Я настолько была недолюблена в детстве .Моц отец не принимал никакого участия в воспитании и моей жизни .Что когда хоть немного уже во взрослом возрасте молодой человек уделяет мне внимание или бросает маленький флирт ,я начинаю таять и строить воздушные замки .Хотя сколько пацанов так делает сначала ,только для того чтоб заманить в постель . #отношения
Давай я тя утешу, приласкаю.
чтоб не тащили в постель? в этом проблема? хочешь платонической любви?
Ну радуйтесь, что вас хотят заманить в постель. Потом будите сидеть и вспоминать что вас кто то хотел. Знаете мужчины сексом неодержимы и они там не царибоги, с возрастом ни одного мужика на секс не разведете. Так что удачи
Ой, девушка. Многие начинают строить воздушные замки. Вон сколько тем , они пару раз увиделись , парень исчез , а она ещё гадает любит или нет.
Вы на своём же опыте учитесь, меньше стройте ожиданий , больше наблюдайте и делайте по отношению к вам соответствующие выводы.
Не надумывайте чего нет и всё получится.
Автор, ты самая прекрасная женщина, и ты достойна восхищения.
Я был бы рад встретиться с тобой и пообщаться.
.
.
.
.
.
P.S. В аптеку заскочи.
Ой, и мне подскажите😅
Комплекс амазонки.
Древний и безумный холод,убивает как и голод,худшей участи не знаю,вопли, хрипы, умираю. Если только съесть другого, не боясь примкнуть к иному,дух войдет в тебя в неволе и теперь не будет боли. Горсть костей напомнит только о судьбе друзей столь горькой!
Сходи на курсы интим коуч! Начни цениться и свое тело! Мужчины просто потянутся к тебе
Просто постройте один раз воздушный замок, полный чудес, и живите в нем. Приглашайте туда в гости ваших парней, и пусть они проникнут так глубоко, и увидят столько удивительных чудес, на сколько будут способны ;-)
Ну радуйтесь, что вас хотят заманить в постель. Потом будите сидеть и вспоминать что вас кто то хотел. Знаете мужчины сексом неодержимы и они там не царибоги, с возрастом ни одного мужика на секс не разведете. Так что удачи
Хочется серьёзного чего -то .Уже на таком принце обожглась ,больше не хочется .
Ой, девушка. Многие начинают строить воздушные замки. Вон сколько тем , они пару раз увиделись , парень исчез , а она ещё гадает любит или нет.
Вы на своём же опыте учитесь, меньше стройте ожиданий , больше наблюдайте и делайте по отношению к вам соответствующие выводы.
Не надумывайте чего нет и всё получится.
Да ,спасибо .Уже буквально недавно решила поверить ,а по сути он то ничего и не делает ,очнулась слава Богу
Скромно .Смотрю порой девочки без лифчиков в майках ходят ,в мини юбках ,платья открытые. У меня все скромное .Но фигура у меня хорошая .
Фигура хорошая значит тебя будут желать. Расскажи поподробнее чего ты хочешь от парня? как ты всё это представляешь? как условно всё должно быть? ты фантазируешь какие то сцены, диалоги и тд? очень интересно
Фигура хорошая значит тебя будут желать. Расскажи поподробнее чего ты хочешь от парня? как ты всё это представляешь? как условно всё должно быть? ты фантазируешь какие то сцены, диалоги и тд? очень интересно
Хочу серьёзности .Заинтересованности .Элементарно не спрашивают кто я ,где была ,хотя у меня ух какой опыт .И много интересного .Хочу видеть так что парень изучает меня ,а потом уже будем решать подходим друг для друга в дальнейшей жизни или нет .Я понимаю что у них все проще .Хи хи -ха ха .Но элементарно позвать прогуляться ,открыть меня ,так как я с новыми людьми очень закрытая ,а тем более в компании,а если б тет а тет ,я намного открытее ,но до этого не доходит (
А разве секс это не серьезно?
Мы с мужем не встречались, а знали друг друга какое то время
После немного проявили интерес друг другу
Потом цветы свидание
И после погуляли и в постель
Я этого ждала наших встреч
Вместе провести почти весь день, ночью секс как само собой разумеющееся
Через год стали жить вместе
Никогда не отделяла секс от отношений
Надо быть цельной личностью чтоб в вас тело не видели
Хочу серьёзности .Заинтересованности .Элементарно не спрашивают кто я ,где была ,хотя у меня ух какой опыт .И много интересного .Хочу видеть так что парень изучает меня ,а потом уже будем решать подходим друг для друга в дальнейшей жизни или нет .Я понимаю что у них все проще .Хи хи -ха ха .Но элементарно позвать прогуляться ,открыть меня ,так как я с новыми людьми очень закрытая ,а тем более в компании,а если б тет а тет ,я намного открытее ,но до этого не доходит (
где с тобой обычно знакомятся? не пробовала знакомиться в инете? можно свои желания открыто выражать.Кто захочет будет знакомиться.
А разве секс это не серьезно?
Мы с мужем не встречались, а знали друг друга какое то время
После немного проявили интерес друг другу
Потом цветы свидание
И после погуляли и в постель
Я этого ждала наших встреч
Вместе провести почти весь день, ночью секс как само собой разумеющееся
Через год стали жить вместе
Никогда не отделяла секс от отношений
Надо быть цельной личностью чтоб в вас тело не видели
Я как раз личность .И сама наблюдаю кому только и надо в постель ,а кому интересно хоть элементарное общение .
где с тобой обычно знакомятся? не пробовала знакомиться в инете? можно свои желания открыто выражать.Кто захочет будет знакомиться.
Обычно в компании друзей .В интернете мне не особо нравится .Я не хочу тратить своё время ,если человек не мое,а для того чтоб узнать мой человек или нет ,мне надо его видеть .Люблю харизматичных людей .А по фоткам так и не заметишь
Если вам 30, то поздно уже дурью маяться.
Вы уже не молоды. Много женщин, которые привлекательнее и свежее вас.
Так что завязывайте искаль любовь. Смиритесь с тем, что от вас нужен только секс. И что через 10 лет от вас даже секс не будет нужен никому.
Если хотите семью, то привлекайте мужчину борщом и хорошим сексом. Любить он вас не будет, но хоть сочтёт удобной и возьмёт в жёны.
Или альтернатива: в 40 лет с вами будут только кот и вибратор.