Встречаемся с парнем уже почти год . Столкнулась с такой ситуацией что хочу получать от него подарки , но их не делает . Когда говорила прямо что хочу цветы он их покупал, а теперь нет. Я уже намекала и прямо говорила что хочу, но он делает подарков . Такое чувство словно ему все равно. Отношения у нас идеальные, он очень хороший и заботливый, всегда поддержит и никогда не проигнорирует . Только когда дело доходит до подарков, то ничего . Может купить мне еду которую мы вместе покушаем и считает что это подарок , хотя я ему объясняла что это не совсем то что нужно. Я делала ему парочку подарков чтобы показать наглядно. Становится очень неприятно и обидно . Что делать в таких ситуациях?
--- #отношения #подарки
Надоели темы попрошаек, притом жутко неумных.
Как автор темы, примерно.
Дарить подарки можно исключительно молодой красавице девственнице, если она будущая невества. Или молодой красавице недевственнице, если она дает хороший секс.
Не хочет и не дарит, мужчины вообще не любители подарков. Подарки без повода это маркетинг для тупых в действии.
Какая же ты душная попрошайка, автор!
Пока парень сам не захочет, ничего не подарит. А от требований и уговоров тебя ценить и одаривать, растет только отвращение к тебе.
Под подарками имеются ввиду носочки, ушки как у кошко-девочек в анимешках, открытки, кружки, магнитики.. да?
Так может уже и так всё есть, и всё подарено?)
А что вам эти подарки?Фотку в инсту залить,чтобы посмотрели?Главное как он относится к вам.