Несешь тяжелый пакет продуктов, а эти прынцы глазки строят, вместо того, чтобы помочь с тяжестью.
И вы бы отдали пакет с продуктами не знакомому мужику?
Рисковая вы дама🙂
а чего муж твой не тащит пакет тяжелый? мне жена не разрешит чужие пакеты таскать, не хочет что бы у меня позвоночная грыжа нарисовалась, сама таскает, но свои.
Равноправие.
Кто накупила, та и тащит.
Наймите пажа Джуниора. Но он захочет денег, секса и мысочку супу.
Можно вообще не носить тяжёлые пакеты
А свой мужик то не помогает ? Другие заняты своими)))))
Это твои и только твои проблемы. Прохожие тебе ничего не должны.
Рот открой и попроси помочь
Мужчины вам не безплатные грузчики! Хотите чтобы мужчина носил тяжелые пакеты платите!
т Рахаться хочется, член стоит, идешь глазки дамам строишь, а эти .уки пакеты таскают, нет что бы помочь.
Уверен, в твоей жизни был мужчина, потеряв которого ты решила, что у тебя и так все будет хорошо. Так что терпи и неси, все хорошо.
Любите себя, как француженки: берут тележку с колесиками и везут. И не считают себя "бабушками". Лично наблюдала.
Заказывай с доставкой и проблема отпадет сама собой.
Мне иногда попадают мужчины. Я еду домой к родителям всегда с подарками, тяжелыми сумками. Видят, что тяжело, и помогают: вынести из автобуса или наоборот поднять сумки, но это большая редкость. В основном я сама, я не обижаюсь, так как мужчин сейчас нет практически. Я удивляюсь, когда мужчина ведет себя как мужчина. Спасибо им за помощь.
Мне иногда попадают мужчины. Я еду домой к родителям всегда с подарками, тяжелыми сумками. Видят, что тяжело, и помогают: вынести из автобуса или наоборот поднять сумки, но это большая редкость. В основном я сама, я не обижаюсь, так как мужчин сейчас нет практически. Я удивляюсь, когда мужчина ведет себя как мужчина. Спасибо им за помощь.
Есть разница между кратковременной помощью, которая не напрягает (твой случай), и нахальством принцессы (случай автора).
Я тоже не постесняюсь помочь с погрузкой-выгрузкой, если девушка без сопровождающих, но тащить до чьего-то дома чей-то пакет - это бред.
это не настоящие м, настоящие помогут, от них одна польза
кто не обижается - тот об этом и не пишет. а у вас обида, что мужчины не ведут себя так, как вам бы хотелось. ))
Если мне нужна помошь то прошу помочь и мужчины помогают.
Попробуйте это работает!
я обычно рассчитываю всегда только на себя, не ношу большие пакеты. Не хочется чтобы кто-то помогал, они потом попросят что-то в замен.
И действительно не понимаю, идет сильнаяинезависимая с тяжелыми пакетами, я и в мыслях не могу представить чтоб унижать ее тем, что предлагать свою помощь буду.
А вы что, не можете донести пакет? Если нет, просто покупайте поменьше продуктов за раз.
Зачем же так явно демонстрировать собственную жадность, набирая такой большой пакет?! А вообще сумки-тележки есть, рекомендую.
Доставку заказывай.
Автор, у магаза открывай дверь с ноги и кричи-
"холопы ,барыня ждёт !"
Есть разница между кратковременной помощью, которая не напрягает (твой случай), и нахальством принцессы (случай автора).
Я тоже не постесняюсь помочь с погрузкой-выгрузкой, если девушка без сопровождающих, но тащить до чьего-то дома чей-то пакет - это бред.
Ну пакет никто и не понесет, да и я не соглашусь. Вдруг маньячелло какой.
Раньше всегда помогал. И с тяжестями, и с машиной, и с техникой, и по мелочи. Воспитание, блин. Потом понял, что бабы тупо пользуются. Теперь абсолютно всегда прохожу мимо. Не злорадствую, не сопереживаю, просто пофиг.
Да не то, чтобы обида. Но, блин, когда я ни о чем думать не могу, кроме как мне тяжело, мне не до них.
Если бы помог, то тогда бы и познакомились. А так, тогда нафиг надо, он будет смотреть какая я работящая, а он мне зачем? Чтоб его обслуживать что ли.
Да мне идти 2 шага. Нафига тогда стоят глазки строят, типа, понравилась, а сами ни одного подвига не делают.
Мужчины, если вы хотите, чтобы у вас женщина появилась, то вы что-то делайте для этого. А если вы привыкли на маминой шее сидеть, то не удивляйтесь, что вас никто не хочет.