Встречаюсь с мч, вместе не живём. Я прихожу к нему домой, иногда ночую у него. У него дома сильный бардак, если в кратце то гора немытой посуды, которая в раковине, на столе и на гарнитуре; грязные носки валяются на полу; вещи разбросаны; много фанатиков. Он взрослый человек, ему 29. К нему периодически приходят друзья и сидят дома. Я первое время "боролась" с ним, но бесполезно. Я приведу квартиру в порядок, но день или два и опять бардак. Сам он очень редко занимается уборкой. Я не могу постоянно приходить к нему и убирать физически, да и он уже взрослый и это его квартира. Мы раньше жили вместе, потом разъехались и мне 2 квартиры не в кайф убирать. И моему молодому человеку пишут друзья, что пора бы убраться и что это за девушка у него такая что ничего не делает. Омг я там даже не живу #отношения
Автор а вам самой непротивно приходить на секс в кучу грязных носков и немытых тарелок?
Когда уже женщины начнут себя уважать..
есть такой тип людей - грязнули. И это не обязательно касается внешности.
Бардак дома хорошо показывает какой он человек.
Я например не могу так. У меня всегда должно быть убрано и чисто. Даже ароматизатор хвоя есть в комнате чтобы пахло лесом и свежестью.
Это я к тому, что и когда вы будете вместе жить, он будет таким же.
Поэтому сразу хорошо подумайте, стоит ли?
Вы чо, серьёзно ходите к нем уиуда убираться??? Нахрен??
есть такой тип людей - грязнули. И это не обязательно касается внешности.
Бардак дома хорошо показывает какой он человек.
Я например не могу так. У меня всегда должно быть убрано и чисто. Даже ароматизатор хвоя есть в комнате чтобы пахло лесом и свежестью.
Это я к тому, что и когда вы будете вместе жить, он будет таким же.
Поэтому сразу хорошо подумайте, стоит ли?
Мы уже жили вместе, уборка была полностью на мне, сейчас живём отдельно, но встречаемся
Вот сама думаю тоже... Я полностью не убираю, т.к прихожу к нему поздно вечером и хочется провести время вместе, а не убирать кучу хлама. Я мою посуду и убираю фантики/бутылки от лимонада... Лёгкая уборка выходит. Но все же непонятно какое я отношение к этому имею))
Ему пишут зачем тогда такая девушка, что даже прибраться не может
Вот сама думаю тоже... Я полностью не убираю, т.к прихожу к нему поздно вечером и хочется провести время вместе, а не убирать кучу хлама. Я мою посуду и убираю фантики/бутылки от лимонада... Лёгкая уборка выходит. Но все же непонятно какое я отношение к этому имею))
Ему пишут зачем тогда такая девушка, что даже прибраться не может
Да начните же вы себя уважать в конце концов! А то так всю жизнь и будете за ним мусор подбирать. Найдёте ещё такого, который вас на руках носить будет, а не это ***
Да начните же вы себя уважать в конце концов! А то так всю жизнь и будете за ним мусор подбирать. Найдёте ещё такого, который вас на руках носить будет, а не это ***
Ну я его люблю и таким, увы наставления родителей мол если убирать не будешь, то тебя ни одна девочка не полюбит, думаю не работают. Все-таки любят и ценят за другое. Или вы про то что он не мог убрать именно перед моим приходом в гости? Я же не буду за это ему мозг насиловать, да и перед другими он тоже не убирается, получается и друзей он не уважает. Да и перед приходом мамы он тоже не убирает. Я ничего не могу сказать, это же его квартира, его территория и его правила.
А вам не *** что его друзья говорят? На х их шлите. Вы ему не жена и не дом работница, чтобы за взрослым мужлом мусор собирать. Он то для вас что делает? Или тупо как девку на ночь и уборщицу юзает? Нормально устроился, аплодисменты ему. А вам дорога к психологу на курс самооценка
И не убирайте. Пусть сам убираеь в своей квартире. Или нанимает уборщиц.
А вам не *** что его друзья говорят? На х их шлите. Вы ему не жена и не дом работница, чтобы за взрослым мужлом мусор собирать. Он то для вас что делает? Или тупо как девку на ночь и уборщицу юзает? Нормально устроился, аплодисменты ему. А вам дорога к психологу на курс самооценка
Чаще пофиг что говорят, но тут было очень гневное сообщение и меня приплели. Да нет не скажу что он ничего не делает, он ленивый - да по отношению порядка своего дома. А так это не игра в одни ворота, как Вы подумали
Знаете. Вода камень точит. Друзья так доканают что и вас потом будет к этому потихоньку принуждать, манипулировать " помочь" ему срачельник убрать.
Так что, не смейте убирать ничего.максимум может посуду помыть,всё. Сам взрослый уже.
Имела в виду.что друзья его накапают ему в мозг, что вы должна. А он с этим " должна" уже будет вам мозг выедать поимхонечку.
Знаете. Вода камень точит. Друзья так доканают что и вас потом будет к этому потихоньку принуждать, манипулировать " помочь" ему срачельник убрать.
Так что, не смейте убирать ничего.максимум может посуду помыть,всё. Сам взрослый уже.
Думаю не будет принуждать, если бы жили вместе, тогда бы конечно другое дело - я бы прибиралась