъяснение сложившейся трагичной ситуации. Ты ничего не понимаешь)

Типичный рак, как же они все похожи, как под копирку. Вечно обиженные. Бегите от него, это нервный срыв, не копайтесь в нем. Расковыряете это чудо, и будет жизнь полна чудес.

Автор
Фортуна

Типичный рак, как же они все похожи, как под копирку. Вечно обиженные. Бегите от него, это нервный срыв, не копайтесь в нем. Расковыряете это чудо, и будет жизнь полна чудес.

Вот я тоже начиталась, что они постоянно обижаются. А что Вы имеете ввиду под нервным срывом?

Фортуна

😂 а вот это их коронное "как хочешь" или "решать тебе" это утопия.

Парень в Вас разочаровался... Бывает... Не надо настаивать на встречах.. можно и по телефону расстаться.

Автор

Вот я тоже начиталась, что они постоянно обижаются. А что Вы имеете ввиду под нервным срывом?

Если вы настоите на продолжении отношений, его можно растопить, но он покажет все круги ада. И если он уже начал с холодком играть, дальше больше.

Автор
Вредина

Парень в Вас разочаровался... Бывает... Не надо настаивать на встречах.. можно и по телефону расстаться.

Просто не понимаю, что я такого сделала. Как может человек разочароваться из-за потерянного телефона...

Зачем вам лишняя головная боль? Вечно будете думать что я сделала не так, когда он очередной раз будет дуться. С раками частенько так. Сейчас добрый и заботливый, через час ушёл дуться в другую комнату. И так всю жизнь. Он будет искать себе нежную, добрую, заботливую похожую на маму жену.

Автор
Фортуна

Если вы настоите на продолжении отношений, его можно растопить, но он покажет все круги ада. И если он уже начал с холодком играть, дальше больше.

а как его растопить? вроде хочется попробовать, в остальном он мне кажется таким хорошим..

Автор
Мэрит

Зачем вам лишняя головная боль? Вечно будете думать что я сделала не так, когда он очередной раз будет дуться. С раками частенько так. Сейчас добрый и заботливый, через час ушёл дуться в другую комнату. И так всю жизнь. Он будет искать себе нежную, добрую, заботливую похожую на маму жену.

не знаю, понравился очень. после выхода из тяжелых 8летних отношений, я прям подвлюбилась. На маму похожую видимо наоборот не ищет - у него мама любит выпить и он мне говорить - ты слишком часто бухаешь с подружками, ты же знаешь почему я это не люблю.

Автор

а как его растопить? вроде хочется попробовать, в остальном он мне кажется таким хорошим..

Быть супер милой и доброй, только очень искренне, можно даже слезу пустить. Когда он не в духе, не лезть к нему, не злить его, любить всем сердцем.

Я правда была такой на начальном этапе, но у меня терпения не хватило, от его спонтанных Холодков, и эти качели, то люблю не могу, то я занят не мешай. Всё должно быть по его, хотел покладистую кошечку.

Он просто сливается .хочешь удержать -отпусти .Возможно вернётся

Автор
Фортуна

Быть супер милой и доброй, только очень искренне, можно даже слезу пустить. Когда он не в духе, не лезть к нему, не злить его, любить всем сердцем.

Я правда была такой на начальном этапе, но у меня терпения не хватило, от его спонтанных Холодков, и эти качели, то люблю не могу, то я занят не мешай. Всё должно быть по его, хотел покладистую кошечку.

А ушли в итоге Вы?

Гость

Конечно ему обидно, что его подарок вы с легкостью прое... Ну и выводы свои сделал, пусть даже не верные. Теперь вам только доказывать, что вы не верблюд. А оно вам надо?

Орк

Короче! Ты спросила совета, мы его тебе дали! Но ты похоже уже всё решила. Ну тогда вешайся ему на шею, слёзно проси прощения, можешь давить на жалость (чтоб расчувствовался) И этот прекрасный мужик-тряпка твой!

Гость

Все правильно он сказал.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Ну, если бы к моему подарку так пофигистически отнеслись - я бы тоже обиделась. Судя по всему, вы не сильно заморачивались после потери.

Что-то вам с самоуважением надо делать, серьезно.

Автор

А ушли в итоге Вы?

Да, я начала сильно нервничать из за его выходок. Начала делать ему мозги, чем делала себе хуже, поняла, что ничего не изменится, и теперь сплю спокойно.

Если мужчина влюблен в женщину, он хочет отношений вопреки всему. Такая мелочь, как телефон, это удачно подвернувшийся повод с Вами расстаться. Подарок для некоторых - это не способ сделать приятно другому, а способ показать свою важность, типа, вот я какой весь щедрый и благородный, любите меня и поклоняйтесь. Ну, и же Вас, очевидно, не любят/не хотят. Какие там отношения?

Мира

Автор, не в обиду сказано, но вы слишком душная. Зачем в самом начале отношений самостоятельно звонить мужчине, да еще и грузить разговорами на тему каких-то "отношений"?! Нужно было ждать инициативу от него, если сам не позвонит и не предложит развлекательную программу - в топку.

Гость
Мира

Автор, не в обиду сказано, но вы слишком душная. Зачем в самом начале отношений самостоятельно звонить мужчине, да еще и грузить разговорами на тему каких-то "отношений"?! Нужно было ждать инициативу от него, если сам не позвонит и не предложит развлекательную программу - в топку.

"потом сказал, что я его размягчила" - то-есть я так поняла, что она его сухарем внатуре называла, чо ли? 😜

"я достаю его вопросами об отношениях, что мы постоянно их обсуждаем, что когда я звоню ему не хочется брать трубку с меня"

Это причина, достала ты его, тяжелая стала в общении.

Робот
Гость

Нормальное отношение. БАБА НЕ НУЖНА.

Робот
Мира

Надо просто целкой быть. Вот и всё.

Полностью понимаю и поддерживаю вашего парня. А "недорогой" телефон это какой? Может модель назовете? А то понятие "недорого" у всех разное.

Моногамус-пельмень.

Ша бо л да,просрала все.

Пафнутий Пахомович

А может быть дело не тольтко в подарке? Может быть дело в отношении к человеку и вашей несерьезности? А телефон — просто последняя капля.

Моногамус-пельмень.

Так ты алкашка?

Гость

Вас открытым текстом послали а вы ещё спрашиваете?

Он долбаеб, тут ты не причём, лучше растаньчя, а то этот цирк никогда не закончиться

Робот
Пафнутий Пахомович

А может быть дело не тольтко в подарке? Может быть дело в отношении к человеку и вашей несерьезности? А телефон — просто последняя капля.

Ну естественно.

Автор
Орк

Короче! Ты спросила совета, мы его тебе дали! Но ты похоже уже всё решила. Ну тогда вешайся ему на шею, слёзно проси прощения, можешь давить на жалость (чтоб расчувствовался) И этот прекрасный мужик-тряпка твой!

Я вешаться никому не собираюсь. В теме "дайте совет". А в конце вопрос "конец ли это или еще нет?"

Гость

Если бы он был щедрым и по настоящему ценил вас он бы такому не придал значение, а поскольку он жмот да еще и не так уж вы ему были важны поэтому все так

Автор
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Ну, если бы к моему подарку так пофигистически отнеслись - я бы тоже обиделась. Судя по всему, вы не сильно заморачивались после потери.

Еще как заморочилась, обидно было до слез, звонила ему рассказывала и плакала. написала в ментовку на всякий, но это все бред, ничего они не найдут.

Автор
Гость

"потом сказал, что я его размягчила" - то-есть я так поняла, что она его сухарем внатуре называла, чо ли? 😜

он сам себя так назвал.

Автор
Марьяна

Полностью понимаю и поддерживаю вашего парня. А "недорогой" телефон это какой? Может модель назовете? А то понятие "недорого" у всех разное.

Сяоми редми 9А, ну я имею ввиду, что не айфон 12ый. Недорогой скорее всего для многих, но для меня дорогой - потому что это был подарок.

Автор
Пафнутий Пахомович

а в чем моя несерьезность?

Автор
Моногамус-пельмень.

Так ты алкашка?

ну если иногда выпить с подругами - это алкоголизм, то да, алкашка.

Мира
Гость

Про "отношения" не хочет говорить, вот и сухарь

Мира
Робот

Надо просто целкой быть. Вот и всё.

Зачем в крайности впадать, если в ресторане нормально накормит, можно разок соснуть

Гость
Марьяна

Не айфон

Гость

Автор, а я его понимаю. Может, потому что сама рак, и муж рак. Но если серьезно, мозгом надо было думать. Меня бы тоже это задело на месте мужчины, если несерьезная бабёха подбухнула с подружайками и просрала телефон. Просто по той причине, что в-принципе не каждая женщина вообще до такого состояния способна набухиваться, даже с подружайками и даже изредка. Тем более у него травма - воспоминание о пьющей маме, я его понимаю. Сама на дух не переношу даже изредка выпивающих мужчин. На мой взгляд он просто сделал выводы о Вас. Он, судя по всему, добрый, чувствительный, серьёзный мужчина с далеко идущими планами. Внешне закрытый, но внутри - да, ранимый. Возможно, этот единичный эпизод изменил его отношение к Вам. И он имеет на это право, кстати. Вы же в ответ начинаете его душить расспросами, агрессируете, нападаете, тяжелая. И с уровнем психологической адекватности 0, раз не понимаете, что раз у него бухала мама, он категорически не будет воспринимать рядом с собой такую женщину. Травма есть травма. Я бы на Вашем месте серьезно задумалась, подходит ли он Вам. У Вас явно очень разные характеры - Вы несерьезная, шабутная, если не сказать, извините, шаболда, при этом более открытая, менее обидчивая, прямая, обижаться часами и дуться не будете. Интуитивно не чувствуете, когда надоедаете собеседнику. Он, да, видимо, тяжеловатый, непростой, хотя и очень хороший, серьезный.