Гость
Статьи
Любовник сидит на СЗ, …

Любовник сидит на СЗ, отношение ко мне чисто потребительское

Я замужем, любовник на много младше, встречаемся год, знаю, что он сидит на сз, том же где и познакомились, он свободный, никогда об этом ему в упрек не говорила, отношение ко мне чисто потребительское, как заставить самой себя уважать и забыть и закончить это все... Держит с ним только отличный секс...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Млечный Путь

каждый занят своим делом - всё ж нормально. или ты хочешь чтобы он замуж за тебя стремился?

Гость

Завязывай с любовником. Ложится с ним в постель это уже и есть большое оскорбление вас, наладить отношения с мужем надо, и полюбить себя

C

Так а у вас к нему какое? Вы его держите для секса (сами с мужем живете).
Вот и он Вас. Сами личную жизнь наладили, вот и он, может, хочет.

Гость

а как бы вы хотели? чтобы этот юный любовник ходил за вами и ныл о совместной семье?

Гость
Гость

а как бы вы хотели? чтобы этот юный любовник ходил за вами и ныл о совместной семье?

И просил ребёночка родить

Гость
Млечный Путь

каждый занят своим делом - всё ж нормально. или ты хочешь чтобы он замуж за тебя стремился?

Внимания его не хватает, может неделю не писать, пока сама не спрошу, живой ли)) встречи сама назначаю, он редко проявляет инициативу, сейчас в отпуск уехал, две недели тишина

Гость
Гость

Внимания его не хватает, может неделю не писать, пока сама не спрошу, живой ли)) встречи сама назначаю, он редко проявляет инициативу, сейчас в отпуск уехал, две недели тишина

самый правильный любовник. не написывает замужней даме. не желает чтобы муж узнал. и не дай Бог, чтобы вы не ушли от мужа к нему.

Моногамус-пельмень
Гость

Ну по ебы ва ет тебя же? Что надо еще...

Гость
Моногамус-пельмень

Ну по ебы ва ет тебя же? Что надо еще...

Причём по первому требованию

Гость
Гость

самый правильный любовник. не написывает замужней даме. не желает чтобы муж узнал. и не дай Бог, чтобы вы не ушли от мужа к нему.

Вроде всегда говорю, что писать может в любое время, при встречах все отлично, но между, такое чувство, что равнодушен совсем... Если напишу, всегда отвечает сразу...

Гость

Ну пользует он вас и все. Какие к нему претензии кроме размера рогов у мужа:))

Гость
Гость

Ну пользует он вас и все. Какие к нему претензии кроме размера рогов у мужа:))

К нему претензий нет, я сама к нему привязалась за это время...

Гость

😜

Гость

Защеку плохо берешь, вот и морозится он.

Гость

Да влюбились Вы в него. Тут два варианта - либо перенастроить себя, что любовник на то и любовник, чтобы пару раз в месяцок хорошенько поахал, чтобы был повод красиво нарядиться и беззаботно провести время, а потом вернуться к обычной жизни, либо же уходите, а то втюритесь и голову потеряете - останетесь без мужа и без любовника.

Ё-мэн🕶️

Глупые-глупые тётки🤣🤣

Гость
Ё-мэн🕶️

Глупые-глупые тётки🤣🤣

Почему же?))))

Гость
Гость

Да влюбились Вы в него. Тут два варианта - либо перенастроить себя, что любовник на то и любовник, чтобы пару раз в месяцок хорошенько поахал, чтобы был повод красиво нарядиться и беззаботно провести время, а потом вернуться к обычной жизни, либо же уходите, а то втюритесь и голову потеряете - останетесь без мужа и без любовника.

Нравится очень, только вот как перенастроить себя не знаю... Сама не ожидала от себя такого, может потому что раньше кроме мужа не было никого, а тут зацепило..

Гость
Гость

Нравится очень, только вот как перенастроить себя не знаю... Сама не ожидала от себя такого, может потому что раньше кроме мужа не было никого, а тут зацепило..

По опыту скажу - никак, на самом деле, в моем случае. Соберите волю в кулак и бросайте, найдите вариант, где любовник будет больше заинтересован в Вас, чем Вы в нем и будет гораздо спокойнее на душе)

Гость
Гость

По опыту скажу - никак, на самом деле, в моем случае. Соберите волю в кулак и бросайте, найдите вариант, где любовник будет больше заинтересован в Вас, чем Вы в нем и будет гораздо спокойнее на душе)

Вы абсолютно правы... Только думаю, что когда это закончится, налаживать отношения с мужем буду... А отношения на стороне очень выматывают морально..

Гость
Гость

Вы абсолютно правы... Только думаю, что когда это закончится, налаживать отношения с мужем буду... А отношения на стороне очень выматывают морально..

Есть женщины, которые могут иметь любовников и не влюбляться в них, им живется хорошо и беззаботно. А такие как мы с Вами пытаемся даже подсознательно выстраивать отношения, испытываем чувства. Невзаимность выматывает. Так что на будущее, если чувствуете, что любовник становится кем-то более значимым для Вас - лучше сразу прощаться. Иначе наломаете дров, какими бы сильными, умными, волевыми и сдержанными Вы бы не были.

Гость
Гость

Есть женщины, которые могут иметь любовников и не влюбляться в них, им живется хорошо и беззаботно. А такие как мы с Вами пытаемся даже подсознательно выстраивать отношения, испытываем чувства. Невзаимность выматывает. Так что на будущее, если чувствуете, что любовник становится кем-то более значимым для Вас - лучше сразу прощаться. Иначе наломаете дров, какими бы сильными, умными, волевыми и сдержанными Вы бы не были.

Спасибо Вам огромное, все верно, когда познакомилась с ним, была в муже очень разочарована, думала, просто отвлечься, а получилось еще хуже, правда муж намного лучше теперь ко мне относится, более заботлив, и я к мужу тянуться начала

Гость

уважать общественную дырку? хорошая шутка.

Гость

Заведите себе еще одного любовника!

Гость

Пр эту тва*рь под зад секс можешь с другим найти. На сз сидят одни бл*дуны гулящие которые только своим хре*ном и думают вместо мозгов. Гони его ко всем чертям оборзевшего козла.

Гость
Гость

Пр эту тва*рь под зад секс можешь с другим найти. На сз сидят одни бл*дуны гулящие которые только своим хре*ном и думают вместо мозгов. Гони его ко всем чертям оборзевшего козла.

Не хватает силы воли... Скучаю по нему... Жду... И переключится не могу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: