Такая ситуация, мы с одним парнем работали в одном кабинете пару недель, все это время наше общение было на уровне «привет, пока», он мне был симпатичен, но я не хотела сама проявлять инициативу. Возможно он думал что мне пофиг на него. В итоге он закончил работу раньше и больше не придёт, стоит ли мне написать ему что-то ссылаясь на работу чтобы посмотреть захочет он все таки общаться или нет? #отношения
нынче другие времена. не проявила инициативу, теперь сиди как дура.
Нет. Безынициативный мужик должен быть наказан отсутствием девушки.
женская симпатия редко проскакивает. А ему пофиг с кем, он и не проявлял, потому что наверняка через день там то на допмасаж то на час. Иначе бы проявил. Так что она больше теряет тут. Еще не скоро встретит того кто понравится
Вы-то ему симпатичны? В таких делах надо не только свои чувства учитывать.
Напиши ему! Скорее всего он думает: "О май гад! Такая девчонка...не, скорее всего на *** пошлёт, ну его нафиг. Прикинусь валенком" Так что пиши и не дрейфь!
Напишите) только действительно как будто бы по работе
Если бы вы были нужны ему, то он бы подошёл.
напиши, что проводишь стат. исследование и поинтересуйся размерами его члена...обязательно сработает, инфа 146%))
Как вариант. Но, может быть виной тому были не зависящие от него обстоятельства. Может быть он копил на машину минувшие годы. (Ведь, что за мужик без машины?) Может быть он копил на квартиру? (Ведь, что за мужик, который живёт с мамой?) Можед быть он строил свою карьеру (Ведь что за мужик, если он работает продавцом в пятерочке?)
Е
читала комменты но предчувствую как мужики ссут кипятком😆в этой теме
Руку бы отдали чтоб женщина проявляла инициативу)
Свалить свою ответственность на чью то больную голову любимое занятие мужиков)
Как вариант. Но, может быть виной тому были не зависящие от него обстоятельства. Может быть он копил на машину минувшие годы. (Ведь, что за мужик без машины?) Может быть он копил на квартиру? (Ведь, что за мужик, который живёт с мамой?) Можед быть он строил свою карьеру (Ведь что за мужик, если он работает продавцом в пятерочке?)
Если он повёлся на эту ересь про машину/квартиру, то в отношениях от него непременно проявиться отношение типа "ты со мной изза денег".
Е
читала комменты но предчувствую как мужики ссут кипятком😆в этой теме
Руку бы отдали чтоб женщина проявляла инициативу)
Свалить свою ответственность на чью то больную голову любимое занятие мужиков)
во первых ж выбирает, так что так и должно быть Во вторых у нее шанс отказа минимальный, у него максимальный, он же не телепат. Тут элементарно целесообразность и взаимовыгода действий - несравнима