Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать

Я росла с нормальным отцом. Нас трое детей и мы не в чем не нуждались никогда. Отец вкалывал всю жизнь, мать не работала. Никогда я не видела, чтобы он ныл, просил много внимания от мамы, жаловался, …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зета-самец

Что, шкурятина, халявы нет?

У тебя тоже нет. Все мечтаешь урвать кумочек женской пинды

Зета-самец
Гость

У тебя тоже нет. Все мечтаешь урвать кумочек женской пинды

Мне всегда весело, как продажная шкура с форума рассказывает мне, о чем я мечтаю.
Судя по всему, кроме своей писечки, больше ничего предложить не можешь. Поэтому все разговоры о ней

Гость
Зета-самец

Мне всегда весело, как продажная шкура с форума рассказывает мне, о чем я мечтаю.
Судя по всему, кроме своей писечки, больше ничего предложить не можешь. Поэтому все разговоры о ней

Тебе никто ничего не предлагает, с олухами только такие шкуры как твоя спят. Мне даже рядом стоять стремно

Зета-самец
Гость

Тебе никто ничего не предлагает, с олухами только такие шкуры как твоя спят. Мне даже рядом стоять стремно

Шкура - это ты

Гость
Зета-самец

Шкура - это ты

Ты сам себя описал. Ты олух с которым можно рядом постоять за бабло. Твоя шкура сидит у тебя на шее потому что не из брезгливых

Гость
Зета-самец

Шкура - это ты

Олух, мечтающий о халявном куске пинды

Зета-самец
Гость

Ты сам себя описал. Ты олух с которым можно рядом постоять за бабло. Твоя шкура сидит у тебя на шее потому что не из брезгливых

За то, что ты рядом постоишь, я тебе и гроша ломаного не дам, шкурятина

Гость

Слушайте, вы реально всё двоечницы?
"Мать никогда не работала".
Мне плевать, работаете вы сейчас или нет, но откуда эта выдумка, что женщины раньше не работали!?
Подавляющая часть женщин и в СССР,и в Российской Империи не просто работали, а "пахали"!
Выход на пенсию по возрасту раньше, чем у мужчин, был введен по причине меньшей(!) продолжительности жизни у женщин!
Извините, но вы же просто невежественные д/у)р)ё/х/и. Всё ваше представление о "прошлом" ваших прабабок строится на основе дешёвых мыльных опер и книжек, сомнительного качества.

Зета-самец
Гость

Олух, мечтающий о халявном куске пинды

Перевод с бабского на русский

Олух - уважающий себя мужчина

Гость

Небось бабами воспитаны, вот как бабы и ведут себя.

Гость
Гость

Согласна, считай мальчиков воспитывают мамы в разводе, которые и на работе и на кухне пашут, героические женщины в общем

Яркий пример соседства бреда и здравого смысла.

Гость

Почему, вы задаёте этот вопрос здесь, а не его маме? Не удивлюсь, если она лишила сына отца в раннем возрасте и всю жизнь при нём трендела, какие мужики дрянь.

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Олух - уважающий себя мужчина

Уважающий себя мужчина с чувством собственного достоинства, это - Козёл, потому что не доится.
Матчасть знать надо бы.

Зета-самец
Гость

Уважающий себя мужчина с чувством собственного достоинства, это - Козёл, потому что не доится.
Матчасть знать надо бы.

Это одно и то же

Гость

Представляете, оказывается, мужчины - тоже люди, и нуждаются в поддержке и внимании, и они тоже иногда хотят поныть. Просто в наше время не нужно одевать маску "настоящего мужика", чтобы угодить окружающим.

Зета-самец
Гость

Представляете, оказывается, мужчины - тоже люди, и нуждаются в поддержке и внимании, и они тоже иногда хотят поныть. Просто в наше время не нужно одевать маску "настоящего мужика", чтобы угодить окружающим.

Да и в угождении окружающим, особенно бабам, нет смысла

Гость
Гость

Автор, надо вспомнить что современные мужики потомки тех послевоенных. Наши прадеды были другие, там ни у кого в голове не было женщины должны воевать за меня. Идти в армию. Это была дикость.
А сейчас другие, ослабились- ноют на каждом углу.
После войны мужиков было мало, тогда женский труд пришлось уравнить с мужским, и женщине предложили помимо роли матери и хозяйки еще и функцию добытчика. Надо же было как то восстанавливать государство и экономику? Женщины становились сильнее и мужики слабли. Оставались еще как ваш отец, но увы в большинстве семей папашки лежали на диване, пока мать горбатилась за всех.
В последствии женщины получили право развода и право регулирования репродуктивности без порицания общественного. Все видели как слаб мужской пол. Женщины отказались рожать много детей. В большинстве семей не больше двух или лучше одного. И это залюбленные матерью дети.
Мальчики привыкли что женщина сильная, а отцовская роль- алкоголик живущий в своем мирке. Они росли в кругу, где в каждом доме была иерархия- женщина брала функции лидера и воспитания. Так зародилось мировоззрение женщина "может сама". У них нет понятия "слабого пола" понятия заботы о женщине, о семье, если мать подает пример "я лошадь и за всех все решаю и сумки таскаю вам всем и готовлю!" Мальчик вырастает с мнением- мне должны помогать, сам не справлюсь.
В результате мы имеем поколение, которые заработать на себя то не могут и женщин которые просекли и решают проблему по разному. Кто то отказывается рожать. Кто то выходить замуж и строит карьеру. Кто то еще хочет по старинке и не хочет добывать как мужик.
А инфантильные мужчинки хотят самостоятельных женщин которые сами за себя ответят и за детей. Будут успевать везде как когда то мамка. А им бы разрешали развлекаться в игрушках и гладили по головке как домашнего царька. Это печально(

Просто мои мысли прочитали! Всё так и есть!

Гость
Гость

Если взять историю превращения мальчика в мужчину, то ноет «сильный» пол с детства и гораздо больше девочек. Реально доходит до «подуйте на рану», а там царапина микроскопическая. Взяв одинаковое количество мальчиков и девочек для сравнения, можно увидеть, что в 7 лет почти половина мальчиков не умеет завязывать шнурки, треть не умеет правильно держать ложку и вилку, про ручки и почерк молчу. Это очень тревожит меня, как маму девочки.

Гость
Гость

Слушайте, вы реально всё двоечницы?
"Мать никогда не работала".
Мне плевать, работаете вы сейчас или нет, но откуда эта выдумка, что женщины раньше не работали!?
Подавляющая часть женщин и в СССР,и в Российской Империи не просто работали, а "пахали"!
Выход на пенсию по возрасту раньше, чем у мужчин, был введен по причине меньшей(!) продолжительности жизни у женщин!
Извините, но вы же просто невежественные д/у)р)ё/х/и. Всё ваше представление о "прошлом" ваших прабабок строится на основе дешёвых мыльных опер и книжек, сомнительного качества.

А почему тогда мальчиков в крестьянских семьях учили ухаживать за скотом, выращивать урожай в поле, ездить на конях, чистить и убирать за ними овно, а девочек прячь, вязать

Гость

А можно я отзеркалю? :)

Почему бабы такие слабые и ленивые пошли? Вот раньше не было ни стиралок, ни микроволновок, ни пылесосов, ни полуфабрикатов. Выбивали ковры, убирались веником, стирали в тазике на доске, кипятили белье, мылом мыли посуду, разогревали еду на плите, сами шили, сами солили, сами варили варенье, сами лепили пельмени.

И это только прошлое поколение. Еще раньше вообще впахивали наравне с мужиками от рассвета до заката. Каждая женщина была обязана уметь прясть и вышивать. И семьи были гораздо больше. За пятерыми детьми следить - это не за одним.

Так что тут еще вопрос о том, кто стал более слабым и инфантильным. Нажмут пару кнопок и уткнутся в телефон. А мужу потом ноют как устали за день. Лол. А мужчины как раз таки не сильно и изменились. Как работали, так и работаем.

Гость

Ведро воды скоту дать считалось мужской работой. Если кончно у тебя муж алкаш нытик и хлюпик, сама пахать пойдешь

Гость
Гость

А можно я отзеркалю? :)

Почему бабы такие слабые и ленивые пошли? Вот раньше не было ни стиралок, ни микроволновок, ни пылесосов, ни полуфабрикатов. Выбивали ковры, убирались веником, стирали в тазике на доске, кипятили белье, мылом мыли посуду, разогревали еду на плите, сами шили, сами солили, сами варили варенье, сами лепили пельмени.

И это только прошлое поколение. Еще раньше вообще впахивали наравне с мужиками от рассвета до заката. Каждая женщина была обязана уметь прясть и вышивать. И семьи были гораздо больше. За пятерыми детьми следить - это не за одним.

Так что тут еще вопрос о том, кто стал более слабым и инфантильным. Нажмут пару кнопок и уткнутся в телефон. А мужу потом ноют как устали за день. Лол. А мужчины как раз таки не сильно и изменились. Как работали, так и работаем.

Ты хоть с одним ребенком день посиди, пи.здо.бол

69

Нахрен вам тогда мужик ! Возьмите себе бабу и не жалуйтесь !!!. Тема закрита !

Просто Вы и Ваши подруги - бабы с яйцами и к вам для гармонии притягиваются слабые мужики.

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ! 🤣🤣🤣
Тема - месть пацанам!
Незнаю, в моём окружении нету нытиков, все нормальные пацаны!
Хотя нытики в природе были, есть и будут!
Нытики - это слабые пацаны, обычно их ещё в школе чmорят!
Нытики есть но их очень мало!
Нытик - синоним - чm0!
В большинстве от18 до 60 нормальные пацаны!
Просто пацаны умнее стали, дисциплинированность повысилась, исправно соблюдают пацаны равноправие и феминизм!
А бабам такая пацанская дисциплинированность не приемлима, вот и хнычут бабуасы, темы такие сочиняют, мелко пакостят, мстят, унижают😂

Бабуасы, вы "сегодня" песпонтовые в подавляющем большинстве, потому и отношение к бабуасам соответствующее!
А нытики, даа, есть и всегда были, их чm0Rят в школе, потом в армии, везде! ☝️😎

Так это вы в своем мужском кругу не ноете, потому что сами прекрасно знаете, какие мужчины агрессивные и злобные и как любят чморить кого ни попадя по любому поводу. Конечно, среди себе подобных вы стараетесь не подставляться, да и какая от мужиков жалость, вы жалеете только себя. Зато когда домой приходите, сразу начинаете ныть женам как мамкам, капризничать и требовать заботушки, как ляли.

Гость
Гость

Автор, надо вспомнить что современные мужики потомки тех послевоенных. Наши прадеды были другие, там ни у кого в голове не было женщины должны воевать за меня. Идти в армию. Это была дикость.
А сейчас другие, ослабились- ноют на каждом углу.
После войны мужиков было мало, тогда женский труд пришлось уравнить с мужским, и женщине предложили помимо роли матери и хозяйки еще и функцию добытчика. Надо же было как то восстанавливать государство и экономику? Женщины становились сильнее и мужики слабли. Оставались еще как ваш отец, но увы в большинстве семей папашки лежали на диване, пока мать горбатилась за всех.
В последствии женщины получили право развода и право регулирования репродуктивности без порицания общественного. Все видели как слаб мужской пол. Женщины отказались рожать много детей. В большинстве семей не больше двух или лучше одного. И это залюбленные матерью дети.
Мальчики привыкли что женщина сильная, а отцовская роль- алкоголик живущий в своем мирке. Они росли в кругу, где в каждом доме была иерархия- женщина брала функции лидера и воспитания. Так зародилось мировоззрение женщина "может сама". У них нет понятия "слабого пола" понятия заботы о женщине, о семье, если мать подает пример "я лошадь и за всех все решаю и сумки таскаю вам всем и готовлю!" Мальчик вырастает с мнением- мне должны помогать, сам не справлюсь.
В результате мы имеем поколение, которые заработать на себя то не могут и женщин которые просекли и решают проблему по разному. Кто то отказывается рожать. Кто то выходить замуж и строит карьеру. Кто то еще хочет по старинке и не хочет добывать как мужик.
А инфантильные мужчинки хотят самостоятельных женщин которые сами за себя ответят и за детей. Будут успевать везде как когда то мамка. А им бы разрешали развлекаться в игрушках и гладили по головке как домашнего царька. Это печально(

В точку сказали!

Гость
69

Нахрен вам тогда мужик ! Возьмите себе бабу и не жалуйтесь !!!. Тема закрита !

Это правда, женщины в наше время надежнее.

Гость
Гость

Ты хоть с одним ребенком день посиди, пи.здо.бол

Вот оно - сурло современного бабуаса!
☝️😷

Ладим Ладимыч
Гость

Скоро У хромосома атрофируется. Это говорят ученые

ничо, у русских лишняя как раз есть

Гость
Гость

Так это вы в своем мужском кругу не ноете, потому что сами прекрасно знаете, какие мужчины агрессивные и злобные и как любят чморить кого ни попадя по любому поводу. Конечно, среди себе подобных вы стараетесь не подставляться, да и какая от мужиков жалость, вы жалеете только себя. Зато когда домой приходите, сразу начинаете ныть женам как мамкам, капризничать и требовать заботушки, как ляли.

Бабонька!
Самка самое злобное и агрессивное существо в природе!

А в целом, бабуасы сегодня отвратительны в подавляющем большинстве! ☝️😎

Гость
Гость

Бабонька!
Самка самое злобное и агрессивное существо в природе!

А в целом, бабуасы сегодня отвратительны в подавляющем большинстве! ☝️😎

Дедуля! Я понимаю, что тебе, как ***, женщины отвратительны. Но против правды не попрешь, и обьективно мужчины во много раз агрессивнее женщин. Если тебе это не очевидно, посмотри хотя бы статистику преступности или перечитай свой коммент, в котором ты радостно пишешь про то, как чмырил ботанов-одноклассников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала о крестьянских детях, со скольки лет приучали к труду. Мужская работо овно за скотом убирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себе такую бабу хочешь? Оно и понятно

Гость

Опять бабенка что-то хочет. Ничего не умеют, не делали, но зато обеспечивай их) конечно разбежались

Гость
Гость

Опять бабенка что-то хочет. Ничего не умеют, не делали, но зато обеспечивай их) конечно разбежались

Да хотя бы себя обеспечь

Гость

Потому, что этих мужчин воспитывали только матери, они не видели пример хорошего отца. А, у мамочек они росли балованые, в попу зацелованные!

Гость
Гость

Потому, что этих мужчин воспитывали только матери, они не видели пример хорошего отца. А, у мамочек они росли балованые, в попу зацелованные!

А хороший отец куда делся?

Гость
Гость

Может быть потому, что отцы жили при совке и работали стандартный рабочий день с приемлемой зарплатой, которой с лихвой хватало на содержание всей семьи?
Сейчас же среднестатистическому мужчине чтобы обеспечить семью нужно работать с 8 утра до 11 вечера без выходных, и то не хватит.
При этом женушки еще и недовольны постоянно. То времени им не уделяют, то у подруги муж Ашот зарабатывает 200, а ты 100 и прочие подобные манипуляции.
Да тут в пору в петлю лезть, а не просить поддержки.
В любом случае не нравится-никто не держит. Мужчине одному во сто крат лучше, чем с женщиной.

О, ещё один слабый сперматозоид)))
В петлю ему лезть - настолько сил, бедняге, не хватает жить и работать.
Не медли - иди за веревкой и мылом.

Гость

Хватит ныть.

Гость
Гость

Потому что сейчас сыны корзины воспитываются в бабьих ямах, вот и вырастают слабаками, нытиками и истеричками. Женщина сами виноваты!!!!

Согласна! С детства хлюпиков воспитывают...

Гость

Прошу прощения, а можете чуть больше конкретики? Как именно эта "хлюпиковатость" проявляется? Даже интересно стало. Бить стали реже что ли? Или что?

Гость

Слушайте, как можно воспитать "хлюпика"? Или, там, "воина"? Это ж от характера зависит, не всем быть чемпионами.
Нытье это плохо, но есть люди, которые, зная это, все равно ноют. При чем тут воспитание? Это человек такой.

Гость

Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls

Гость

Гораздо приятней, когда бьёт - значит любит.
Гораздо веселее, когда пропивает всю зарплату и приходит домой пьяный, чтобы обоссать всю кровать - настоящий мужик.
Мужик должен стабильно не жаловаться, а приводить домой веселую компанию неплнятных людей.
Наверное лучше просто поговорить с мужем, скорее всего он просто нуждается в общении, ведь если его перестанут понимать в родном очаге все вышеописанные сценарии могут воплатиться в жизнь ?

Гость

Потому что сейчас сыны корзины воспитываются в бабьих ямах, вот и вырастают слабаками, нытиками и истеричками. Женщина сами виноваты!!!!

Ой ли, сами ли?! А если бы "мужчины" бросая жену не бросали б Своих детей и занимались их воспитанием. А то свалят и типа не приделах.

Зета-самец

А ты как хочешь. Только повелевать, висеть на шее и нифига не делать?

Вряд ли они ничего не делает. Даже если не работает на работе то домашние дела сами собой знаешь ли не делаются! И нет это не исключительно женское дело! Членоносцы тоже обязаны заниматься бытом, а то хорошо устроились они лишь на работе ебошат а им за это и ласку и внимание и уважение с восхищением подовай.

Недевственница
Гость

Согласна, считай мальчиков воспитывают мамы в разводе, которые и на работе и на кухне пашут, героические женщины в общем

Никто не заставлял их разводиться. Только одной члена потолще захотелось, другой подлиннее, а третьей показалось, что вон тому успешному бизнесмену она вместе с чужим ему спиногрызом очень нужна, он будет ей отдавать миллион в месяц, а не то, что этот муженек с зарплатой в 30 000.

Гость

Всё прсто: мы потомки трУсов! Настоящие мужчины планомерно или погибали на войнах, или планомерно уничтожались властями! Последние отборные мужики полегли в афгане! С тех пор всё, мужчины закончились, остались мужчинки. Так что мы потомки трУсов, по-этому и выжили. Расходимся

Гость
Гость

Какие тебе бабы? О бабах еще мечтает. Так и пишет зета-самец. Помастурбируй да коньки откинь. Вся твоя жизнь

Вы я смотрю прям блещете умом ) явно в отношениях гормония ) стервозны ! Скорей всего глупы ) максимум рту за плечами

Гость

Вам наверное лучше искать закардонных самцов. А русских мужиков оставить в покое их и так осталось не много
.