На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь …
Автор, смелее надо .Я вот , например , иногда, задержу взгляд на приличном мужчине в супермаркете, и он сам в итоге подходит и дает мне свою визитку. Прикольно. Просто форму поддерживаю. Муж в шоке от куда у меня столько визиток. Не хвалюсь, делюсь опытом...
раз визитку взяла и другое тоже берешь в тайне от мужа, хороша однако))
Вы же хотите нормального мужика, а не ху.ню какую-то? Тогда нужно понимать, что женщина, которая выглядит на 40 лет в 40 лет никому не нужна. Взять ту же Ольгу Сумскую, 52 года выглядит на 30 максимум. Да, актриса, но фанатов и мужчин, которые её хотят не меньше. Или любых других корейских женщин за 40, азиаты сами по себе стареют не так, как европейцы, но всё же они и следят за собой лучше. Поэтому в 40 лет могут выглядеть на 25. Знаю женщину из России, которой недавно исполнилось 40 лет и она ни разу не делала пластики, только косметологические процедуры, чтобы хорошо выглядеть, живёт тоже в Корее. Опять же, она не выглядит на сорок, она не сидит на форумах и ей очень часто делают комплименты, потому что она следит и ухаживает за собой. Я понимаю, что мировозрегие в 40 лет уже другое, но это не говорит о том, что нужно оправдываться и забиваться на себя. Хорошо что ходите в бассеин, но можно намного оучше за собой ухаживать, чем вы думаете. Азиаты будут лучшим примером для подражания, ибо девушки из снг в большей степени не умеют за собой нормально следить
Прочитал просто *** на вами любить надо просто за человек