Вопрос к мужчинам !ждете ли одобрения /инициативы от девушки .Или если Вам нравится девушка ,вы сами ее проявляете ?вопрос про отдачу
Ну улыбнуться...точно было бы неплохо.
Че за детские вопросы опять
Жду инициативы, чтобы она подошла ко мне и отдала все свои деньги
Аууу, ждуныыыы, вы здееесь?!
Да, ждут.
не решительные, не уверенные в себе, слабохарактерные, с тонкой душевной организацией, либо разочаровавшиеся только и ждут инициативы от женщин. на этапе познакомится и завязать разговор уж точно нужно брать все в свои руки.
Мужчины то может и ждут, но тут проблема в другом.
Каждый боится отказа, потому что это очевидный удар по самооценке.
А женщине это нужно? Конечно нет. Вот пусть мужчины и отдуваются.
Да на кой бы вы нужны. Кроме неприятностей от вас ничего ждать не следует.
Мужчинам сейчас вообще нет смысла мутить с бабами. Для чего? Для перепиха? Чтоб в итоге залетела, развела и поставила на алименты? Нет уж. Репутация у бабья нулевая - разводов 100%, и во всех случаях семью разваливает баба. Так что, это вы отдувайтесь, прошмaндовки. Попробуйте доказать мужчине, чтовы не очередная кидало, если вам вообще что-то надо. А не надо, так идите лесом к чертовой матери. В жизни монго чего интересного и без дырла.
не решительные, не уверенные в себе, слабохарактерные, с тонкой душевной организацией, либо разочаровавшиеся только и ждут инициативы от женщин. на этапе познакомится и завязать разговор уж точно нужно брать все в свои руки.
Ну хорошо. Завяжется там у них чего-то. А дальше-то что, что-то изменится? Или всю жизнь прикажете тянуть кота за хвост?
Мужчинам сейчас вообще нет смысла мутить с бабами. Для чего? Для перепиха? Чтоб в итоге залетела, развела и поставила на алименты? Нет уж. Репутация у бабья нулевая - разводов 100%, и во всех случаях семью разваливает баба. Так что, это вы отдувайтесь, прошмaндовки. Попробуйте доказать мужчине, чтовы не очередная кидало, если вам вообще что-то надо. А не надо, так идите лесом к чертовой матери. В жизни монго чего интересного и без дырла.
Я бы даже сказал, отрицательная, а не нулевая. Бабы - гoвно, короче. Так что, мужчинам проявлять инициативу ради получения серьезных проблем на свою голову уж точно смысла нет никакого.
Я бы даже сказал, отрицательная, а не нулевая. Бабы - гoвно, короче. Так что, мужчинам проявлять инициативу ради получения серьезных проблем на свою голову уж точно смысла нет никакого.
а меня больше стремает что сейчас у всех мадам побег начиная с 13-14 лет. Это же *** полный. Тут уже вопрос не в девственность недевственность, а в том что сейчас практически в каждой паре ровесников 18-30 у нее опыт сильно превышает его. Как то совсем стремно это. Причем он ее не догонит никак с ее стартом в 13-14, даже если с 18 поселится в публичном доме жить
я конечно понимаю что они не знали, что мальчики позднее созревают, но блин получилось ситуация как в посте выше
а меня больше стремает что сейчас у всех мадам побег начиная с 13-14 лет. Это же *** полный. Тут уже вопрос не в девственность недевственность, а в том что сейчас практически в каждой паре ровесников 18-30 у нее опыт сильно превышает его. Как то совсем стремно это. Причем он ее не догонит никак с ее стартом в 13-14, даже если с 18 поселится в публичном доме жить
Вчера слышал разговор одной такой: звонила подруге, речь была, что мать этой пигалицы свалит в пятницу на работу (вероятно, сутками работает), можно будет тогда потусить с парнями, коньяком (при этом особо уточнялось, цела ли ещё бутылка где-то раздобытого коньяка) и веществами. Вещества пигалица собиралась принести сама.
Если в ее адрес было достаточно инициативы - теперь ее черед
Так и получается, отношения между ровесниками - это отношения мальчика и прожженной потасканной и шaлавы. С богатым жизненным опытом. Куда ему проявлять инициативу? В болото, в котором какие только черти не водились?
Я не совсем понимаю, как можно одновременно:
с одной стороны во все углы трубить про "новое время, феминизм, женщины во всем равны с мужиками, МДшники козлы и муд.ки",
а с другой стороны всерьез требовать соблюдения классической схемы "только мужик проявляет инициативу и ухаживает, а девушка царственно принимает и выбирает"
...
Тут ведь либо шашечки, либо ехать, милые девушки
инициативы в виде стрельбы глазами, хихи хаха и томных улыбок. Не более. Инициативы в виде подойти и пригласить в кафе/на секс и т.д не надо. Будет отказ. Баба должна иметь бабское поведение, а не мужское
«Инициативы в виде подойти и пригласить в кафе/на секс и т.д не надо. Будет отказ.»
Ой ли? По-моему подкаблукам нравится, когда их нагибают раком.
Если трезвая баба предлагает секс, то ей стопудово нужно что-то другое, и нужно думать где подвох.
Конечно ждем. Женщ на это добытчица и хищница по природе. Раньше ведь как было? Женщина брала в руки кпоье и шла убивать мамонта, пока юноша сидел в пещере... в средневековье считалось верхом наглости для рыцарши поднять случайно оброненный платок юноши... Они в латных доспехах бидись за право пригласить парня на свидание... а сейчас что? Лежат эти папины радосьи на проперженнос диване и с места не двигаются
Конечно ждем. Женщ на это добытчица и хищница по природе. Раньше ведь как было? Женщина брала в руки кпоье и шла убивать мамонта, пока юноша сидел в пещере... в средневековье считалось верхом наглости для рыцарши поднять случайно оброненный платок юноши... Они в латных доспехах бидись за право пригласить парня на свидание... а сейчас что? Лежат эти папины радосьи на проперженнос диване и с места не двигаются
Уберите охраняющих вас полицейских и государство. Сразу увидите и хищников и добытчиков. Добычей будете вы.
я ни от кого, ничего не жду. если мне надо я беру или ищут способ взять. от девушек тем более.
Если трезвая баба предлагает секс, то ей стопудово нужно что-то другое, и нужно думать где подвох.
Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А что это ты так говоришь странно?
Д: -Да трахаться хочется, аж зубы сводит...
Так и получается, отношения между ровесниками - это отношения мальчика и прожженной потасканной и шaлавы. С богатым жизненным опытом. Куда ему проявлять инициативу? В болото, в котором какие только черти не водились?
да еще претензии идут что ахается плохо. Так ясно, чтобы просто бабу то удовлетворить надо знать как и то не факт что получится, а уж чтобы опытную женщину удовлетворить, тут вообще уже какой то чертовски опытный ахаль нужен. Поэтому и идет вот это "хороших любовников очень мало". Задаются вопросом почему еще наверное
Бред
а мне иногда хочется, что бы подошла и просто крепко обняла. но это только когда хандра нападает. сказываются годы одиночества.
А дальше? А то так один мне все рассказывал при случайных встречах, как он меня любит сто лет уже, мне надоело, я подошла и как засосала его, что он остолбенел. И теперь на глаза не показывается
Ждут и ещё как ждут,днём работников кроет и Зах..й и на..й, а встречаюсь лично, а при мне маминакорзинкавротаодынабирает, стесняшки же они
дело в том, что мужчины свою доступность к сехсу в виде проституции - не используют. У нас меньше процента пользуются, поэтому и цены такие. А вот женщины своей доступностью к этому делу пользуются активно и с ранней юности