Мужчины к вам вопрос тоже, вы бы хотели чтоб ваши женщины красились дома тоже ? И красиво выглядили? #макияж
Может ещё на каблуках ходить и изображать какую нибудь гейшу?
Не крашусь конечно. Максимум могу причесаться )
нет, я не люблю раскрашенных клоунов. моя Ж _обязана_ быть ухоженной. т.к. для меня это важно, я всегда ей предоставлю необходимые для этого средства и обстановку.
моя жена всегда выглядит на 146%, не важно дома или в гостях или на работе. но подозреваю - что это она делает для себя. я например по дому хожу в джинсах и тениссках, а не в трико вытянутом и майке алкоголичке, но опять же не для нее, а для себя.
С - Самоуважение.
Автор, я и так очень красивая. Зачем красится? Темболее дома.
Если бы была страшненькая внешне- возможно и красилась бы дома , и то не факт...
Я и на улицу то не крашусь, только на мероприятия какие то. Плюс мужу не нравится вкус косметики, а дома постоянно трогает— целует. А с помадой— не целует).
Я готов выделить женщине на красоту 1000 рублей в месяц и 15 минут в день.
Если ей надо больше, то пусть лучше некрашеная ходит.
моя жена всегда выглядит на 146%, не важно дома или в гостях или на работе. но подозреваю - что это она делает для себя. я например по дому хожу в джинсах и тениссках, а не в трико вытянутом и майке алкоголичке, но опять же не для нее, а для себя.
С - Самоуважение.
В чем заключается самоуважение? В том что вы носите дома неудобную одежду?
конечно, надо беречь тонкую душевную организацию у мужчин.