Мы коллеги. Я в разводе, он никогда женат не был. Это прям точно. Живем в разных странах. Переписываемся почти каждый день уже полгода. Спокойной ночи друг другу желаем. Делимся очень личной информацией. Беседы наши порой длятся по несколько часов.
При этом он вообще не хочет встречаться в реале. Уже несколько раз предлагала. Все время у него какие-то странные отмазки. То болеет, то работы много, то еще что-то.
Я не понимаю. Если нравлюсь, то почему не хочет встретиться. Если не нравлюсь, зачем тогда на меня столько времени тратить. Полгода каждый день по несколько часов. Зачем тогда все личное рассказывать. Фотографии присылать и прочее. #мужчина #общение #поведение
Девушка, не уделит внимания он, уделит внимания другой, Я ВАС ПОНИМАЮ!!!
Ему это не надо видимо. Как женщина ты его не очень интересуешь.
Время каратает, имеет право. А вы перестаньте строить воздушные замки. Вы ему как женщина неинтресны, а как собеседник-вполне.
Автор, что ж непонятного. Пошпехать ему есть кого, а пообщаться - с тобой. Самой от себя не противно еще? Встречи она ему назначает) Заканчивай общение на оптимистичной ноте и шли мудяя в пампасы
Значит что-то с ним не так. Член вялый, денег нет или зубов. Ссыт лично встречаться
Сами предлагаете ему встретиться?!
Это за гранью.
Он должен сам принять такое решение.
Не сообщает о своей готовности?
Удалить этого адресата.
Теряете время.
Нет там интереса.