Отвечали, типа: "Я до брака с мужчиной не живу", или что-то другое делали или говорили? Интересно
1) цель сожительства? Я ищу того самого единственного, менять сожителей желания нет. Если нужна просто «подруга» пожить вместе, это не ко мне.
2) срок сожительства? Мне полгода достаточно. Если нет продолжения через полгода, прощаемся.
3) условия сожительства? Мужчина должен обеспечивать меня. Не устраивает, прощаемся.
Примерно так и отвечала. Что не приемлю сожительство, у меня и свой дом есть и т.д. Перед тем, как выйти замуж, был парень и предлагал для начала пожить вместе, посмотреть что будет, а мы на тот момент уже почти два года встречались, итак часто ночевали вместе, проводили много времени у него или у меня. Я подумала, а на что тут смотреть, когда и так все ясно. Я не на кастинге как не крути. Решила больше не тратить время на будущего сожителя, а не мужа) Муж кстати не предлагал жить вместе, а через пол года просто сделал предложение и все, уже 7 лет вместе, все ок)
отказ
Если это предлагал русский свин - xapкала в рожу этим убожествам.
Я лично не вижу ничего плохого в сожительстве
1) цель сожительства? Я ищу того самого единственного, менять сожителей желания нет. Если нужна просто «подруга» пожить вместе, это не ко мне.
2) срок сожительства? Мне полгода достаточно. Если нет продолжения через полгода, прощаемся.
3) условия сожительства? Мужчина должен обеспечивать меня. Не устраивает, прощаемся.
Просто иди нахyй, фифа, тебе никто ничего не предлагает.
Сожительствовали 11 месяцев..и пошли в ЗАГС, потому что я хотела посетить эту организацию
Так и заявила мужчине ты зовешь в качестве сожителя?
Мне есть где жить, есть окружение, люди которые любят, менять условия выстроенные с бытом, с поддержкой, с определенностью и менять на птичьи права дорогой, не собираюсь. Это всяким приезжим и девушкам без родных хочется побыстрее на мужскую территорию прорваться. Прописка там или еще чего. Те и бегут сожительствовать. А мне нужна уверенность от мужчины, забота, надежность. Жить буду с мужем.
Очень положительно отношусь к регистрированному браку.. сожительство не мое.
Просто отказывайся и все. Я как мужчина против сожительств. Каждый живет и ведет быт на своей территории с периодическими встречами несколько раз в неделю для утех.
Сообщение было удалено
«Свой мужчина» это муж
разные возраст - разный ответ
до 30 лет говорила четкое "нет" выбирала только брак
после 30 стало интересно жить для себя, поэтому вариант с сожительством устраивал, только на территории мужчины, другими словами я таким образом сама могла в любой момент закончить отношения, при этом важно, чтобы мужчина рассматривал сожительство как перспективу на будущее
в итоге я все равно замужем
Раньше хотела замуж, поэтому верила обещаниям и сказкам. В итоге наткнулась на абьюзера, альфонса, изменника ( все в одном лице ). И даже квартира тогда уже была. Но наивная верила в его порядочность. А теперь боюсь замуж. Реально страшно на что способны мужчины ради денег. Поэтому теперь только сожительство.
Оба раза была не против . Через 6 месяцев совместного проживания шли в загс.
Не против, мне лично было удобно и комфортно,(своя квартира есть, работа тоже) знала, что в случаи чего-никому ничего не должна,цели поскорее выйти замуж никогда не было, может ещё и поэтому. В течении года поступало предложение, отказала, была не готова. Нынешний муж 3 года ждал согласия, живём уже 8 лет, полет нормальный. Никого не призываю к сожительтсву, если для девушки это дискомфортно-не живите, не соглашайтесь, если обоюдно комфортно - почему нет? Не в средневековье живём все таки))
Просто отказывайся и все. Я как мужчина против сожительств. Каждый живет и ведет быт на своей территории с периодическими встречами несколько раз в неделю для утех.
Полностью согласна. Нафига рваться в сожительство? Чтобы кухарничать, убирать хату, обстирывать мужика? Куда проще встречаться пару раз в неделю. Конфеты-букеты-презенты- ресторан- отличный отель с шампанским в номер . Всё за счёт мужчины.
Лично я рассматривала сожительство как оскорбление в свой адрес. Если мужчина любит, то женится, точка.