Гость
Статьи
Хорошо, что ты есть

Хорошо, что ты есть

В моей жизни сложилась ситуация, которая вроде и банальна, и разрушает меня. Мне 30. У меня есть знакомая, ей 35. Миниатюрная, русоволосая, зеленоглазая. С таким прекрасным голосом, с характером. Очень умная, образованная, женственная. И ангельски красивая. И мне с ней приятно, и такое странное чувство возникает, когда виду её, когда говорю с ней. На душе так тепло, так хорошо. Хочется дарить ей цветы, потому что она любит цветы, просто чтобы она улыбнулась, чтобы ей стало приятно. Она мне интересна. Но увы, всё складывается не в мою пользу. Во первых она построила стену. И полностью игнорирует меня. Хотя при встрече здоровается первой. Улыбается. И так хорошо становится. И всё на этом. Но так как ситуация действует на меня негативно. Да и ей уже неприятно. Мне придётся оставить её в покое. Она хочет просто здороваться при встречи и всё. Судя по её поведению. Сегодня я пригласил её на свидание. И если она придает мое предложение, обсудить когда нам будет удобно. Но я уверен, она снова прочитает и оставит без ответа. Очень унизительно и неприятно. Я конечно постараюсь избавиться от обиды и гнева на неё. Она мне ничего не должна, не обязана. Ситуация обычная. Но тупиковая. И мне надо как то закончить все то. С достоинством в хорошем отношении. Я её все равно уважаю, ценю. Но не сложилось. Пришло время найти какое то самоуважение, мужественность. И перестать ей писать, звонить. Она то точно не будет. Если вдруг случайно встретимся. Улыбнуться и поздороваться. Поделать хорошего дня или сделать лёгкий комплимент. Нет, не из вежливости. А потому что отношусь к ней хорошо. Но мне не оставили выбора. Времени прошло много. Ситуация не прояснилась. А сейчас полностью меня игнорирует. Хочу как то красиво и спокойно поставить точку. У меня вот одно желание. Утром написать ей пожелание доброго утра. Сказать ей что я рад, что она есть. Пожелать ей хорошего дня. И больше не писать. Постараться. Ну и всё на этом. Как думаете, это будет красивое и спокойное завершение? #отношения

Легендарный
4 ответа
Последний — Перейти

А как ты номерок телефона то ее получил?

Гость

Автор может дождаться хотя бы ответа на свое предложение о свидании? А потом уже думать завершать - не завершать.

Легендарный
Гость

Автор может дождаться хотя бы ответа на свое предложение о свидании? А потом уже думать завершать - не завершать.

Она не ответит. Я уверен. Ей настолько покхуй.

Гость

Легендарный, удачи)
Надеюсь, все получится

https://youtu.be/Q6UdhcfgW8I

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: