Несешь тяжелый пакет продуктов, а эти прынцы глазки строят, вместо того, чтобы помочь с тяжестью.
Когда мужчина помогает и заботится, тогда такого мужчину и хочешь. Он сразу прынц в твоих глазах. Он просто Геракл, Терминатор, Супермэн.
А когда дохляки ищут бабскую шею, чтобы перелезть с мамкиной, такой мужик ни одну не возбудит. Женщина всегда оценивает мужика по поступкам.
Это не принц, а прислуга, холоп.
Как можно себя считать мужчиной, если даже молоток в руки никогда не брал. Если женщина продукты тяжелые тащит. Если в доме ты вроде животного. Мне стыдно за вас.
Все ваши недовольства женщинами от того, что они вас за мужчин не считают.
А зачем мне брать в руки молоток, когда я могу нанять профильного работягу, и он мне всё сделает?
А продукты домой доставка привозит, зачем мне их тащить откуда-то?
А женщина пущай таскает: у нас же равноправие. Хочешь быть равноправной - тащи свою дыню сама, не хочешь - а всё равно будешь, ибо такое у нас законодательство.
Представьте, что есть женщины, которым секс нравится. )) но вам их не понять. просто представьте.
"А мне нужна помощь." не хотите трахаться - не будет вам и помощи. ))
злитесь дальше
А представь,что есть и ***,которое обожжает сосать х...и,лизать задницы,и сами подставляются с превеликим удовольствием.
И,таких,к счастью,все больше и больше.
Идите к подобным себе,никакого головняка и пополама,одна радость друг другу.
А представь,что есть и ***,которое обожжает сосать х...и,лизать задницы,и сами подставляются с превеликим удовольствием.
И,таких,к счастью,все больше и больше.
Идите к подобным себе,никакого головняка и пополама,одна радость друг другу.
Всегда нравится, когда женщина с гордостью подчёркивает свою полную негодность к чему-либо, кроме секса.
Ооо, супервопрос)) я как-то мужчине задала. Он ответил.. Ага, щассс... Другому мужику наверняка жрачку несут, зачем мне впрягаться.
Любите себя, как француженки: берут тележку с колесиками и везут. И не считают себя "бабушками". Лично наблюдала.
Да, я например, плюю на внешний вид, когда нужна картошка, пакет молока и еще арбуз захотелось. Его никто не оценит, а здоровьице спасибо скажет. К слову, мне чуть за 30, не старая, симпатичная. Но мужчина один знакомый как-то сказал мне, чтобы я тележку не брала, а то знакомится не захотят, будут считать больная. И в те, незапланированные моменты, когда я все-таки оказалась без тележки мне помог донести сумки мужик, но больной он на голову оказался в итоге)))). И это единственный раз за много лет! Так что девушки не стоит выпендриваться, жертвовать своим здоровьем.
Ох ты ж... Ну посторонние мужчины ничем тебе не обязаны. У них свои могут быть нагрузки, проблемы и женщины. Ты тогда уж сама подходи и "ротом" проси помощь, либо находи себе своего мужчину. И не ной, дура.
Ох ты ж... Ну посторонние мужчины ничем тебе не обязаны. У них свои могут быть нагрузки, проблемы и женщины. Ты тогда уж сама подходи и "ротом" проси помощь, либо находи себе своего мужчину. И не ной, дура.
Ну вы чего, "онажеженщина". И только на этом основании ей должен и обязан случайный прохожий
Любите себя, как француженки: берут тележку с колесиками и везут. И не считают себя "бабушками". Лично наблюдала.
Боже, это так смешно))) смешно, что тупым бабам естественное адекватное поведение без ненужных бабских загонов (если я повезу тележку - я старая) кажется признаком огромной любви к себе))) пока была не замужем, так и брала обычно в магазине тележку, это банально удобнее, чем корзина, даже если покупать всего пару вещей. Если тяжело - покупай машину, проси знакомых, если большая закупка, ну или заказывай такси ... Или ходи несколько раз....
Ну вы чего, "онажеженщина". И только на этом основании ей должен и обязан случайный прохожий
Я хоть и женщина, меня такая откровенная глупость забавляет)) причем это сразу и тупость, и простодушие, и искренняя уверенность в том, что "ну так же надо". Я прям вообще за манипуляции по отношению к мужчинам обеими руками, сама хитренькая, но тут это даже не хитрость, а тупость.
Я хоть и женщина, меня такая откровенная глупость забавляет)) причем это сразу и тупость, и простодушие, и искренняя уверенность в том, что "ну так же надо". Я прям вообще за манипуляции по отношению к мужчинам обеими руками, сама хитренькая, но тут это даже не хитрость, а тупость.
Т. е. нутро у тебя такое же, как и у авторши.
для чего хозяйственне сумки на колесиках?? почему он будет помогать чужой женщине? да еще которой не хватает ума сумку на колесиках использовать
так что вам незнакомые мужчины обязаны каждый день продукты таскать, потому что вы не можете себе купить сумку на колесиках????? караул 😨
Мне иногда попадают мужчины. Я еду домой к родителям всегда с подарками, тяжелыми сумками. Видят, что тяжело, и помогают: вынести из автобуса или наоборот поднять сумки, но это большая редкость. В основном я сама, я не обижаюсь, так как мужчин сейчас нет практически. Я удивляюсь, когда мужчина ведет себя как мужчина. Спасибо им за помощь.
Я только пожилым помогаю. Женщины сейчас сильные и самостоятельные.
Я помогаю женщинам поднимать детей вместе с колясками в подъезде. Раньше бегал туда- сюда с работы домой и обратно и по ходу поднимал, на женщин не смотрел. А потом как - то на улице две молодые женщины поздоровались и улыбнулись, я испугался, спросил- мы знакомы? А они мне- так ты наших детей каждый день таскаешь вместе с колясками каждый день. Потом у меня из- за того что я поднимал тяжелую мебель , когда ремонт делал, проблемы с венами начались, но коляски я до сих пор как- то инстинктивно помогаю таскать, другие мужики начинают помогать, когда я первым кидаюсь, женщины даже понять ничего не успевают, да и я тоже, руки сами делают. Если городпоменьше, там люди и сумки помогают таскать и место уступают, я переехал в большой, здесь пока пример не покажешь, люди не зачешутся. Вчера поднял 70 летнего мужика, он шёл и упал, когда стал поднимать, подошли две женщины и стали помогать, он тяжёлый, оказался, у меня дед был легче, у меня аж пресс как камень стал. А потом мне добро вернулось, когда ходил с проблемной перемотанной ногой, несколько женщин просили своих 6- 7 летних сыновей мне поднимать воду , тогда у нас доставки еще не было, я таскал из магаза по 10 5 литровых бутылей, а домоправитель ржал надо мной в магазине и говорил: а где твоя тележка и 33 бутылки?! Вместо того, что бы помочь, я перед работой с утра закупался на две недели и вёз телегу домой., что бы по сто раз не ходить в магазин. Но когда появились доставки, оказалось, что несвежее привозят, и воду долго ждать и не соблюдают интервалы. Переехал в дом, где вода чистая, а питьевая прямо в доме.
Они женаты