Зачем вы *_*_*_*_* женщинам мозг, и ещё нагло заявляете, что это она его выносит вам!? Вы нормальные вообще, мужчинки 😠
Даже метла новая по-новому метёт, а новый мужик **** мозги точно так же как и старый.
Да от мужиков вообще одни беды
У вас жизнь походу не скучная:))
дело в тебе, а не в мужиках
мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает, а ты это делаешь на 200%
Как же тебя обидели,бедненькая!
дело в тебе, а не в мужиках
мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает, а ты это делаешь на 200%
Ну я любила поскандалить раньше, на вынос мозга отвечала тем же. Вот решила измениться, стать уравновешенной в гармонии с собой, встретила мужика, а он, без меня не пойдешь ни туда ни сюда. Просит соц сети удалить. Поменьше фотаться. Ревнует, а я повод не даю. Пока я штиль, но шторм не за горами. Что делать с ним не знаю.
Ну я любила поскандалить раньше, на вынос мозга отвечала тем же. Вот решила измениться, стать уравновешенной в гармонии с собой, встретила мужика, а он, без меня не пойдешь ни туда ни сюда. Просит соц сети удалить. Поменьше фотаться. Ревнует, а я повод не даю. Пока я штиль, но шторм не за горами. Что делать с ним не знаю.
Такая же ерунда
Выносила мозг всем своим парням, одумалась, поняла, что ревность ерунда и мальчикам нужен покой и тут какна зло появился тот, кто *** мозги каждый день, а мне лень отвечать и прстоянно сремся...