Гость
Статьи
Жестокая игра или мне …

Жестокая игра или мне показалось?

Дамы и господа, Ваше мнение ? В чем мотив?
Мои друзья не видели меня 10 лет. Я уезжала из города. И мое возвращение было триумфальным , все ребята просто потеряли голову! И среди них были 2 лучших друга между собой, я с ними не была знакома, только по разговорам других. и вот эти два друга начинают виться около меня каждый день. один более напористый,другой поспокойнее. и вот я влюбляюсь в того, кто поспокойнее. мы проводим с ним вечера, он за мной ухаживает, мы проявляем симпатию друг к другу. а с его лучшим другом я общаюсь только в компании, ну и иногда отвечаю на его звонки, но темы общие, чисто про друзей. Когда я окончательно влюбляюсь в того парня и веду себя достойно,что кроме него мне никто не нужен, он прекращает со сной общаться!! без объяснений. я пыталась с ним поговорить, но ничего не вышло. Проходит неделя и его лучший друг тоже перестает со мной общаться даже в компании друзей, оба делают вид, что меня не замечают. Мы не маленькие детки, нам всем за 25. я не понимаю как попала в эту игру и какой у нее мотив? я сразу дала всем понять,что симпатичен мне только один человек, другому даже прикасаться к себе не давала. мозги никому не пудрила, на два фронта не играла.(интимной близости не было ни с кем) #отношения #чувства #игра

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Анапе дело было? Вернулись в реках гавна и мочи?

Гость

В Анапе дело было? Вернулись в реках гавна и мочи?

ну что за глупость

Гость

Им кто-то рассказал о вашем богатом прошлом

Guest

Может игрались, кто первее заполучит твое внимание, некий спор. А возможно и то, что они остыли, потеряли интерес после твоей отдачи. Или вообще, будучи лучшими друзьями решили отстраниться и не рушить дружбу. Не забивайте себе голову эдаким, ушли, ушли. Найдете себе и получше😁

Guest

Может игрались, кто первее заполучит твое внимание, некий спор. А возможно и то, что они остыли, потеряли интерес после твоей отдачи. Или вообще, будучи лучшими друзьями решили отстраниться и не рушить дружбу. Не забивайте себе голову эдаким, ушли, ушли. Найдете себе и получше😁

просто хочется понять была ли это игра. и как со мной мог поступить тот, которому я душу открыла

Гость

Им кто-то рассказал о вашем богатом прошлом

с прошлом всё в порядке

Guest
Елена

просто хочется понять была ли это игра. и как со мной мог поступить тот, которому я душу открыла

Вероятнее всего так. Даже если и узнаете, а что толку?К тому же, наврятли они дадут внятный ответ, раз сами ушли словно ничего и не было

Guest

Вероятнее всего так. Даже если и узнаете, а что толку?К тому же, наврятли они дадут внятный ответ, раз сами ушли словно ничего и не было

у них спрашивать ничего не буду. вот хочу почитать на форуме, у кого какие варианты, может кто в такой ситуации был

Гость
Елена

у них спрашивать ничего не буду. вот хочу почитать на форуме, у кого какие варианты, может кто в такой ситуации был

это же очевидные вещи. Чего вы муху делаете из слона?
Вы им обоим нравитесь. И дабы не разрушить дружбу - они оба вас послали. Иначе бы конец дружбе, а она важнее баб.

Гость
Елена

Не поделили вас. Один приревновал к другому, завязалась перепалка. Успокоившись и взяв по пивку друзья решили "Ну, нафиг этих баб, дружба важнее"

Они просто поговорили и решили "из за бабы не сраццо! Девок много - друг один... И прочая пацанская хренобень..." Не парься и забей. С теми кто "не умеет разделять, уступать, взвешивать и рационально мыслить" - лучше вообще не связываться.

Гость

это же очевидные вещи. Чего вы муху делаете из слона?
Вы им обоим нравитесь. И дабы не разрушить дружбу - они оба вас послали. Иначе бы конец дружбе, а она важнее баб.

Серьезно?зачем такие кардинальные меры?девушка же сразу выбрала одного, без колебаний! другой значит должен другу уступить. а что если у них один вкус, и что так и будут девушек посылать.ведь ситуация у них может повториться

Гость

Видимо с точки зрения парня, вы его динамите. Слился, затаился и ждет от вас движений.

Кот Бегемот

Они просто поговорили и решили "из за бабы не сраццо! Девок много - друг один... И прочая пацанская хренобень..." Не парься и забей. С теми кто "не умеет разделять, уступать, взвешивать и рационально мыслить" - лучше вообще не связываться.

вот и думаешь, не умеют они мыслить или наоборот очень хорошо подумали )

Гость
Елена

Серьезно?зачем такие кардинальные меры?девушка же сразу выбрала одного, без колебаний! другой значит должен другу уступить. а что если у них один вкус, и что так и будут девушек посылать.ведь ситуация у них может повториться

вам же сказали - не парится. если бы вы были мужчиной и у вас бы бы друг - вы бы поняли всё это. а так примите ка данность и живите дальше.

Елена

Они об этом не в курсе... А Вас "боженька за руку ответ" от очердных придурков. 😉

Елена

вот и думаешь, не умеют они мыслить или наоборот очень хорошо подумали )

Раз никто из них не выбрал Вас - скорее всего нет.

Кот Бегемот

Они об этом не в курсе... А Вас "боженька за руку ответ" от очердных придурков. 😉

возможно)

Гость

Е-ба-ть у тебя крыша симфонит. Таблетки для головы пропей или порошки какие. Тебя в поликлинику сдать нужно, на опыты.

Гость

Е-ба-ть у тебя крыша симфонит. Таблетки для головы пропей или порошки какие. Тебя в поликлинику сдать нужно, на опыты.

Обоснуй свой ответ

Гость
Елена

Обоснуй свой ответ

Перечитай свой пост, триумфальное возвращение, все ждали, кидали чепчики и стрелял салют. Ты дура беспросветная. Тебе 25, а мозга у тебя как у кузнечика. Купи хотя бы говяжьих мозгов что ли и корону от паутины протри, болезная. Я худею от радио диско.

Гость

Перечитай свой пост, триумфальное возвращение, все ждали, кидали чепчики и стрелял салют. Ты дура беспросветная. Тебе 25, а мозга у тебя как у кузнечика. Купи хотя бы говяжьих мозгов что ли и корону от паутины протри, болезная. Я худею от радио диско.

Тебя там не было, поэтому что ты можешь знать про триумф

Просто человек

Вы не обидитесь, если скажу честно?
Да, это игра. И как не груб коммент выше, я думаю в нём есть какая-то доля правды. Не зная всех отстоятельств и что вы имели ввиду под триумфальным возвращением, но именно это выражение говорит о том, что вы о себе очень высокого мнения. Возможно у вас к этому есть все предпосылки. Возможно вы очень красивая и вообще, девушка интересная во многих отношениях и пользуетесь успехом у парней. Но ...люди не любят, как бы это выразится поделикатнее - зазнаек, воображал, выражаясь детским языком, пожалуйста извините за грубость, надеюсь вы поняли, что я имею ввиду.
Обычно люди молчат в тряпочку, мысленно закатывая глаза, но иногда - делают вот такие приколы. Как бы поставить вас на место. Может эти два оболтуса ещё и поспорили на вас - кто вас быстрее завоюет. Ну вот, один из них выиграл спор - и всё. Вы больше не нужны. Неприятно, конечно, но сильно не расстраивайтесь.
Как Кот-Бегемот написал выше - Вас "боженька за руку ответ" от очердных придурков.

Просто человек

Вы не обидитесь, если скажу честно?
Да, это игра. И как не груб коммент выше, я думаю в нём есть какая-то доля правды. Не зная всех отстоятельств и что вы имели ввиду под триумфальным возвращением, но именно это выражение говорит о том, что вы о себе очень высокого мнения. Возможно у вас к этому есть все предпосылки. Возможно вы очень красивая и вообще, девушка интересная во многих отношениях и пользуетесь успехом у парней. Но ...люди не любят, как бы это выразится поделикатнее - зазнаек, воображал, выражаясь детским языком, пожалуйста извините за грубость, надеюсь вы поняли, что я имею ввиду.
Обычно люди молчат в тряпочку, мысленно закатывая глаза, но иногда - делают вот такие приколы. Как бы поставить вас на место. Может эти два оболтуса ещё и поспорили на вас - кто вас быстрее завоюет. Ну вот, один из них выиграл спор - и всё. Вы больше не нужны. Неприятно, конечно, но сильно не расстраивайтесь.
Как Кот-Бегемот написал выше - Вас "боженька за руку ответ" от очердных придурков.

спасибо за такой ответ. ни капельки не обиделась , всё по факту и со многим соглашаюсь. но получается ,что поступок тех оболтусов не лучше моего высокомерия. поэтому все мы грешны.
под триумфальным появлением я имею ввиду,что они сами меня вознесли и устроили настоящее шоу как рады они меня видеть, а я просто зашла в гости.

Просто человек
Елена

спасибо за такой ответ. ни капельки не обиделась , всё по факту и со многим соглашаюсь. но получается ,что поступок тех оболтусов не лучше моего высокомерия. поэтому все мы грешны.
под триумфальным появлением я имею ввиду,что они сами меня вознесли и устроили настоящее шоу как рады они меня видеть, а я просто зашла в гости.

Разумеется. Они идиоты. И в любом случае не правы.

А у Вас всё будет хорошо. Вы не отворачиваетесь от правды и действительно пытаетесь разобраться в своей жизни. Мы все совершаем ошибки, но не у всех есть сила и интеллект признать их. А у Вас они есть! Очень ценные качества. И эти мелкие неприятности помогут Вам лучше разбираться в людях и выбрать хорошего, достойного Вас молодого человека.
Удачи!

Сама по себе

А, если все-таки они договорились, что дружба дороже, тоже жалеть не о чем. Один, сам ам, а другому не дам. Второй вас предал.

Просто человек

Разумеется. Они идиоты. И в любом случае не правы.

А у Вас всё будет хорошо. Вы не отворачиваетесь от правды и действительно пытаетесь разобраться в своей жизни. Мы все совершаем ошибки, но не у всех есть сила и интеллект признать их. А у Вас они есть! Очень ценные качества. И эти мелкие неприятности помогут Вам лучше разбираться в людях и выбрать хорошего, достойного Вас молодого человека.
Удачи!

Спасибо за такие слова. я никогда не отворачиваюсь от правды. я хочу ее слышать чаще!!! но получается,что никто никогда ничего не объясняет . поэтому как тут понять. а уж тем более понять мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: