Несешь тяжелый пакет продуктов, а эти прынцы глазки строят, вместо того, чтобы помочь с тяжестью.
Да уж, измельчал мужик совсем. Все носятся с хррреном, а толку от них нет. Только использовать для секса и выкинуть.
Какое замужество. Нафиг оно нужно? Чтоб самой носить пакеты на двоих что ли?
Когда мужчина помогает и заботится, тогда такого мужчину и хочешь. Он сразу прынц в твоих глазах. Он просто Геракл, Терминатор, Супермэн.
А когда дохляки ищут бабскую шею, чтобы перелезть с мамкиной, такой мужик ни одну не возбудит. Женщина всегда оценивает мужика по поступкам.
Когда мужчина помогает и заботится, тогда такого мужчину и хочешь. Он сразу прынц в твоих глазах. Он просто Геракл, Терминатор, Супермэн.
А когда дохляки ищут бабскую шею, чтобы перелезть с мамкиной, такой мужик ни одну не возбудит. Женщина всегда оценивает мужика по поступкам.
Когда женщина помогает и заботится, тогда такую женщину и хочешь. Она сразу принцесса в твоих глазах. А когда дохлячки ищут мужскую шею, чтобы перелезть с папкиной, такая женщина ни одного не возбудит. Мужчина всегда оценивает бабу по поступкам.
Как можно себя считать мужчиной, если даже молоток в руки никогда не брал. Если женщина продукты тяжелые тащит. Если в доме ты вроде животного. Мне стыдно за вас.
Все ваши недовольства женщинами от того, что они вас за мужчин не считают.
Какие ты совершишь поступки ради мужчины?
Когда женщина помогает и заботится, тогда такую женщину и хочешь. Она сразу принцесса в твоих глазах. А когда дохлячки ищут мужскую шею, чтобы перелезть с папкиной, такая женщина ни одного не возбудит. Мужчина всегда оценивает бабу по поступкам.
Это женщина твоя мать. Живи с мамкой, раз привык, что тебе попу подтирают.
Сообщение было удалено
Шкура - это ты. Все ищешь халявный секс. Но тебе никто не даст. Умрешь дроччером.
У меня недовольство, что эти дебббилы хотят хрррен пристроить. А мне нужна помощь. Нечего на женщин смотреть, раз помогать не готовы.
Представьте, что есть женщины, которым секс нравится. )) но вам их не понять. просто представьте.
"А мне нужна помощь." не хотите трахаться - не будет вам и помощи. ))
злитесь дальше
Кстати, очень даже верное замечание. Я недавно тащила огромный пакет из супермаркета, уже сил моих не было, и я долго не выбирая попросила первого встречного мужлана попросить донести до моего дома пакет, он был одет в хорошую одежду, не бедный видно, а я подумала что это априори адекватный, но нет. Мы прошли пару метров и я бросила взгляд на его голову, а она вся в каких-то красных пятнах, как лишай, я в ужасе ахнула и попросила его отдать пакет, обосновала это тем что типа отдохнула уже и мне не удобно его утруждать, но он не отдал мне пакет! Типа «девушка, да не волнуйтесь, я сам». Я постеснялась сказать что просто брезгую идти с ним рядом. Потом пакет тот сразу же выкинула в мусорный бак и обработала себя антисептиком во всех нужных местах. Но у меня пунктик насчёт брезгливости
Добро наказуемо!
Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls
Х...рню не пиши.
Все вы млеете/ оцениваете женщину по личику,груди 5ке, длинным ногам,талии,породистости/ухоженности и энергетике.
Какие там поступки от женщины,если х...й стоит и так, просто от взгляда на нее и похотливые фантазии у мужла мгновенно начинают роиться....как бы он ее загнул.
"Поступки"......РЖУ!!!!!!!😂😁
Как можно себя считать мужчиной, если даже молоток в руки никогда не брал. Если женщина продукты тяжелые тащит. Если в доме ты вроде животного. Мне стыдно за вас.
Все ваши недовольства женщинами от того, что они вас за мужчин не считают.
Естессна,если это ***--нагулянная агрессивная безотцовщина.
Мужики с пеленок убеждены,что раз мама им в попы дула,то и женщины просто обязаны зачем то держать их возле себя,как домашних зверушек.
А Вам,автор,совет.
Купите хороший кожаный рюкзачок,он Вам пригодится носить большие дыни с рынка.
Сама ее несете,сама же ее дома и скушаете.
Или набирайте побольше продуктов,разом,и вызывайте такси,очень удобно и время Ваше экономит.
Редко,но,метко.
А *** пусть облизывается, на Ваши дыни.😂
Вот и жри своего мамонта,сырого и со шкурой.
Надолго тебя не хватит.
Так и представила,как ***,образно говоря,притащило мамонта,сидит,тяжело дышит,злыми глазами на женщину поглядывает,пока та ноготки подпиливает,*** посидит/посидит,а х..ра ли сидеть,жрать то охота,надо мужлу самому голимый фарш накручивать,котлетки аккуратные грязными ручищами лепить,жарить.
И потом эти котлеты весь месяц жрать.
Нажрался котлет,без соли,без специй,отрыгнул смачно и к женщине полез.
А как же...х...й то стоит,после шерстяных подгоревших кАклет,надо ж перебить чем то,хоть м@ндень лизнуть,что ли.😂
Где то читала выс£р туповатого мужла,типо,вот женщине хорошо,захотела есть,пошла,сготовила.👍