Парень был по отношению ко мне как сейчас говорят "абьюзер" но сейчас резко изменился, совсем другой человек . Нет скандалов совсем,стал спокойным .
Что скажете? #отношения #абьюз
Его бросила любовница.
Что скажу? Я хочу пиццу. Очень.
Это ненадолго, вот увидите.
У них это волнами, медовый месяц вроде называется, скоро вернется в свое привычное состояние
Вы ему больше не интересны
"Когда все плохо - это плохо, когда все хорошо - это подозрительно, скорей всего будет плохо" - хватит думать, надо наслаждаться тем, что сейчас в жизни, если это приносит удовольствие.
Ну, и люди) Абьюзер - хорошо, нормальный - подозрительно)
Спасибо за ответ
Вы правы что ищу подвох
Прошло много времени, а я все думаю почему что и как
Может успокоительные начал принимать?))
Вспомните события, что происходило в то время. Он ведь не мог утром встать с кровати другим человеком.
А если уж совсем интересно и никаких догадок нет, позадавайте ему какие-нибудь легкие ненавясчивые вопросы на это тему.
Думаю, ответы были бы более точные, если бы вы описали, какие из характеристик абьюзера он проявляет/проявил. Но могу сказать точно, если абьюз в любой форме повторится и даже если жизнь после будет опять нормальна -- бегите.
Может успокоительные начал принимать?))
Вспомните события, что происходило в то время. Он ведь не мог утром встать с кровати другим человеком.
А если уж совсем интересно и никаких догадок нет, позадавайте ему какие-нибудь легкие ненавясчивые вопросы на это тему.
Спасибо большое за адекватнось !)))
А кто это такой?
Думаю, ответы были бы более точные, если бы вы описали, какие из характеристик абьюзера он проявляет/проявил. Но могу сказать точно, если абьюз в любой форме повторится и даже если жизнь после будет опять нормальна -- бегите.
Во всех ссорах была виновна я (для него ) мы соорились часто и по его придиркам
Я шла всегда на встречу и извенялась
Манипулировал
Ревность
Все должно было так как хочет он если нет то я плохая и т.д
Питая поговорить и обьяснить говорил что я *** ему мозги
Ситуации допустим вот ты одела юбку на встречу с подругой а для меня не одела и скандал
Манипулировал
Ревность
Ситуации допустим вот ты одела юбку на встречу с подругой а для меня не одела и скандал
И таких мелочей было много ( как из ща юбки) по любому поводу придирки
Спать не легла в определённое время все скандал
Манипулировал
Ревность
Я вас поняла.
Вот скажите, какие чувства вы испытывали в этих ситуациях? И представьте, что будет с вашим состоянием через год, пару лет, десять лет. Ответьте на вопрос: хотели бы вы продолжать жить с человеком, который заставляет вас чувствовать себя так?
По описанию, действительно похоже на абьюзера. Возможны, вы уже знаете, что проявляют они свои натуру со временем и волнообразно -- затишье, шторм и т.д.
Если же все будет идти так же тихо (или даже сейчас), то вам стоит поговорить с вашим парнем по этому поводу, посетить семейного психолога или психолого, работающему с парами
Извините, описалась в конце: "психолога, работающего с парами"
Притворяется хорошеньким чтобывы от него залетели и он вас завел в загс и чтобы потом сесть к вам на шею и издеваться над вами. Не верьте в его хорошесть. Значит ему что то от вас надо.
Манипулировал
Ревность
Точно психопат. Хочет чтобы вы залетели чтобы никуда не делись потом. Бегите от него!
Я вас поняла.
Вот скажите, какие чувства вы испытывали в этих ситуациях? И представьте, что будет с вашим состоянием через год, пару лет, десять лет. Ответьте на вопрос: хотели бы вы продолжать жить с человеком, который заставляет вас чувствовать себя так?
По описанию, действительно похоже на абьюзера. Возможны, вы уже знаете, что проявляют они свои натуру со временем и волнообразно -- затишье, шторм и т.д.
Если же все будет идти так же тихо (или даже сейчас), то вам стоит поговорить с вашим парнем по этому поводу, посетить семейного психолога или психолого, работающему с парами
Хочу уточнить. Под "поговорить с вашим парнем по этому поводу" я имею в виду, обсудить причину, мотивы его поведения -- почему он это сделал? Может, в силу каких-то причин -- например, стресс, "потрепанные нервы", проблемы эндокринной системы -- он чувствовал себя нехорошо в эти моменты.
Посетить психолога нужно именно с ним.
По моему мнению, если на моменте обсуждения он уже будет отнекиваться без веской причины, или, даже при согласии, будет не особо доволен этой задумкой, а на приеме будет вести себя как бука, который ничего не сделал, все это он совершил осознанно, намеренно вас обижал.
Что скажу? Что вы, автор, врете.
Манипулировал
Ревность
О, у меня так же было. Все абьюзеры одинаковые. Как жаль, что я этого раньше не узнала
Обычно на оборот!
Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls
У калеки не могут отрасти ноги сами собой. Абьюзер - это человек психически больной. Он не может выздороветь сам по себе. Так что либо парень изначально здоров, и тогда просто были причины для его такого поведения (пытался расстаться с Вами, что б Вы сами ушли, к примеру), либо он болен, а сейчас затаился, так как ему показалось, что жертва может легко уйти, и сажает покрепче на крючок(слабо верится, они могут так сделать максимум на месяц, полгода больной не продержится не издеваясь), либо Вы перестали замечать абьюз.
Говорю как человек с чертами абьюзера 😈
Вот вроде бы и замечательно - все стало хорошо и спокойно. Но, как вам тут уже писали, абьюзер сам по себе не меняется, это ведь не просто вредная привычка, от которой можно избавиться, это человеческое нутро, его образ мыслей и действий. Так что не верю я в такие вот разительные изменения на ровном месте. Человек может на время затаиться, но потом его сущность все равно возьмет свое.
Здравствуйте, можете более подробно, как он себя вел? Это можно, все таки, представить по-разному. Возможно, у парня были личные проблемы, а сейчас все хорошо, причины могут быть всякие