Просто интересно, много ли здесь женщин которым мужики квартиры подарили? Важно: подарили именно вам, сам он там не прописан и не живет. Желательно: подарил и ушёл в туман. Расскажите как познакомились, сколько общались, как пришли к тому чтобы он купил вам квартиру.? #квартира #отношения
Отсудить при разводе за подарок считается?
Ну как подарил и ушёл в туман? Наверное, что-то их связывает. Например, общий ребенок. Мне кажется, просто так никто не дарит.
Вопрос про подарок в виде квартиры именно в процессе ухаживания. У вас нет общих детей.
Ой блин, строчила много букоф, что не дарят. А потом вспомнила случай. У моей тетки соседка была, гуляла з директором завода, так он ей дом строил в котеджном городке. Я не знаю достроил ли и переехала ли она в тот дом, еще нужно понимать как он был оформлен.. Но тетка рассказывала эту историю. Очень давно было дело, я малая тогда была. Знаю что директор на заводе уже другой а тот забрал семью и уехал куда-то. Что с его любовницей и домом я не интересовалась даже.
моей племянице в Москве папик подарил, когда она от него родила
/сам женат и разводится не собирался/
а вот что бы просто так -чото в моем окружении таких нет
ну у меня ещё квартира на мне мужева
(на момент приватизации мы были с ним в разводе, а все чеки были только на моё имя--без проблем все документы подписал..чем очень удивил тётку в собесе, её аж перекосило от переизбытка чувств...типо ЛОХ)
Ой блин, строчила много букоф, что не дарят. А потом вспомнила случай. У моей тетки соседка была, гуляла з директором завода, так он ей дом строил в котеджном городке. Я не знаю достроил ли и переехала ли она в тот дом, еще нужно понимать как он был оформлен.. Но тетка рассказывала эту историю. Очень давно было дело, я малая тогда была. Знаю что директор на заводе уже другой а тот забрал семью и уехал куда-то. Что с его любовницей и домом я не интересовалась даже.
Так самое основное вы и не знаете , может и дом то недостроил и свалил с семьёй в туман
Скорее всего, что директор уехал, а дом остался той бабе-его подруге. Денег там было немеряно, завод обкрадывали как могли. Мелочиться мужик с продажей дома скорее всего не стал бы. Наверное бабе остался.
Ну теперь понятно чьи недостроенные полуразвалившиеся дома можно иногда увидеть. 😁
одна баба сказала - это не случай
И тем не менее такая история была, значит дарят... или делают попытки))) но уровень мужика видите да? Тетка с упоением рассказывала и в деталях))) ему за 50 уже было, а любовнице его около 35 вроде, типа старая дева, никто не взял и она сучка с женатым директором тягается.. Тетка замужняя, но завидовала наверное)))
Чтобы делать такие подарки, у мужчины должны быть финансовые возможности. Не каждый так может.
И тем не менее такая история была, значит дарят... или делают попытки))) но уровень мужика видите да? Тетка с упоением рассказывала и в деталях))) ему за 50 уже было, а любовнице его около 35 вроде, типа старая дева, никто не взял и она сучка с женатым директором тягается.. Тетка замужняя, но завидовала наверное)))
В деревне свои порядки!)))))
отжимают как правило, именно как подарок это крайне редкое исключение и то связанное корее с ситуаций,в счет аликов,старый папик и тд
У каждого богатенького несколько семей на иждивении. Бывшие жены, дети, их семьи, сестры, братья, родители. Доят со всех сторон. Ему хватает кому квартиры покупать. Любовница и за айфон даст)
В счёт аликов , у кого так? Мои подруги не бедные , их бывшие с в/о , на хороших работах ,плин , никто им ничего не подарил. А вот занижать зарплаты умеют.
Люди разные все, у меня одноклассница в разводе. Так муж бывший в счет алиментов купил им с ребенком квартиру, а помогает на добровольных началах сыну. В школу собрать, оплатить отдых, подарки.
Молодым, красивым сосочкам дарят.
У каждого богатенького несколько семей на иждивении. Бывшие жены, дети, их семьи, сестры, братья, родители. Доят со всех сторон. Ему хватает кому квартиры покупать. Любовница и за айфон даст)
Если она стара, как мир и страшна, как атомная война, то растопырится за айфон. Молодой красавице, это зачем?
Ещё в сериалах на первом ,автор
Я недавно покупала квартиру сыну, риэлтор рассказывала, что ее клиент подарил квартиру своей 18 летней любовнице, нерусской
Алименты то ни все платят , какие уж квартиры. Если только инстадивам)) ,так у них там десятки квартир, недвижимости.
Если б у них были залежи недвижки, они б в Инстаграмме не ишачили как проклятые.
Хотя я хз, кого вы зовёте истапливали. Если итгерлз каких-нить, то да, они упакованы. Но не поклонниками, а своей семьей, конечно
Есть такие случаи. Теперь эти мужчины бомжи, а некоторые уже на кладбище. Больше им дарить нечего. Можете попросить у этих женщин, чтобы они вам долю отстегнули, ведь вы тоже женщина, вы этого достойны.
Квартиры дарят невестам, женам, постоянным любовницам. Бывает, что хорошей подруге дарят, но это редко.
Просто так никто ничего не дарит. Это сказки местных куриц.