На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Мне не 40, но знаю многие в путешествиях знакомятся, в спортзале, на всякий конференциях и бизнес встречах полно мужчин)
Все надо делать вовремя.
Зачем вам мужики на старости лет? Заведите котов
Ну так и вы такой же тетей рискуете быть. Бортанет вас ваш благоверный под *** лет, и вся спесь мигом слетит.
Ходила в бассейн много лет, никто там не знакомится. Все приходят наматывать свои дорожки. А в тренажерный зал мне нельзя, грыжа.
Если думать логически, то шанс познакомится намного больше, если вы делаете что-то « в группе» с другими людьми, мб курсы английского, например, или другие, или групповые тренировки, возможно бранчи. А вероятность того, что рандомный мужчина увидел вас на улице и подойдёт очень мала, так как вас ничего не связывает
По поводу внешности очень согласен. Я страшнее атомной войны. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
Если думать логически, то шанс познакомится намного больше, если вы делаете что-то « в группе» с другими людьми, мб курсы английского, например, или другие, или групповые тренировки, возможно бранчи. А вероятность того, что рандомный мужчина увидел вас на улице и подойдёт очень мала, так как вас ничего не связывает
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
Сообщение было удалено
А зачем молодым женщинам нужны пожилые мужчины?
Сообщение было удалено
Это если у них много денег. На нищего старого пердуна никакая молодуха не глянет
Автор, смелее надо .Я вот , например , иногда, задержу взгляд на приличном мужчине в супермаркете, и он сам в итоге подходит и дает мне свою визитку. Прикольно. Просто форму поддерживаю. Муж в шоке от куда у меня столько визиток. Не хвалюсь, делюсь опытом...
Сообщение было удалено
Ну да, нужны нам престаоелые дядьки, когда ровестников полно.
Сообщение было удалено
Всегда восхищала такая самоуверенность))
При этом всегда задавалась вопросом, зачем 40-летние перестарки нужны молодым девицам, особенно если учесть, что 95% мужиков живут с дырой в кармане.
Мне за 40. В этом году было несколько женихов с сайта стихи.ру) А не прошло и года, как я там зарегистрировалась и начала публиковать свои стихи и статьи. Подкатывают, пишут личные сообщения. С одним мы очень близко сошлись по духу. Он врач из Израиля. Влюбился, делал предложение по скайпу. Но я замужем) Отказала. Остались друзьями.
Автор, смелее надо .Я вот , например , иногда, задержу взгляд на приличном мужчине в супермаркете, и он сам в итоге подходит и дает мне свою визитку. Прикольно. Просто форму поддерживаю. Муж в шоке от куда у меня столько визиток. Не хвалюсь, делюсь опытом...
Ну сейчас каждый фрилансер сует всем подряд свои визитки, так что вы уж сильно-то не обольщайтесь там.
Мне за 40. В этом году было несколько женихов с сайта стихи.ру) А не прошло и года, как я там зарегистрировалась и начала публиковать свои стихи и статьи. Подкатывают, пишут личные сообщения. С одним мы очень близко сошлись по духу. Он врач из Израиля. Влюбился, делал предложение по скайпу. Но я замужем) Отказала. Остались друзьями.
Ну а если я бездарь и стихов не пишу?)
К сожалению, ваш вариант отпадает, хоть он и привлекателен.
Но у меня комп весь день на работе, поэтому после работы я стараюсь не залезать туда. Поудалялась из всех соцсетей, оставила только в вк фейковую анкету, т.к. там группы по рукоделию, а я оч люблю красивенько вязать. Со временем только напряженка. Поэтому весь вирт отпадает, к сожалению - форумы, группы и пр...
Я в спорте 15+ лет, именно в зале 7+ у меня много друзей знакомых, да и я сам. Я ВООБЩЕ НИ РАЗУ не слышал, что кто то пришёл сюда конкретно ради знакомств :) Кто то похудеть, кто то добавить в плечах и тд)
А я в бассейне много раз наблюдала застывших в позе поплавка теток с открытыми ртами, когда приходит туда мужик с красивой фигурой и еще с тумбы нырнет. Глупо отрицать, но на красивых мужиков приятно даже просто смотреть.
Многим молодым милфы нравятся. Если вы внешне не выглядите на 40, а хотя бы на лет 25-28 и у вас красивое тело с хорошей кожей, упругой грудью и задницей, а также молодое лицо, то шансы есть, а так, только деды и альфонсы
По поводу моих "хоббей" сразу скажу, что я довольно подвижна, хоть мои двигательные заскоки иногда и сменяются туполежанием на диване все выходные. Но это бывает, когда я передвигалась уж шибко.
Люблю вязать и вышивать. Читать люблю очень. Но на это все как-то не получается выкроить много времени.
С учетом сложных последних полутора лет я подрастолстела от нервов и обильной еды, которой я заедала эти свои нервы, поэтому снова бассейн форева.
Но от подвижного жизнерадостного умненького и интересного дядьки рядом я б, конечно, не отказалась. Чтоб не этот унылый секс с попукиванием и покряхтыванием, а нормальная движуха в койке была б, чтоб вместе ездить, обсуждать, делиться впечатлениями... Я даже на улицах таких мужиков не вижу, все какие-то уныло-бытовые с потухшими глазами. Или, видимо, все сидят в своих машинах (а я законченный пешеход).
Многим молодым милфы нравятся. Если вы внешне не выглядите на 40, а хотя бы на лет 25-28 и у вас красивое тело с хорошей кожей, упругой грудью и задницей, а также молодое лицо, то шансы есть, а так, только деды и альфонсы
Ну я люблю, конечно, сказки, но не до такой же степени.
Оттюнингованная 40-летка не будет выглядеть на 25. Она будет выглядеть на 40, только без морщин.
Дитятко, поймите, 40 лет - это другое все: взгляд, суждение, отношение к жизни и пр. И если в 40 лет все осталось как в 25, то это просто катастрофа прежде всего для самой женщины.
Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls
Сообщение было удалено
Только молодым вы не нужны, только эскортницам за большие деньги
Шансы есть что даже если нет того что вы перечислили)))) молодым для секса сойдёт почти любая милфа.
Автор, либо через друзей, либо без шансов(( Я два года одна, внешность вполне. Есть мальчик для секса (мне 41 ему 27), но это не отношения, а просто физиология. Он неглуп, но поговорить по-настоящему можно только с ровесником, кто понимает тебя... А подруги все уже замучены жизнью, ни о каких романах речи нет. Скучаю по своей молодости. Ну и в целом не на мужчинах свет сошелся клином, у меня насыщенная жизнь помимо мужиков есть.
По поводу моих "хоббей" сразу скажу, что я довольно подвижна, хоть мои двигательные заскоки иногда и сменяются туполежанием на диване все выходные. Но это бывает, когда я передвигалась уж шибко.
Люблю вязать и вышивать. Читать люблю очень. Но на это все как-то не получается выкроить много времени.
С учетом сложных последних полутора лет я подрастолстела от нервов и обильной еды, которой я заедала эти свои нервы, поэтому снова бассейн форева.
Но от подвижного жизнерадостного умненького и интересного дядьки рядом я б, конечно, не отказалась. Чтоб не этот унылый секс с попукиванием и покряхтыванием, а нормальная движуха в койке была б, чтоб вместе ездить, обсуждать, делиться впечатлениями... Я даже на улицах таких мужиков не вижу, все какие-то уныло-бытовые с потухшими глазами. Или, видимо, все сидят в своих машинах (а я законченный пешеход).
А почему если не секрет вы не замужем и без детей в свои 40, форум анонимный.
Я нравлюсь молодым всю жизнь)) В мои 20 в меня влюбился 14-летний. Но дело не только в по пке и титьках, поговорить еще хочется... Сексес секесом. а как же близость душ?
Ну я люблю, конечно, сказки, но не до такой же степени.
Оттюнингованная 40-летка не будет выглядеть на 25. Она будет выглядеть на 40, только без морщин.
Дитятко, поймите, 40 лет - это другое все: взгляд, суждение, отношение к жизни и пр. И если в 40 лет все осталось как в 25, то это просто катастрофа прежде всего для самой женщины.
Вы же хотите нормального мужика, а не ху.ню какую-то? Тогда нужно понимать, что женщина, которая выглядит на 40 лет в 40 лет никому не нужна. Взять ту же Ольгу Сумскую, 52 года выглядит на 30 максимум. Да, актриса, но фанатов и мужчин, которые её хотят не меньше. Или любых других корейских женщин за 40, азиаты сами по себе стареют не так, как европейцы, но всё же они и следят за собой лучше. Поэтому в 40 лет могут выглядеть на 25. Знаю женщину из России, которой недавно исполнилось 40 лет и она ни разу не делала пластики, только косметологические процедуры, чтобы хорошо выглядеть, живёт тоже в Корее. Опять же, она не выглядит на сорок, она не сидит на форумах и ей очень часто делают комплименты, потому что она следит и ухаживает за собой. Я понимаю, что мировозрегие в 40 лет уже другое, но это не говорит о том, что нужно оправдываться и забиваться на себя. Хорошо что ходите в бассеин, но можно намного оучше за собой ухаживать, чем вы думаете. Азиаты будут лучшим примером для подражания, ибо девушки из снг в большей степени не умеют за собой нормально следить
Не тратьте время на русских .. ишите сз франции ,швеции ,норвегии ...
Только не другие ..
В силу работы в ес ,знаю ,что только эти нации алекватные ..
Взять италию (казалось бы ) малодушные цигане .. испания тоде самое ..
Ишите в тех странах ...
Или брачное агентство на крайняк .но не Россия.. неудачники с завышенным самомнением
В пробках, на улице, в парке, ресторане, кафе, магазине, на отдыхе... Мест море...
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
Мы в одном регионе живем)) я тоже мотаюсь по всяким заброшкам, обычно тоже одна либо беру с собой 18-летнюю свою))) но она часто ноет, что ножки и пр.
Вспомнила свои знакомства за последние 4 года - два раза познакомилась на чужих свадьбах. Первый раз такая красивая взаимная влюбленность была, но без шансов (он из другой страны и без денег). Еще знакомилась в строймагазине. но это с мальчиком. Мальчики вообще сами часто подходят, но обычно такие, что меня не тянет. Красивое тело даже у молодых редкость сейчас.
Сообщение было удалено
да ты шо? а ты этим молодым нужен? у них полно предложений от молодых парней. Нафик им плешь твоя? фантазер
Ясен пень-Мужинёк Алень,рогами все потолки обшкрябал😂!
А насчёт визиток,это конечно великие сказки,вуманских женщинОК!😂ибо спецом под тебя делают!!!
Автор, либо через друзей, либо без шансов(( Я два года одна, внешность вполне. Есть мальчик для секса (мне 41 ему 27), но это не отношения, а просто физиология. Он неглуп, но поговорить по-настоящему можно только с ровесником, кто понимает тебя... А подруги все уже замучены жизнью, ни о каких романах речи нет. Скучаю по своей молодости. Ну и в целом не на мужчинах свет сошелся клином, у меня насыщенная жизнь помимо мужиков есть.
А мне так влюбиться хочется!
Ну и без наличия мужчин в жизни ястала превращаться в тетку, как внешне, так и по суждениям и отношению к жизни.
Правда, до прошлого года еще были романчики - с бывшей работы коллеги, с сайта знакомств кто-то. Но все это ни о чем. Суррогат. Такое ощущение, что люди лезут в окно уходящего поезда, когда не важно КАК, лишь бы успеть. А "не важно как" я не хочу, не интересно.