Короче, живем с парнем у меня в квартире. Он работает, я тоже работаю. У каждого свой бюджет. Продукты покупаем по очереди, он что-то купит, когда я что-то куплю. За коммуналку платила я, но недавно …
А почему вы его не просите помогать? Это что,так сложно? Попросить закинуть вещи в машинку или посуду со стола убрать или вместе порезать почистить?
И зачем тебе паразит в твоем доме?
моя дочь после развода прияла в свой дом молодого чела,ей 36- ему 32, мало того- он алкаш, как напьётся так и ссыт в кровать. Поставила условие перестать пить- побежал кодироваться какими-то уколами,но я не верю, не будет пить- будет курить, я имею ввиду травку. Кофе жрёт бочками, не выпуская чашку из рук и энергетики тоже. Короче- свинья болото найдёт. Зарабатывает копейки и живёт в квартире дочери на всём готовом. А недавно дочь купила машину, так он побежал учиться на права.Мне стыдно за неё, ведь она у меня врач, закончила стоматакадемию с отличием. Выходит- любовь зла......
У меня с мч все на ровне.Бюджет общий, уборку чаще делаю я, но если что, он всегда поможет. Готовим либо он, либо я, но супы всегда я варю, у меня вкуснее. Подарки редко дарит, но метко. Что-то ломается всегда починит, руки не из одного места. Меня все устраивает и его также. Как по мне, все раздельно - это не очень удобно. Живете не как семья, а как соседи. Но для кого как.
В таком случае лучше квартиранта пустить, он хоть за квартиру будет платить.
Думаю, вы, автор, сами понимаете, что посадить мужика на шею это вариант так себе. А самое главное, что ничего уже не исправить. Мучичье на халяву падкое. Такую удобную жизнь менять откажется однозначно. Так весь быт на себе тащить и будете. Живет примаком, даже коммуналку не платит, на полном бытовом и интимном обслуживании. Да и еще деньги на вас не надо тратить. Кто же от такой халявы откажется? Вы действительно хотите всю свою жизнь сделать такой? Да ну, нафиг. Гоните, уже не исправите ситуацию, делайте выводы на будущие отношения. И запомните, мужчины любят только себя. Не верьте словам, верьте поступкам. Учитесь уважать свои интересы, а не чужого мужика.
Вы дохрена на себя взяли. Автор, запомните. Он тоже живёт в этом гребаном доме! Тоже! И он тоже обязан готовить и убирать. Зачем вы из себя рабу делаете! Подарков ***, но ужин должен быть готов к 6.: Он смекнул что другую дуру не найдёт предложение сделал... На машине он тоже ездит или только вы? Прикольно конечно, сама заплатила, наготовила, убрала, в рот дала. Управилась! Я не знаю почему вы себя не уважаете. Но отработать, приготовить и ещё помыть всё это пережиток наших мам и бабок. Сейчас женщина это человек, а не раб. Я замужем 7 лет. У нас такой дичи никогда не было.
В рот дала😂😂😂*** что-ли
Вот до свадьбы и надо все обсудить. Может, ему и в голову какие-то вещи не приходят, а девушка парится. Так бывает
Он сел вам на шею. Мало того, что живёте в вашей квартире, так ещё вы и обхаживаете его. Приходите с работы, сразу жрать готовить. Да ещё и уборка вся на вас. А он на всём готовом-накормлен, обстиран, поглажен.. Ещё и с@кс наверняка получает хороший. Хорошо мужичок устроился! Может надо отказаться от свадьбы, пока не поздно, и прекратить отношения? То есть выпнуть его к чертям.
И почему вы оба живёте в вашей квартире? Он что, приезжий, или жил с родителями? У него нет своего жилья, некуда девушку привести? Что за х......? Будь у меня своя квартира, я никогда бы не позволила, чтобы парень/жених жил у меня. У мужчины должна быть своя квартира! Если вы ещё и поженитесь, он сядет вам на шею и свесит ножки. И рожать от него не вздумайте, он себе на уме. Будете тянуть на себе и его и детей, вам это надо?
Когда то давно мы с женой были студентами и я переехал из своей комнаты в общаге к ней в комнату в общаге. Один из первых моих вопросов, где ты хранишь свои деньги. Она показала нычку в шкафу. Я достал все свои деньги и сказал, что теперь здесь будут лежать наши общие. И живём мы много лет, готовит супы борщи, пирожки, торты она, а мясо, плов только я. Дети помогают по хозяйству. Из общаги давно выбрались, работаем, купили квартиры и себе и детям. Всё вместе, мы команда, мы родные, друзья, любовники, мы всегда на одной волне. А ты посадила себе на шею пополамщика нахлебника. Если он тебе сделал предложение, то вы уже семья, и бюджет должен стать общим, и планы на будущее, и дела домашние тоже общие. А если он не согласен, то ты лохушка ***, делай выводы, начни с себя.
Значит свои обязанности по готовке,уборке вы хотите с ним поделить, а платить в ресторане, давать деньги на ногти, отдать половину за дорогое кольцо это делить не хотите? Кошки ваши, поэтому вы шерсть за ними и убиваете.Нормально у вас отношения, а квартира и кошки вашеми так и останутся, даже если вы расстанетесь.
Родная, плейбой в твоей квартире живёт не задарма ! Он ублажает тебя в хвост и гриву, так сказать отрабатывает по полной. И если разобраться то ты ему ещё должна шнурки гладить и благодарить за сожительство с тобой. Кстати, желательно часть квартиры переписать на него, а то ведь бойфренд может уйти к очередной фройли.
Здесь и не пахнет созданием семьи, на таких условиях живут подружки или два друга, сняв квартиру.
Мой муж сразу предложил брак регистрировать, а не откладывать на потом. И деньги все сразу в семью, так как у мужчины всегда заработок выше был. Но может в загашник и клал, не искала никогда и речь о разделении женских обязанностей я не заводил,а, положено жене :уборка, готовка, стирка, . Будь добра. Ну если уж рожать и дите малое, то и он понимал и я, все на него ложилось.
Похоже следующего года не будет, если суждено то это сразу, а не суждено вы для него транзитный вариант. Ждёт лучше и красивее.
Когда мы с мужем оба работали и жили в квартире, муж пылесосил и готовил, если приходил раньше меня.
А что будет, когда родите ребенка?
Решайте с этим человеком вопрос до свадьбы: он 6отов взять за Вас полную ответственность и финансовую в том числе?
А то потом начнется: родился ребенок, муж отдалился, денег не даёт, с друзьями гуляет и т.д.
А тебе это надо?
Ну даже не знаю что сказать. Котики уже есть, может тебе собаку завести?
Парню скажи, что он контрацептив. Или он очень хорош в постели? Тогда не смешивай, постельное и для жизни
Вы слишком много на себя взяли очень удобная для него не равен час он вам сядет на голову меняйте правила иначе начнет попрекать деньгами и бить. Любите себя мужчина должен обеспечивать семью а не быть приживалкой . Не бойтесь тратить свои деньги на себя а он пусть обеспечивает. Ни кого не бойтесь у вас есть квартира это большое подспорье для вас учитесь развивайтесь найдите хорошую работу будь похитрей .
А в этой теме я поддержу мужчин, как они выражаются- получила кольцо и приглашение в загс и демо-версия закончилась) Т.е раньше у Автора был стимул стараться, показать какая она прекрасная хозяйка и достойна быть его женой. Получила предложение, все, больше не интересно)))
как-будто всем интересно "кольцо получить", а потом сидеть как привязанная и батрачить за всех
Вас не любят. Используют. Но похоже, вас это устраивает. Если все взаимно устраивает, что бы так дальше не жить. По поводу готовки, можно, чтобы вы готовили, а он убирал. Но проблема не в этом. Здесь может быть два варианта, либо он влюбится по-настоящему и вас бросит, либо он эгоист махровый так и будет всю жизнь сидеть на вашей шее. Но детей в любом случае нельзя от такого иметь.
Ему удобно и недорого так жить. Он имеет полный сервис при половинных расходах. Черт с ними с подарками, интереснее что будет в декрете. Он сочтет нужным вас содержать и помогать в быту? Или будет ждать того же обслуживания и все той же вашей финансовой самостоятельности?
Зачем вы его так разбаловали? Теперь трудно будет что-то изменить. Муж по любому должен помогать жене по дому. Если не может готовить, то пусть убирает хотя бы! И бюджет должен быть общий и храниться у жены!
Просто Вы заскучали,всё просто и понятно,работа дом,быт,и парень наверное простоват,без романтики.Для семьи это неплохо,что он после работы домой идёт и мысли его просты и понятны.Но для конфетно букетного периода это скучновато.Хочется цветов,подарков,сюрпризов, путешествий.Так что надо сказать ему о своих желаниях до свадьбы ,чтобы он понял, что от него ждут.
Если он Вас искренне любит, то как говорится с милым и рай в шалаше, а всё остальное мелочи жизни. А если банально использует, то рано или поздно останетесь у разбитого корыта. Хотя чисто с философской точки зрения все мы используем кого-то когда нибудь и как нибудь.
Жить вместе только через ЗАГС! Жениться только по любви! Деньги отдавать жене! Следить, чтоб жена не уставала, продукты носить мужику! Вот нормальная семейная жизнь, а то не понятно что - издевательство над женщиной.
А в этой теме я поддержу мужчин, как они выражаются- получила кольцо и приглашение в загс и демо-версия закончилась) Т.е раньше у Автора был стимул стараться, показать какая она прекрасная хозяйка и достойна быть его женой. Получила предложение, все, больше не интересно)))
Предложение? Служить долгие годы мужу? Об этом она мечтала? Или для чего ей приглашение в загс надо вообще?
Не все так плохо. Говорите ему, что хотите помощи в уборке, готовке. Потихоньку приучайте. Будет поддаваться, уже хорошо. Нет, задумайтесь. В браке бюджет должен быть общим. Идеальных не бывает. Семейная жизнь первые 5-7лет-работа. Все обдумайте. А готовили всегда женщины, а парни гвозди забивали. Будьте счастливы!
Вы дохрена на себя взяли. Автор, запомните. Он тоже живёт в этом гребаном доме! Тоже! И он тоже обязан готовить и убирать. Зачем вы из себя рабу делаете! Подарков ***, но ужин должен быть готов к 6.: Он смекнул что другую дуру не найдёт предложение сделал... На машине он тоже ездит или только вы? Прикольно конечно, сама заплатила, наготовила, убрала, в рот дала. Управилась! Я не знаю почему вы себя не уважаете. Но отработать, приготовить и ещё помыть всё это пережиток наших мам и бабок. Сейчас женщина это человек, а не раб. Я замужем 7 лет. У нас такой дичи никогда не было.
Девушка, но вы ещё усерднее прибирайтесь за ним, готовьте и подмывайте грязь за сожителем, ботиночки ему помойте в вашей же квартире - его гостинице, и потом спрашивайте, почему у вас апатия. 😃
Да на хрена тебе такой жмот нужен???Позор,а не мужик!Вот я-мужик,не подкаблучник,а просто мужик!Никогда бы себе такого отношения к женщине не позволил...
У всех разные отношения,как поставишь себя,у нас в быту то же самое,все делаю я,его только мусор,только одно отличае быт общий,зп он мне отдает ,но у нас ипотека,маникюр я себе делаю сама,хотя могу и не сама)),нужно разговаривать с партнером,скажите ему,что думаете,я всегда разговариваю,что меня не устраивает,тоже устаю работаю много,но на кухню он не приходит,т.к готовить не любит
Надо проговаривать то, что вы хотите получить от отношений. Проговорите об этом со своим парнем. Он, возможно, тоже ждет от вас чего-то, о чем вы даже не думаете, а он все ждет, что догадаетесь сама. Так же и вы.... Только это надо делать тактично, без упреков и обвинений.
моя дочь после развода прияла в свой дом молодого чела,ей 36- ему 32, мало того- он алкаш, как напьётся так и ссыт в кровать. Поставила условие перестать пить- побежал кодироваться какими-то уколами,но я не верю, не будет пить- будет курить, я имею ввиду травку. Кофе жрёт бочками, не выпуская чашку из рук и энергетики тоже. Короче- свинья болото найдёт. Зарабатывает копейки и живёт в квартире дочери на всём готовом. А недавно дочь купила машину, так он побежал учиться на права.Мне стыдно за неё, ведь она у меня врач, закончила стоматакадемию с отличием. Выходит- любовь зла......
Да нет там любви. Ваша дочь боится одиночества, в глазах подруг, коллег боится быть неудачницей. Поэтому готова терпеть свинью. Думаете, она сама не видит, кто с ней рядом? У отличников всегда много комплексов. Все ж училась, некогда по парням сохнуть было. А часики тикают......
А где мне найти такую как Вы?
Вы его просто не любите
Короче, ваш парень живет с вами в вашей квартире. И ведет себя он соответственно, как в ГОСТЬ. А вы ведете себя, как хозяйка, убираете, готовите.
Он, по своим материальным возможностям, что-то покупает из продуктов, платит за развлечения, за ремонт машины, иногда дает 1000-1500 на безделушки, согласился платить за коммуналку.
Подарил дорогое кольцо, сделал предложение.
Что же вы хотите от него? Вы не написали? А за что он вам ещё должен? О большой любви - ни одного слова. Только ожидание дорогих и приятных подарков. Возможно, он готовится к свадьбе? А вы?
Ситуация очень знакомая, я сама так прожила 10 лет, но если появляются сомнения, то лучше расстаться, в итоге всё равно к этому придёт. Я так и сделала о чем нисколько не жалею. Сейчас у меня молодой человек, который является полной противоположностью бывшему, и только с ним я поняла как ощущать себя любимой женщиной, окружённой вниманием. И дело здесь совсем не в подарках, а в отношении ко мне, когда ты чувствуешь, что тобой дорожат и стараются для тебя. Вот что на самом деле ценно и материальная сторона становится уже не так важна.
Так живёт пол мира, нп пьёт, нп бьёт, любит, уважает, ещё что надо, не хотите с ним жить, ищите того кто вас будет, бить, горять, пить, лежать дома на диване, деньги с вас тянуть, что за наглые женщины пошли, вам надо сто бы ноги вам целовал и молился на вас, не устраивает его отношение, поговорите, объясните, не рановато у вас опатия пришла, вы женщина, хранитель домашнего очага, а может он просто тогда приспособленец, тогда гоните его сразу, не вздумайте прописать.
Надо мужа сразу приучать делать все вместе. А если вы ему с утра подаете,потом вечером ужин с ложечкой, то дальше так и будет. Уважайте и любите себя девушки, не давайте садится себе на шею,вы так же работаете, а то порой женщины и больше работают. Всю жизнь муж помогает и все делаем вместе.
Думаю, вы, автор, сами понимаете, что посадить мужика на шею это вариант так себе. А самое главное, что ничего уже не исправить. Мучичье на халяву падкое. Такую удобную жизнь менять откажется однозначно. Так весь быт на себе тащить и будете. Живет примаком, даже коммуналку не платит, на полном бытовом и интимном обслуживании. Да и еще деньги на вас не надо тратить. Кто же от такой халявы откажется? Вы действительно хотите всю свою жизнь сделать такой? Да ну, нафиг. Гоните, уже не исправите ситуацию, делайте выводы на будущие отношения. И запомните, мужчины любят только себя. Не верьте словам, верьте поступкам. Учитесь уважать свои интересы, а не чужого мужика.
Да, у меня муж так же комфортно на моей шее сидел, пока не поумнела и не выгнала. Теперь пишет ,,люблю не могу, трамвай куплю,,. Ещё бы, где такую удобную тётушку ещё себе найдет 😂
Так живёт пол мира, нп пьёт, нп бьёт, любит, уважает, ещё что надо, не хотите с ним жить, ищите того кто вас будет, бить, горять, пить, лежать дома на диване, деньги с вас тянуть, что за наглые женщины пошли, вам надо сто бы ноги вам целовал и молился на вас, не устраивает его отношение, поговорите, объясните, не рановато у вас опатия пришла, вы женщина, хранитель домашнего очага, а может он просто тогда приспособленец, тогда гоните его сразу, не вздумайте прописать.
Бред про пол-мира. Нигде так не живут, как на пост-советском пространстве, чтобы женщина и по дому все делала, и пополам вкладывалась.
любовь тут ни при чём, это просто женщина без чувства собственного достоинства. у меня у самой две дочери, ия тоже, пока мы не научились себя ценить, были такие же проблемы по сути
Девушка делает всё ради подарков а смысл просто нужно слить эти отношения и жить в своё удовольствие .
У меня с мч все на ровне.Бюджет общий, уборку чаще делаю я, но если что, он всегда поможет. Готовим либо он, либо я, но супы всегда я варю, у меня вкуснее. Подарки редко дарит, но метко. Что-то ломается всегда починит, руки не из одного места. Меня все устраивает и его также. Как по мне, все раздельно - это не очень удобно. Живете не как семья, а как соседи. Но для кого как.
Я рад что у вас так 🤝