Гость
Статьи
Ждут ли мужчины …

Ждут ли мужчины инициативы от женщин ?

Вопрос к мужчинам !ждете ли одобрения /инициативы от девушки .Или если Вам нравится девушка ,вы сами ее проявляете ?вопрос про отдачу

44 ответа
Последний — Перейти

Ну улыбнуться...точно было бы неплохо.

Гость

Че за детские вопросы опять

Гость

Жду инициативы, чтобы она подошла ко мне и отдала все свои деньги

Гость

Ну ты и меркантильный!

Пафнутий Пахомович

Аууу, ждуныыыы, вы здееесь?!

Гость
Гость

тоже жду этого. Но современные женщины все очень жадные, НЕ ЩЕДРЫЕ

Гость
Фортуна

Ну ты и меркантильный!

У меня были хорошие учителя: Екатерина, Виктория, Анжелика и Карина

Гость
Гость

тоже жду этого. Но современные женщины все очень жадные, НЕ ЩЕДРЫЕ

И правда. Не щедрые и не перспективные. Не подходят для отношений

Гость

Да, ждут.

Гость

не решительные, не уверенные в себе, слабохарактерные, с тонкой душевной организацией, либо разочаровавшиеся только и ждут инициативы от женщин. на этапе познакомится и завязать разговор уж точно нужно брать все в свои руки.

Гость
Гость

а мне иногда хочется, что бы подошла и просто крепко обняла. но это только когда хандра нападает. сказываются годы одиночества.

Мужчины то может и ждут, но тут проблема в другом.
Каждый боится отказа, потому что это очевидный удар по самооценке.
А женщине это нужно? Конечно нет. Вот пусть мужчины и отдуваются.

Гость
UnravelMind

Согласна. Это называется справедливость

Гость

Да на кой бы вы нужны. Кроме неприятностей от вас ничего ждать не следует.

Гость

Мужчинам сейчас вообще нет смысла мутить с бабами. Для чего? Для перепиха? Чтоб в итоге залетела, развела и поставила на алименты? Нет уж. Репутация у бабья нулевая - разводов 100%, и во всех случаях семью разваливает баба. Так что, это вы отдувайтесь, прошмaндовки. Попробуйте доказать мужчине, чтовы не очередная кидало, если вам вообще что-то надо. А не надо, так идите лесом к чертовой матери. В жизни монго чего интересного и без дырла.

Пафнутий Пахомович
Гость

не решительные, не уверенные в себе, слабохарактерные, с тонкой душевной организацией, либо разочаровавшиеся только и ждут инициативы от женщин. на этапе познакомится и завязать разговор уж точно нужно брать все в свои руки.

Ну хорошо. Завяжется там у них чего-то. А дальше-то что, что-то изменится? Или всю жизнь прикажете тянуть кота за хвост?

Гость
Гость

Мужчинам сейчас вообще нет смысла мутить с бабами. Для чего? Для перепиха? Чтоб в итоге залетела, развела и поставила на алименты? Нет уж. Репутация у бабья нулевая - разводов 100%, и во всех случаях семью разваливает баба. Так что, это вы отдувайтесь, прошмaндовки. Попробуйте доказать мужчине, чтовы не очередная кидало, если вам вообще что-то надо. А не надо, так идите лесом к чертовой матери. В жизни монго чего интересного и без дырла.

Я бы даже сказал, отрицательная, а не нулевая. Бабы - гoвно, короче. Так что, мужчинам проявлять инициативу ради получения серьезных проблем на свою голову уж точно смысла нет никакого.

Гость
Гость

Я бы даже сказал, отрицательная, а не нулевая. Бабы - гoвно, короче. Так что, мужчинам проявлять инициативу ради получения серьезных проблем на свою голову уж точно смысла нет никакого.

а меня больше стремает что сейчас у всех мадам побег начиная с 13-14 лет. Это же *** полный. Тут уже вопрос не в девственность недевственность, а в том что сейчас практически в каждой паре ровесников 18-30 у нее опыт сильно превышает его. Как то совсем стремно это. Причем он ее не догонит никак с ее стартом в 13-14, даже если с 18 поселится в публичном доме жить

Гость

я конечно понимаю что они не знали, что мальчики позднее созревают, но блин получилось ситуация как в посте выше

Гость
Гость

а меня больше стремает что сейчас у всех мадам побег начиная с 13-14 лет. Это же *** полный. Тут уже вопрос не в девственность недевственность, а в том что сейчас практически в каждой паре ровесников 18-30 у нее опыт сильно превышает его. Как то совсем стремно это. Причем он ее не догонит никак с ее стартом в 13-14, даже если с 18 поселится в публичном доме жить

Вчера слышал разговор одной такой: звонила подруге, речь была, что мать этой пигалицы свалит в пятницу на работу (вероятно, сутками работает), можно будет тогда потусить с парнями, коньяком (при этом особо уточнялось, цела ли ещё бутылка где-то раздобытого коньяка) и веществами. Вещества пигалица собиралась принести сама.

Зета-самец

Если в ее адрес было достаточно инициативы - теперь ее черед

Гость
Гость

Так и получается, отношения между ровесниками - это отношения мальчика и прожженной потасканной и шaлавы. С богатым жизненным опытом. Куда ему проявлять инициативу? В болото, в котором какие только черти не водились?

Я не совсем понимаю, как можно одновременно:

с одной стороны во все углы трубить про "новое время, феминизм, женщины во всем равны с мужиками, МДшники козлы и муд.ки",

а с другой стороны всерьез требовать соблюдения классической схемы "только мужик проявляет инициативу и ухаживает, а девушка царственно принимает и выбирает"

...

Тут ведь либо шашечки, либо ехать, милые девушки

Хрен моржовый

инициативы в виде стрельбы глазами, хихи хаха и томных улыбок. Не более. Инициативы в виде подойти и пригласить в кафе/на секс и т.д не надо. Будет отказ. Баба должна иметь бабское поведение, а не мужское

Пафнутий Пахомович

«Инициативы в виде подойти и пригласить в кафе/на секс и т.д не надо. Будет отказ.»

Ой ли? По-моему подкаблукам нравится, когда их нагибают раком.

Гость

Если трезвая баба предлагает секс, то ей стопудово нужно что-то другое, и нужно думать где подвох.

Гость

Конечно ждем. Женщ на это добытчица и хищница по природе. Раньше ведь как было? Женщина брала в руки кпоье и шла убивать мамонта, пока юноша сидел в пещере... в средневековье считалось верхом наглости для рыцарши поднять случайно оброненный платок юноши... Они в латных доспехах бидись за право пригласить парня на свидание... а сейчас что? Лежат эти папины радосьи на проперженнос диване и с места не двигаются

Гость
Гость

Конечно ждем. Женщ на это добытчица и хищница по природе. Раньше ведь как было? Женщина брала в руки кпоье и шла убивать мамонта, пока юноша сидел в пещере... в средневековье считалось верхом наглости для рыцарши поднять случайно оброненный платок юноши... Они в латных доспехах бидись за право пригласить парня на свидание... а сейчас что? Лежат эти папины радосьи на проперженнос диване и с места не двигаются

Уберите охраняющих вас полицейских и государство. Сразу увидите и хищников и добытчиков. Добычей будете вы.

Гость

я ни от кого, ничего не жду. если мне надо я беру или ищут способ взять. от девушек тем более.

Пафнутий Пахомович
Гость

Если трезвая баба предлагает секс, то ей стопудово нужно что-то другое, и нужно думать где подвох.

Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А что это ты так говоришь странно?
Д: -Да трахаться хочется, аж зубы сводит...

Гость
Гость

Так и получается, отношения между ровесниками - это отношения мальчика и прожженной потасканной и шaлавы. С богатым жизненным опытом. Куда ему проявлять инициативу? В болото, в котором какие только черти не водились?

да еще претензии идут что ахается плохо. Так ясно, чтобы просто бабу то удовлетворить надо знать как и то не факт что получится, а уж чтобы опытную женщину удовлетворить, тут вообще уже какой то чертовски опытный ахаль нужен. Поэтому и идет вот это "хороших любовников очень мало". Задаются вопросом почему еще наверное

Пафнутий Пахомович
Гость

Да, всё может быть, да всё, может быть.

Гость
Хрен моржовый

инициативы в виде стрельбы глазами, хихи хаха и томных улыбок. Не более. Инициативы в виде подойти и пригласить в кафе/на секс и т.д не надо. Будет отказ. Баба должна иметь бабское поведение, а не мужское

будет отказ потому что думает что его разводят, и только поэтому

ЖуткыйЦиник
Гость

Бред

ЖуткыйЦиник
Гость

я ни от кого, ничего не жду. если мне надо я беру или ищут способ взять. от девушек тем более.

Берешь в какое место?)

Гость
ЖуткыйЦиник

Бред

задело? извиняйте, суровые реалии

Гость
Гость

а мне иногда хочется, что бы подошла и просто крепко обняла. но это только когда хандра нападает. сказываются годы одиночества.

А дальше? А то так один мне все рассказывал при случайных встречах, как он меня любит сто лет уже, мне надоело, я подошла и как засосала его, что он остолбенел. И теперь на глаза не показывается

Гость

Ждут и ещё как ждут,днём работников кроет и Зах..й и на..й, а встречаюсь лично, а при мне маминакорзинкавротаодынабирает, стесняшки же они

Гость
Гость

ну это дело в массажкабинетах даже где строго без интима зачастую разрешено, типа эрот.массаж + обнямашка, но строго без ынтима как там предупреждают

Гость
UnravelMind

а вы м или ж? А то ж всегда говорят - отказов не боимся ваааще типа, просто так не принято якобы

Гость
ЖуткыйЦиник

Берешь в какое место?)

ты мне не подходишь ни каким местом

Гость
Гость

Ждут и ещё как ждут,днём работников кроет и Зах..й и на..й, а встречаюсь лично, а при мне маминакорзинкавротаодынабирает, стесняшки же они

Конечно, он же вам и в подметки не годится по количеству беспорядочных половых связей.

Гость
Гость

Конечно, он же вам и в подметки не годится по количеству беспорядочных половых связей.

дело в том, что мужчины свою доступность к сехсу в виде проституции - не используют. У нас меньше процента пользуются, поэтому и цены такие. А вот женщины своей доступностью к этому делу пользуются активно и с ранней юности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: