Вместе около года, у него дочь от первого брака, у меня тоже. У него условие, что как минимум раз в год он будет вывозить свою дочку на море. И мы либо будем ездить с ними вчетвером, либо я одна с ними без своей, либо сидеть дома. Но вчетвером у нас общение не сложилось, был печальный опыт совместных поездок и времяпрепровождения, дочери мужчины тяжело, она ревнует. Предложение, чтобы купить путевку дочке и ее маме - не рассматривается, хочет проводить время с ней, скучает. И так будет пока она не вырастит, то есть еще лет 10 минимум. Говорит решай, нужны тебе такие отношения или нет. Уйти тяжело, люблю, принять не могу, психологи не помогают. #отношения #дети #путешествия
По посту авторшихи понятно что со своими детьми они не желает проводить отпуск.
Интересная вы дама. То есть с вашим ребенком он жить должен, а вы с его даже на море не в состоянии поехать...бедняга, аж к психологам ходила.
ты заставляешь его выбирать между тобой и его дочерью? ты капризна, она его дочь и имеет право проводить с ней время. Она не виновата, что ее предыдущий брак не сработал, будьте немного более сочувствующими.
Получится Так что он с дочкой, потом вы со своей, потом вместе без детей?
Нет, раз в год он с дочкой, либо вдвоем, либо с нами, если мы захотим. Если будут какие-то еще отпуска в году, то там не понятно, с кем уже. Я не то, чтобы против вчетвером, но был печальный опыт. Дочка не за то, чтобы у папы была другая семья, ей больно видеть нас вместе, поэтому такие поездки тяжелы для всех.
Интересная вы дама. То есть с вашим ребенком он жить должен, а вы с его даже на море не в состоянии поехать...бедняга, аж к психологам ходила.
Не в состоянии, потому что своим ребенком я занимаюсь сама, с его дочкой в отпуске буду заниматься тоже я, это бы не пугало, если бы она приняла меня и мою дочь, но она не может, ей плохо, она плачет и просит папу не общаться с нами. Как вы себе это представляете? Поэтому и создала тему, потому что не знаю, смогу ли я принять факт быть с мужчиной, с которым никогда не будет совместных отпусков, выходных и прочего. Ведь не факт, что дочка сможет принять вообще когда-нибудь.
Как мы можем посоветовать, раз даже психолог вам не помог. Все отталкиваются от своих чувств. Мне бы было нормально, чтобы он вдвоем с дочерью своей отпуск проводил. Даже хорошо, мне нужен отдых даже от любимых, целый год бок о бок, зато потом соскучишься. Каждому свое. Главное-не по бабам с друзьями.
Как мы можем посоветовать, раз даже психолог вам не помог. Все отталкиваются от своих чувств. Мне бы было нормально, чтобы он вдвоем с дочерью своей отпуск проводил. Даже хорошо, мне нужен отдых даже от любимых, целый год бок о бок, зато потом соскучишься. Каждому свое. Главное-не по бабам с друзьями.
Да скорее всего и друзья, и подруги там будут. Он едет тусить, кататься на кайтах и прочее, дочке хочет купить планшет, чтоб сидела в нем на берегу, пока он катается. Обычно он ездит компанией, чтобы на кого-то ее оставлять. Просто чувство вины, что надо вывезти ребенка.
Мы уже с ним съездили в отпуск с моим ребёнком втроем, только мы в отеле с дочерью, а он почти все дни уезжал с утра и приезжал вечером. Для меня это все тяжело, мы видимся один вечер в неделю, потому что у него работа, дела, дочька, еще и отпуск прошел порознь практически. А после него он сказал как ультиматом, что был не прав, виноват перед дочкой и будет ездить с ней, так как мало времени с ней проводит.
Чужие дети - это точка в вашей счастливой жизни. Значит, девочка такая конченая, что родители развелись и вам ещё житья не даёт. Уходи, пробуй другие отношения, где если и будет ребёнок, то приятный.
Чужие дети - это точка в вашей счастливой жизни. Значит, девочка такая конченая, что родители развелись и вам ещё житья не даёт. Уходи, пробуй другие отношения, где если и будет ребёнок, то приятный.
Да девочка то хорошая, приятная, мы вначале даже подружились, ее ревность - это нормально, любая бы ревновала на ее месте. Просто моя позиция, что не нужно смешивать две семьи. Отдельно с ней, отдельно с нами, чтобы она не видела своими глазами, что папа с кем-то. Но при таком раскладе отпуска у нас будут порознь.
Не в состоянии, потому что своим ребенком я занимаюсь сама, с его дочкой в отпуске буду заниматься тоже я, это бы не пугало, если бы она приняла меня и мою дочь, но она не может, ей плохо, она плачет и просит папу не общаться с нами. Как вы себе это представляете? Поэтому и создала тему, потому что не знаю, смогу ли я принять факт быть с мужчиной, с которым никогда не будет совместных отпусков, выходных и прочего. Ведь не факт, что дочка сможет принять вообще когда-нибудь.
Вы хотите, чтоб чужие люди за Вас решили сможете Вы или нет?
Нет, раз в год он с дочкой, либо вдвоем, либо с нами, если мы захотим. Если будут какие-то еще отпуска в году, то там не понятно, с кем уже. Я не то, чтобы против вчетвером, но был печальный опыт. Дочка не за то, чтобы у папы была другая семья, ей больно видеть нас вместе, поэтому такие поездки тяжелы для всех.
Раз его дочь так болезненно относится к вашим отношениям, нужно использовать это. Езжайте все вчетвером, портите ей отдых, чтобы у нее пропало желание ездить с вами
Да скорее всего и друзья, и подруги там будут. Он едет тусить, кататься на кайтах и прочее, дочке хочет купить планшет, чтоб сидела в нем на берегу, пока он катается. Обычно он ездит компанией, чтобы на кого-то ее оставлять. Просто чувство вины, что надо вывезти ребенка.
Мы уже с ним съездили в отпуск с моим ребёнком втроем, только мы в отеле с дочерью, а он почти все дни уезжал с утра и приезжал вечером. Для меня это все тяжело, мы видимся один вечер в неделю, потому что у него работа, дела, дочька, еще и отпуск прошел порознь практически. А после него он сказал как ультиматом, что был не прав, виноват перед дочкой и будет ездить с ней, так как мало времени с ней проводит.
Какой то бабоподобный мужик, свихнувшийся на своей дочке. Шлите его на_хер
Очень тяжело. Кто не был в такой ситуации, тот не поймет.А сколько лет ребенку?Ваш мужчина должен поговорить с девочкой.Можно подождать.Если нет, то может и стоит уйти.Непонятно какой мужчина у вас, мало информации, действительно ли он такой классный, что стоит разбираться со всем этим.
Почему вы будете заниматься с его дочкой? То есть это, просто, показуха, что он хочет проводить время с дочкой. Ему никто не нужен на самом деле. Ни вы, ни дочка.
На море сидеть с двумя детьми не вариант. С ним вы одна. Какая же ваша роль в его жизни? Обслуживающий персонал?
Раз его дочь так болезненно относится к вашим отношениям, нужно использовать это. Езжайте все вчетвером, портите ей отдых, чтобы у нее пропало желание ездить с вами
Тут скорее наоборот получится. Один раз она уже устроила истерику и мы с дочкой вынуждены были ночью уйти из дома к родителям, так как она не хотела нас видеть. На море будет так же.
Почему вы будете заниматься с его дочкой? То есть это, просто, показуха, что он хочет проводить время с дочкой. Ему никто не нужен на самом деле. Ни вы, ни дочка.
На море сидеть с двумя детьми не вариант. С ним вы одна. Какая же ваша роль в его жизни? Обслуживающий персонал?
Ну потому что он скорее всего будет кататься на кайтах, и дочке придется ждать на берегу. Я же не брошу ее там одну
Попробуйте найти подход к его дочери. Объясните вместе со своим мужчиной, что она всё равно его дочь и он любит её, но не её маму. Либо если не выйдет, то просто принять. У меня вот вторая жена дяди запретила ему с дочерьми от первого брака общаться. Лучше никому не стало, девочки без отца страдают, всё равно его любят, а он часто на жену срывается и винит её во всем. Так что даже не думайте пытаться ограничить их общение. Кстати можно к семейному психологу всеми вместе сходить. Чувствую у девочки там тоже какие-то травмы есть. Может ей мама навязала, что вы плохая и тд?
Ну потому что он скорее всего будет кататься на кайтах, и дочке придется ждать на берегу. Я же не брошу ее там одну
Не ищите подход, бесполезно. Муж самоустранился, только он и мог помочь. Он вас не защищает, ребенок этим пользуется. Поберегите себя для своего ребенка.
Вчетвером не ездить. Вы будете сидеть с двумя детьми, один из которых неуправляем. Убежит,спрячется, а вам отвечать. А муж прекрасно отдохнет.
Может быть такой вариант? Он едет со своей, вы отдельно со своей. Отдохнете. Как у вас со средствами? Не цепляйтесь за мужа, он того не стоит.
Попробуйте найти подход к его дочери. Объясните вместе со своим мужчиной, что она всё равно его дочь и он любит её, но не её маму. Либо если не выйдет, то просто принять. У меня вот вторая жена дяди запретила ему с дочерьми от первого брака общаться. Лучше никому не стало, девочки без отца страдают, всё равно его любят, а он часто на жену срывается и винит её во всем. Так что даже не думайте пытаться ограничить их общение. Кстати можно к семейному психологу всеми вместе сходить. Чувствую у девочки там тоже какие-то травмы есть. Может ей мама навязала, что вы плохая и тд?
Не слушайте совет. Она не ваша дочь и вам никто не позволит вести ее к психологу. Еще вашу поведут, все может вылиться в серьезный конфликт. Это муж перед женой, родственниками, друзьями красуется, за ваши нервы. Сам не надрывается. Пустил на самотек. Вы там общего не собрались рожать?
Считаю, что если для Вас это проблема, то ищите свободного бездетного мужчину! Зачем Вам проблемы на голову!!! Потом его дети вырастут и появятся внуки и он булет на них тратить время и деньги
Этт начало конца.
От любимых и нужных, если и устают, то не сбегают
Решите для себя, нужно ли Вам тратить время на его отцовские комплексы. Это ведь Ваша жизнь, а не его бонус
Здравствуйте. Как я Вам сочувствую. Я меня практически такая же ситуация. У меня дочь и у женщины дочь. Не знаю, что делать. Разорваться не могу. Тот кто с этим ни разу не сталкивался Вас и меня никогда не поймет.
Ужас какой. Уходить от него надо. Ничему он в жизни так и не научился, кроме как членом размахивать