Милые девушки. Помогите, пожалуйста. Первый раз пригласил девушку на свидание в парк. Хочу купить ей цветы. Но тогда вопрос, что ей с ними делать все свидание, в руках таскать? Это будет дико неудобно. Вообще без цветов приходить как то не хочется. Хочется сразу обозначить мои намерения. #свидание
Отмудохает она тебя твоим веником, когда узнает, что ты карлик ниже 180 см
букет вручаешь, а потом вежливо предлагаешь, что сам его будешь носить, не забудь вернуть при ртассставании:)
Очередной аленяка🤣
Зачем на первое свидание покупать цветы? Это касарь минимум. Вдруг она тебя пошлет на 3 буквы. Цветы на 3е свидание минимум.
Зачем на первое свидание покупать цветы? Это касарь минимум. Вдруг она тебя пошлет на 3 буквы. Цветы на 3е свидание минимум.
Сейчас 90% бап вообще не достойны цветов. Среди них в основном траханы перетраханы многие по нацать раз, пересосали писюков разных. Короче ш...аболд полно. Либо стервы. Порядочных единицы. На первое свидание тащит букет цветов - это жесть. Не будь л.А.хапетом
Вот ты не модный. Скажи ей что за зож и экологичность. Цветы не рвешь, в парке наматываешь 10000 шагов. Форма одежды непарадная. Тактхоть заинтересуешь ее
Автор цветы это приятная тяжесть)) не слушайте неудачников у них денег нет даже на ромашку.
Свидание активное? С прогулками? В кино и по развлекательным местам? Заедьте за девушкой, подарите букет там, она домой занесет и потом продолжите встречу.
Либо если планируете сидеть в кафе основную часть- можно попросить вазу поставить цветы в воду и сидеть общаться.
Не вижу проблем.
Дядя,ОЖПэшкам никаких цветов!
Цветы только на могилу,на кладбище!
Живым цветы не положено,это не красиво!
Автор цветы это приятная тяжесть)) не слушайте неудачников у них денег нет даже на ромашку.
Свидание активное? С прогулками? В кино и по развлекательным местам? Заедьте за девушкой, подарите букет там, она домой занесет и потом продолжите встречу.
Либо если планируете сидеть в кафе основную часть- можно попросить вазу поставить цветы в воду и сидеть общаться.
Не вижу проблем.
да причем тут неудачники? Что ты вы бестолковые бабы все списываете на неудачников. У меня прямо сейчас в кармане наликом в кошельке лежит порядка 40 000 рублей, но чтоб первой встречной-поперечной на 1ое свидание тащить букет цветов - это глупо! Просто глупо !!!
Автор, самый шикарный букет цветов знаешь кому надо купить? Маме. Она достойная лишь за то, что тебя вырастила.
да причем тут неудачники? Что ты вы бестолковые бабы все списываете на неудачников. У меня прямо сейчас в кармане наликом в кошельке лежит порядка 40 000 рублей, но чтоб первой встречной-поперечной на 1ое свидание тащить букет цветов - это глупо! Просто глупо !!!
Слушай мне все равно есть у тебя деньги или нет, жмота видно всегда. И они не котируются даже с "наликом в кошельке"
Автор просит советов девушек. Не мужчин. Поэтому прекратите желчью тут кидаться. Если у вас все пошло по филейной части и вы не смогли создать достойную пару из за собственных страхов и комплексов, не значит что парню не повезет.
С цветами реал не удобно, ещё и в парке. Меня смущает, когда чел приходит с цветами на первое свидание. Это значит, что он с серьезными намерениями. А я как бы на первых парах присматриваюсь, хочется лёгкости. А вот с цветами я буду весь вечер думать, и париться о том, что мне может и нафиг отношения не нужны.
приезжаешь на точиле, паркуешь в сторонке. идешь на свиданку, понравилась гарна дивчина и есть ощущение продолжения, предлагаешь довезти, по пути становишься у ларька и покупаешь цветы. все. не благодари.
Как то делал тут опрос и все женщины сказали что лучше богатый жмот, чем бедный аленяка.
Фильм был хороший "Вратарь"... Безруков в главой роли.
посмотри и всё поймешь.
Купи простой компактный букет, вручи - она разберется, куда его деть. Не относись к женщине как к умственно отсталой
Всем желчным мужикам хочу ответить, что если вы не встречали достойных девушек в своей жизни, то это ваши проблемы и ваша вина. Пресмыкайтесь дальше.
Так не покупайте тяжёлый "веник" длинной в полметра. Купите небольшой букетик - выбор сейчас огромный.
Початок-то хоть уродился?
В поппьку ей засунешь этот веник))))))))))))))