Просто интересно, много ли здесь женщин которым мужики квартиры подарили? Важно: подарили именно вам, сам он там не прописан и не живет. Желательно: подарил и ушёл в туман. Расскажите как …
Ну и знаю массу случаев, когда дарственную на жену писали ИП или мужики, которые в плохих отношениях с детьми от первого брака.
Секс за деньги это в любом случае проституция, хоть любовница, хоть содержанка, хоть эскортница. Придёт такой содержатель к своей содержанке, скажет я теперь банкрот, но остаюсь женатым и старым, давай теперь бесплатно по любви будем. И что будет содержанка его с ним?
В таком случае брак это тоже проституция
Любовница, наверное.
Но тут скорее квартиру подарят, чтоб жене не заложила. Или если ребенок побочный образуется, с договором, что это в счёт алиментов,чтоб не стало семье известно.
Чушь пишешь. Ты с такими мужчинами, которые дарят квартиры и кольца по цене квартиры, не знакома и никогда не видела. Ты и твой муж обычные люди, как ты можешь рассуждать от том, чего никогда не видела и с чем никогда не столкнешься? Поражает вот это вот рассуждение. Ты бедная, твой муж бедняк. Зачем ты пишешь в этой теме? Тебе квартиру не дарили, нет ведь зашла и чушь написала.
Вопрос был - кому дарили квартиру. Так отписались либо мудешники, либо нишие бабёнки, утверждающие что такого не может быть. Можно не писать о том, в чём ни уха ни рыла? Пишите в тех темах, которые вам близки и понятны. Весь форум загадили
Всем, конечно. Но только на вумане.)))
Вопрос был - кому дарили квартиру. Так отписались либо мудешники, либо нишие бабёнки, утверждающие что такого не может быть. Можно не писать о том, в чём ни уха ни рыла? Пишите в тех темах, которые вам близки и понятны. Весь форум загадили
Где хотим, там и пишем, что хотим. Нехрен указывать, кому и что делать.
Из моего окружения квартир никому не дарили. Но я продавала квартиру давно и ее покупала девушка с ребёнком, студентка , очень молодая и я знаю что покупал ей квартиру мужик какой то (его я не видела) . Он не был отцом ее ребёнка. Я ещё тогда подумала что девка не промах, все успела!
Мне подарил, мой муж американец. Он мне предложение сделал,
но я из России уезжать не хотела, сказала ему, что а вдруг мы потом расстанемся а я все в России бросила, а мне к разбитому корыту возвращаться, он тогда предложил оформить брачный контракт и в случае развода я получаю его второй дом, у него два дома было.
Правда мы до сих пор вместе, дети растут.
Какие квартиры, автор? На этом сайте яхты, замки и острова дарят, особенно ***-эхам.
Мне подарил, мой муж американец. Он мне предложение сделал,
но я из России уезжать не хотела, сказала ему, что а вдруг мы потом расстанемся а я все в России бросила, а мне к разбитому корыту возвращаться, он тогда предложил оформить брачный контракт и в случае развода я получаю его второй дом, у него два дома было.
Правда мы до сих пор вместе, дети растут.
Здорово!
Я живу в Италии ,приехала учится,познакомилась с итальянцем в ресторане
Я ему очень понравилась ,он мне нет
Он женат и на 17 лет старше
Богатый очень
Начал за мной бегать ,я его отшивала около полу года ,потом уехала домой
У меня был др ( юбилей 30 лет ) он мне попросил счет ,чтобы перевести деньги на подарок .Я дала ,думала 200 евро переведёт на духи ,но это было 50 тыс евро . Я была в шоке ,на эти деньги на родине купила квартиру ,мы потом с ним встречались ,но не сошлись ..
А теперь правда. Суд в Италии всегда на стороне женщины. За то, что он перевел 50к в другую страну частному лицу он будет попадет под антитеррористический закон и закон о отмывании денег. В итоге его жена в суде разденет до трусов.
Из моего окружения квартир никому не дарили. Но я продавала квартиру давно и ее покупала девушка с ребёнком, студентка , очень молодая и я знаю что покупал ей квартиру мужик какой то (его я не видела) . Он не был отцом ее ребёнка. Я ещё тогда подумала что девка не промах, все успела!
Это вы днк тест успели сделать? Вы же его не видели. Может это ее дядя, брат сводный....
А теперь правда. Суд в Италии всегда на стороне женщины. За то, что он перевел 50к в другую страну частному лицу он будет попадет под антитеррористический закон и закон о отмывании денег. В итоге его жена в суде разденет до трусов.
Полагаю, человек имеющий лишний полтиник евро что бы дарить его авансом , вполне может иметь счета в офшорах с которых перевести деньги не есть проблема .
Ну и есть услуги подобного рода , его деньги + % он отправил кому то в его стране , а в России с Российского счета перевели деньги его даме .
Сам авансом дорогих подарков не делал никогда .
Но содержанке квартиру предлагал купить что бы продлить отношения . Отказалась . У нее там любовь великая случилась ..... на пол года любови хватило , затем она назад прибилась ))))))))) .... О квартире речь уже не шла , сошлись на прежних условиях
Сам авансом дорогих подарков не делал никогда .
Но содержанке квартиру предлагал купить что бы продлить отношения . Отказалась . У нее там любовь великая случилась ..... на пол года любови хватило , затем она назад прибилась ))))))))) .... О квартире речь уже не шла , сошлись на прежних условиях
Повезло тебе
Полагаю, человек имеющий лишний полтиник евро что бы дарить его авансом , вполне может иметь счета в офшорах с которых перевести деньги не есть проблема .
Ну и есть услуги подобного рода , его деньги + % он отправил кому то в его стране , а в России с Российского счета перевели деньги его даме .
Это еще более бредовая идея, чем озвученная ранее. Зачем тогда наркобароны деньги в наличке хранят, переводили бы в офшоры.))))
Да я своей любимой верное сердце подарил и твёрдую руку - что может быть для женщины ценнее? Ах, квартира...
Всем бабам вуменсру дарили квартиры!!!
Здравствуйте.
Мне мой парень подарил 3-х комн квартиру, студию. Сам не прописан нигде.
Просто был секс, потом снова секс- случайный и я нашла другого. Он пытался снова встретиться, но я отказывала, с другими встречалась. Хотел деньги платить, но мне мало их. Срочно нужна была квартира и он одну свою квартиру переписал на меня, чтобы встречи возобновить.