Я замужем, любовник на много младше, встречаемся год, знаю, что он сидит на сз, том же где и познакомились, он свободный, никогда об этом ему в упрек не говорила, отношение ко мне чисто потребительское, как заставить самой себя уважать и забыть и закончить это все... Держит с ним только отличный секс...
каждый занят своим делом - всё ж нормально. или ты хочешь чтобы он замуж за тебя стремился?
Завязывай с любовником. Ложится с ним в постель это уже и есть большое оскорбление вас, наладить отношения с мужем надо, и полюбить себя
Так а у вас к нему какое? Вы его держите для секса (сами с мужем живете).
Вот и он Вас. Сами личную жизнь наладили, вот и он, может, хочет.
а как бы вы хотели? чтобы этот юный любовник ходил за вами и ныл о совместной семье?
Внимания его не хватает, может неделю не писать, пока сама не спрошу, живой ли)) встречи сама назначаю, он редко проявляет инициативу, сейчас в отпуск уехал, две недели тишина
самый правильный любовник. не написывает замужней даме. не желает чтобы муж узнал. и не дай Бог, чтобы вы не ушли от мужа к нему.
самый правильный любовник. не написывает замужней даме. не желает чтобы муж узнал. и не дай Бог, чтобы вы не ушли от мужа к нему.
Вроде всегда говорю, что писать может в любое время, при встречах все отлично, но между, такое чувство, что равнодушен совсем... Если напишу, всегда отвечает сразу...
Ну пользует он вас и все. Какие к нему претензии кроме размера рогов у мужа:))
😜
Защеку плохо берешь, вот и морозится он.
Да влюбились Вы в него. Тут два варианта - либо перенастроить себя, что любовник на то и любовник, чтобы пару раз в месяцок хорошенько поахал, чтобы был повод красиво нарядиться и беззаботно провести время, а потом вернуться к обычной жизни, либо же уходите, а то втюритесь и голову потеряете - останетесь без мужа и без любовника.
Глупые-глупые тётки🤣🤣
Да влюбились Вы в него. Тут два варианта - либо перенастроить себя, что любовник на то и любовник, чтобы пару раз в месяцок хорошенько поахал, чтобы был повод красиво нарядиться и беззаботно провести время, а потом вернуться к обычной жизни, либо же уходите, а то втюритесь и голову потеряете - останетесь без мужа и без любовника.
Нравится очень, только вот как перенастроить себя не знаю... Сама не ожидала от себя такого, может потому что раньше кроме мужа не было никого, а тут зацепило..
Нравится очень, только вот как перенастроить себя не знаю... Сама не ожидала от себя такого, может потому что раньше кроме мужа не было никого, а тут зацепило..
По опыту скажу - никак, на самом деле, в моем случае. Соберите волю в кулак и бросайте, найдите вариант, где любовник будет больше заинтересован в Вас, чем Вы в нем и будет гораздо спокойнее на душе)
По опыту скажу - никак, на самом деле, в моем случае. Соберите волю в кулак и бросайте, найдите вариант, где любовник будет больше заинтересован в Вас, чем Вы в нем и будет гораздо спокойнее на душе)
Вы абсолютно правы... Только думаю, что когда это закончится, налаживать отношения с мужем буду... А отношения на стороне очень выматывают морально..
Вы абсолютно правы... Только думаю, что когда это закончится, налаживать отношения с мужем буду... А отношения на стороне очень выматывают морально..
Есть женщины, которые могут иметь любовников и не влюбляться в них, им живется хорошо и беззаботно. А такие как мы с Вами пытаемся даже подсознательно выстраивать отношения, испытываем чувства. Невзаимность выматывает. Так что на будущее, если чувствуете, что любовник становится кем-то более значимым для Вас - лучше сразу прощаться. Иначе наломаете дров, какими бы сильными, умными, волевыми и сдержанными Вы бы не были.
Есть женщины, которые могут иметь любовников и не влюбляться в них, им живется хорошо и беззаботно. А такие как мы с Вами пытаемся даже подсознательно выстраивать отношения, испытываем чувства. Невзаимность выматывает. Так что на будущее, если чувствуете, что любовник становится кем-то более значимым для Вас - лучше сразу прощаться. Иначе наломаете дров, какими бы сильными, умными, волевыми и сдержанными Вы бы не были.
Спасибо Вам огромное, все верно, когда познакомилась с ним, была в муже очень разочарована, думала, просто отвлечься, а получилось еще хуже, правда муж намного лучше теперь ко мне относится, более заботлив, и я к мужу тянуться начала
уважать общественную дырку? хорошая шутка.
Заведите себе еще одного любовника!
Пр эту тва*рь под зад секс можешь с другим найти. На сз сидят одни бл*дуны гулящие которые только своим хре*ном и думают вместо мозгов. Гони его ко всем чертям оборзевшего козла.