Гость
Статьи
женщины, почему вы не …

женщины, почему вы не можете выйти из дома без макияжа?

Некоторое время назад ходил на свидания. Познакомился с девушкой, решил встретиться вживую. Так получилось что свободное время у меня и у нее выпало после работы. Я предложил: давай как раз ты будешь …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ваша девушка неуверенная в себе с кучей комплексов. Если ей лет 18-20 можно еще понять. Если старше это клиника. Я например на первых курсах института тож постоянно красилась, но я не работала нигде, пары после обеда, времени вагон, больше от безделья красилась, время убивала. Сейчас работаю и не крашусь совсем, не успеваю, прекрасно себе ненакрашенная хожу на работу, по городу, на свидания тоже также ходила пока парня не нашла и знаете никто не жаловался

Гость
Гость

Ваша девушка неуверенная в себе с кучей комплексов. Если ей лет 18-20 можно еще понять. Если старше это клиника. Я например на первых курсах института тож постоянно красилась, но я не работала нигде, пары после обеда, времени вагон, больше от безделья красилась, время убивала. Сейчас работаю и не крашусь совсем, не успеваю, прекрасно себе ненакрашенная хожу на работу, по городу, на свидания тоже также ходила пока парня не нашла и знаете никто не жаловался

ей 28 лет

Гость
Гость

а на кой черт за 30 это делать?

Тот же смысл, что и до 30..Для здоровья и эстетики. А вы таки думаете, что это для мужла?))) Хехе...))

Гость

"Почему вы думаете, что нам обязательно нужно видеть вас разукрашенными?"

Мужчины вроде вас слишком переоценивают свою значимость для женщины. Она красится и одевается для себя, а не для вас лично.
Человек выглядит так, как ей нравится. Ей!!! А не тебе.

Страшно подумать, какие там могут быть взаимоотношения, если до вас даже такие элементарные вещи не доходят.

Гранат

Хорошенькая из макияжа хороша! Страшненькой обязательно красится надо! Но вот удивляют широченный брови, тени чрезмерные, наклеенные ресницы, губищи яркие! Вульгарщина!! Бесвкусица! Этим в провинции грешат! Прямо Мальвины!

Гранат

Она хочет просто ещё больше ковалеров может с этим макияжем найти! Это странно очень!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: