Гость
Статьи
Нужна ему или нет

Нужна ему или нет

Есть человек, который мне нравится. И я ему вроде как тоже. Но наше общение редкое, он бывает мне не пишет днями-неделями, оправдывая это тем, что он работает. Да работа у него жёсткая, я там была, в это я верю. Но все равно изредка, но вк он заходит. Ведь в эту же минуту можно и написать сообщение... я ему сказала, что, если я на самом деле тебе не нужна, то скажи мне сразу. Ну а он сказал, что все ок, с чего я взяла.
Но если я ему все-таки не нужна, то почему нельзя сказать об этом сразу? #отношения

Брошенка ли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думает сама догадаешься.
Всегда делай выводы нужна или нет - по взаимности ( так же звонит , пишет, интересуется , словом не молчит)

Брошенка ли
Гость

Думает сама догадаешься.
Всегда делай выводы нужна или нет - по взаимности ( так же звонит , пишет, интересуется , словом не молчит)

Но ведь, когда мы с ним видимся, то все у нас хорошо. И слова хорошие про меня говорит, ухаживает
Но, когда далеко, то мрак

Али-баба

1 придерживаем, 2 в уме, третью бум искать.

Гость

Знаешь, мне один парень, которому я не особо то и нравилась и то чаще писал и звонил. Делай выводы, ты запасной аэродром.

Гость
Брошенка ли

Но ведь, когда мы с ним видимся, то все у нас хорошо. И слова хорошие про меня говорит, ухаживает

Видимо далеко тоже такой же запасной вариант есть

Гость
Брошенка ли

Он тебя е6ёт?

Брошенка ли
Гость

Он тебя е6ёт?

ЕЩе не успели

Гость
Брошенка ли

ЕЩе не успели

Вот и не спеши, если не хочешь стать типичной порванкой с этого форума, так и не обзавестись семьёй к 40 годам и выйти на пенсию в статусе старой 6λяди.

Гость

У меня муж трупы вскрывает и если там молодых мертвых девок привозят, он их лапает. Уж поверь, у твоего работа легче

Гость
Гость

У меня муж трупы вскрывает и если там молодых мертвых девок привозят, он их лапает. Уж поверь, у твоего работа легче

О, да он у тебя ещё прямо ханжа какой-то. Многие потрошители их трахают без зазрения совести и на живых даже внимания не обращают. Специально на эту работу идут.

Вы его з****ли своим нужна/не нужна, почему не пишет.
Есть у него время, это вы нудная и скучная, отстань от него.

Гость

Не рассматриваете вариант того, что у него кто-то есть, и пишет Вам только когда есть свободное время? (Например когда девушки/жены нет рядом)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: