Почему если мужчина очень привлекательный внешне, он оказывается такииим пошляком и извращенцем???
Он разбалован женским вниманием
потому что таким мужчинам легко заполучить девушку. По себе знаю. Правда я не особый извращенец
Избалован женским вниманием, я таких обходила стороной, они негодны для семейной жизни, есть поговорка "Красивый муж-не ваш муж"
Я уродливый, но все равно пошляк и извращенец. Выкуси!
шо ты несешь, очередная тупая дура
Я заметила
Нет, не заметили. Пошлят чаще как раз неказистые, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание.
Никогда бы не подумал что привлекательный только потому что могу спошлить)))
А то.. главное результат.))) Почему мужики не мимикрируются? В природе самцы ярче, только женщины поставили природу с ног на голову. Свекла в тему. Пусть женщины будут красивыми.
В мире животных самцы ярче: им самок привлекать нужно для продолжения рода и хищников отвлекать на себя. В мире людей все перевернулось. Но на Западе уже давно идёт возврат к исходным данным))
Ну, именно самцам важно генетический материал передать для грядущих эпох. Самки больше под высиживание и выхаживание этого материала заточены.
Вы разные, как и все люди, независимо от пола)
Странно, никогда не считал себя выдающимся генетическим материалом. А вот дочку хотел, это подневольно. Просто хотел и все.