Мужчины , скажите а хотели бы Вы прожить с женщиной которую по статусу не достойны?При условии что развод невозможен
Не дотягиваете , но есть возможность породниться с достойными людьми
, которым Вы не соответствуете. #отношения
Я бы не смог. Потому что, если женщина думает что статусом выше меня, то она просто дебилка.
Кто будет определять достойность и недостойность??. Где градация статусов??
Я в статусные игры не играю
За деньги легко. Бабы сплошь и рядом живут не постатусу. Чем мы хуже?
А ты богатая?
Если женщина по статусу выше мужика (т.е. если она богата - ибо статус = деньги), то 100% она будет изменять, не будет его уважать, будет командовать им как рабом. Женщины они такие.
Но вот, если мужчина по статусу выше женщины, то тут может быть либо аналогично (т.е. мужик воспринимает женщину как рабыню), либо может быть и норм (если мужчина нормальный).
Одним словом, мужчинам нужно просто избегать женщин, которые выше их по статусу.
Если женщина по статусу выше мужика (т.е. если она богата - ибо статус = деньги), то 100% она будет изменять, не будет его уважать, будет командовать им как рабом. Женщины они такие.
Но вот, если мужчина по статусу выше женщины, то тут может быть либо аналогично (т.е. мужик воспринимает женщину как рабыню), либо может быть и норм (если мужчина нормальный).
Одним словом, мужчинам нужно просто избегать женщин, которые выше их по статусу.
Похеерр, лишь бы бабло давала и тачку купила. Любовницу найти не проблема.
Размышления текстом:
Сложно сказать. Знаю несколько женщин выше по карьерному статусу, но не критически (ТОП-менеджеры в больших компаниях), но они и "выше" значительно по возрасту (от 45). То есть не вариант.
Среди ровесниц и тем более младших меня, юных "бизнес-леди" не знаю. Был на СЗ, там тем более таких не видел, хотя там есть редкие дочери богатых пап. Но это такой себе статус, ибо если убрать хорошее финансирование от родителей (даже с 25+ лет), то особых успехов у них нет (не смотря на дорогое образование и космическую самооценку).
Так что сложно ответить... Тут наверное уже подборка с каких-то молодых актрис и певиц будет, но таких не так уж и много. Да и чем они такие "Достойные" тоже не понятно... не лекарство от рака они же изобрели и прославились на весь мир...
Но если были бы взаимные чувства богатенькой красоткой, то почему бы и нет? Денег её мне всё-равно не надо, а красивую женщину хорошо расположенную ко мне зачем избегать?
В принципе, так и живу, как раз мой случай. Пусть мы с женой по достатку примерно равны, но по своим моральным, душевным, нравственным, интеллектуальным качествам супруга меня во всем превосходит. Она намного умнее, честнее, порядочнее, справедливее, чем я. По началу было сложно поверить, что мне выпала честь быть рядом с таким человеком. Со временем все-таки поверил. Общение с ней и мне идет на пользу, замечаю, что по-немногу начинаю исправляться, становлюсь похожим на нормального человека. Решил, что хотя её и недостоин, но буду делать всё, что в моих силах, чтобы поддержать её и помогать ей во всех делах и начинаниях. Так что если человек рядом с тобой намного тебя лучше, то это шанс и самому исправиться и начать новую жизнь.
Мужчина просто по факту того, что он мужчина достоин любой женщины.
Каждый мужчина мечтает содержать даму за ее же собственные деньги!