У меня ситуация, отшила парня год назад, встретила другого и ошиблась в выборе, он оказался изменщиком. А тот, кого отшила, узнал через подругу и теперь всем трезвонит о том, что я тупая, говорит, что теперь все, на 1-2 раза, непригодная..... Как его остановить?
Пошел он нафиг. Не будет 1-2 раза. Цените себя. Будете выглядеть, как Звезда.
Никто не сосал и не будет. Сам соси.
Неликвидный инцел не знает как Вам отомстить, вот и беситься.
Это если вы в общей компании знакомитесь, могут узнать. Но в 100% случаев, отвергнутый человек из чужой среды среды никогда не узнает про ваши провалы. Из 50 баб с которыми Я ходил на свидания, ни одна больше не объявилась с тех пор как моя инициатива исчезла. Всем плевать друг на друга, если нет интереса.
Могу сказать про свою сестру :)
Рассталась она с парнем лет 6 назад. Донимала его долго.
Помнит до сих пор, пишет, какое он го*но.
Выкладывала в группу знакомств его фото, с описанием каким то тупым 😂 А он потом там писал, что типа это фейк.
И баба у него новая жирная. Ну реально жирная.. факт :)
Сообщение было удалено
Нет, такой не смог бы любить. Ты что-то путаешь. Это озлобленный неудачник, они только ныть умеют.
Ну правильно,ты брошенка,и нужна только на 1-2 раза чпокнуться..
Автор! Смеются НАД людьми, а не С людей. Если Вы по-русски разговариваете, конечно.
По теме : В ответ тоже можете запустить слух, что какой бы безотказной Вы бы не были, данному парню даже одного раза никогда не обломится. Такому убо-гому даже милостыня не светит. Так что он может не мечтать....
Автор, можете похвалить свою интуицию, что изначально не выбрали этого морального у-рода. Представляете, в какой ад он бы превратил Вашу жизнь, если бы Вы оказалсь с ним в отношениях? Так что в любом случае лучше было выбрать того, с кем у Вас не срослось, чем этого подлого, мелочного, мстительного.
ну по большому счету он прав, только это не его дело.
Никак, не обращать внимания. Мало ли что неадекваты говорят. Все, что у них изо рта вырывается-это они о себе, не о вас.