Вопрос сугубо теоретический.У красивой женщины за сорок появляется молодой симпатичный любовник.Они встречаются сугубо для секса,оба прекрасно понимают,что на этом их отношения и заканчиваются.В тоже время женщина даже не представляет себе реакцию мужа если он об этом узнает.То что любовник гораздо моложе мужа усугубляет вину жены или наоборот муж будет смотреть на это снисходительно?
С презрением.
Если муж уважающий себя человек, то выгонит тебя к любовнику и разведется.
Конечно поймет, простит и в попу поцелует. Жену и любовника. Ну а как тут может быть иначе. Еще и чай с баранками втроем попьют под вечернее шоу с Андреем Малаховым
Если муж узнает о любовнике и включит боевого Аленя,то....будет вторая Маргаритка Грачева,с отрубленными кистями!
Нормальный мужчина уйдет молча. Уйдет в закат и не вернется. Как и зачем вообще жить с ш.а.болдой ??? Это глупо. Себя надо уважать.
Ты чё такая озабоченная бабка? Ты всю жизнь мужу измегяешь, сама писала, угомонись уже, о душе подумай.
бабо идет в свои ебеня, с йо-бы-рем или без оного.
Меня всегда умиляет, когда изменяющий супруг полностью уверен в верности другого супруга. А на деле чаще всего изменяют оба.Каким-то шестым чувством обманутая сторона узнаёт о предательстве, но не желая рушить налаженную жизнь, просто находит отдушину на стороне. И шифруется получше.
Так что и у жены будет молодой любовник. И у мужа молодая любовница.
Меня всегда умиляет, когда изменяющий супруг полностью уверен в верности другого супруга. А на деле чаще всего изменяют оба.Каким-то шестым чувством обманутая сторона узнаёт о предательстве, но не желая рушить налаженную жизнь, просто находит отдушину на стороне. И шифруется получше.
Так что и у жены будет молодой любовник. И у мужа молодая любовница.
Такое бывает редко,хотя бывает ,конечно.Я бы не особо хотела бы,чтобы у мужа была молодая любовница.Мужчины слабоваты в том плане,что легко поддаются влиянию молодых аферисток.А этим молодым только денежки давай.Врядли мой муж решится на это.
Я ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Я ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Моя жена когда ей было примерно 46или 47 лет рассказала ,что ей оказывает внимание молодой человек и спросила как я отнесусь если она повстречаться с ним , к тому времени дети уже жили своей жизнью, я не стал возражать , буквально за полгода моя жена преобразилась стала выглядеть моложе , расцвела ,она даже познакомила меня с ним хороший молодой человек он даже иногда оставался ночевать у нас к тому времени я уже не мог её удовлетворить как женщину
Я отнесусь к этому факту с пониманием и буду ждать,когда отношения закончатся.Значит молодой любовник даёт ей то,что я не могу ей дать или не знаю,что ей надо.В любом случае,она могла бы со мной поговорить и мы бы вместе с ней устранили этот изъян.Может ей льстит внимание молодого парня и поднимает её самооценку,но она должна понимать,что будущего у таких отношений просто нет.Она ему нужна только для очередного сексуального опыта.Разумеется,я со своей женой спать не буду и посмотрю на её реакцию.Она быстро поймёт,что я в курсе событий.Потом,будет вообще интересная ситуация.Думаю,что она быстро закончит эти отношения и будет пытаться наладить отношения со мной,если они для неё ещё значат.Потом настанет моя очередь и я буду решать,- нужны ли мне отношения с такой женой.Пока не знаю.Такой ситуации в наших отношениях ещё не было,а может уже и есть,и я просто не в курсе.Как говорится,меньше знаешь,лучше спишь.Доброго всем вечера.
Моя жена когда ей было примерно 46или 47 лет рассказала ,что ей оказывает внимание молодой человек и спросила как я отнесусь если она повстречаться с ним , к тому времени дети уже жили своей жизнью, я не стал возражать , буквально за полгода моя жена преобразилась стала выглядеть моложе , расцвела ,она даже познакомила меня с ним хороший молодой человек он даже иногда оставался ночевать у нас к тому времени я уже не мог её удовлетворить как женщину
История один в один как у нас..
Такое бывает редко,хотя бывает ,конечно.Я бы не особо хотела бы,чтобы у мужа была молодая любовница.Мужчины слабоваты в том плане,что легко поддаются влиянию молодых аферисток.А этим молодым только денежки давай.Врядли мой муж решится на это.
Много вы знаете про мужчин.Когда мне было 36 лет,то одна девушка 18 лет хотела со мной отношения,но я не мог переступить через себя и портить её будущее.Потом мы помирились с женой и стали опять жить вместе.Позднее я узнал,что у неё были отношения с другим мужчиной в период нашей размолвки.Она умолчала этот факт и узнал я про это от других людей.Вот такая бывает жизнь.Я был жене верен,а она поступила иначе