Решение принято и обжалованию не подлежит.Вопрос как пережить первое время?Сейчас очень больно и физически и морально.Очень жаль себя,время,отношений...Я знаю это пройдет,нужно время,не знаю только как пережить этот отрезок до того момента когда отпустит?Как не дать заднюю,как выдержать этот период?Он не просится назад,не пытается возобновить отношения,а это значит что ему они не нужны.Но все равно я ему благодарна за всё и зла не держу...Кто переживал расставание с любимым,дайте совет #расставание
Только перетерпеть, по-моему это очевидно.
Как давно расстались ?
Как не дать заднюю? Просто послушайте себя-он вам не звонит и не пытается вернуть вас. А вам это зачем , если ему не надо? У меня была ситуация , когда он звонил и выжидал возле дома, но нет, потому что он совершил большую ошибку. Если вы действительно поставили точку, как говорите, то вы не вернётесь, поверьте. Вы будете плакать, кричать в подушку, делать все что угодно, но не вернётесь. Как переживают расставания, у кого есть чувства? Все примерно по одной схеме, 1-2неделя-ты овощ, жизнь потеряла смысл, 3-4 неделя- получше, жизнь не такая и плохая , просто не мой человек, а дальше выровняешься. Выплачься как следует, не гаси эмоции. Волшебной таблеточки от расставания нет, прийдется этот период пережить.