Как же меня раздражают такие придурки. Пишут например привет или доброе утро.им отвечаю и тишина......*** муха если вы мальчики боты такие неуверенные в себе что боитесь дальше что то серьезное написать то вам еще рано знакомится с девушками..или очень много с детьми и разведенных.пишу в профиле что с детьми не рассматриваю и все равно пишут детные..или спрашивают мол а че у тебя детей нет?)))))как будто они по умолчанию должны идти.ну и идиоты ааааа..
Очередная ущемленка. Пиши сама ***. Сидит на *** ровно, *** не делает и вокруг ей все должны.
Скоро наступит время,когда вы пи3дот8ари будете платить мужчинам даже за самый обычный поход в кафе.
Не знаю,я просто всегда думал,что задумка СЗ в том,чтобы как раз интроверты или застенчивые люди находили друг друга,ведь все остальные могут знакомиться в барах,в клубах и на улице.
Не знаю,я просто всегда думал,что задумка СЗ в том,чтобы как раз интроверты или застенчивые люди находили друг друга,ведь все остальные могут знакомиться в барах,в клубах и на улице.
у девушек всегда срабатывает защитная реакция, хочешь познакомиться - скажет нет, хоть потом и пожалеет + они необдуманно все думают и решают. Меня вообще не правильно позиционировали, в вк были фотки ремонта в моей 120 метровой квартире, так они писали мне - со строителями не знакомлюсь! тупые
у девушек всегда срабатывает защитная реакция, хочешь познакомиться - скажет нет, хоть потом и пожалеет + они необдуманно все думают и решают. Меня вообще не правильно позиционировали, в вк были фотки ремонта в моей 120 метровой квартире, так они писали мне - со строителями не знакомлюсь! тупые
Ещё один сказочник 😂
Это конечно печально, что даже боты не хотят знакомиться.
Эй, куропратка безмозглая. На СЗ мужчна обычно даже не присматриваясь пишет сообщения 30-40 бабам сразу, кто поумнее вообще реального бота прикрутили. И выбирают уже из тех кто ответил. То есть - тебе написал бот, ты ответила, на твое *** посмотрели и решили что ты ***.
Эй, куропратка безмозглая. На СЗ мужчна обычно даже не присматриваясь пишет сообщения 30-40 бабам сразу, кто поумнее вообще реального бота прикрутили. И выбирают уже из тех кто ответил. То есть - тебе написал бот, ты ответила, на твое *** посмотрели и решили что ты ***.
Пшел вон отморозок ссаный
Знакомьтесь тут на форуме!