Работающим женщинам он не нужен . Она сама себя обеспечит . Тем , кто не хочет детей он не нужен вдвойне . Зачем вообще нужны мужчины , кроме полного обеспечения ? Если можно самой прекрасно жить ! Не перед кем не отчитываться , ни кому не стирать / готовить / гладить / слушать храп , и так далее . Секс ? Любая женщина его найдёт . И без секса можно прожить . Какие плюсы жизни с мужчиной под одной крышей ? Пока нашла только одни минусы .
Не хочу детей, хочу мужа. Не хочу стать больной на голову ду.рой от одиночества, как авторша.
Авторша из тех, кому показано быть одной.
Зачем вообще никумуненуженки неликвидные создают такие темы, достали
Все верно. Теперь вам полегчало? Тогда будьте добры сдать телефон и вернуться в палату, скоро прием таблеток.
Да живи с кошками, не ной!
Надо убедить всех, а в первую очередь себя, в самозначимости. Но выглядит это обычно как попытка оправдать свою неликвидность.
Я это тоже так и вижу, *** которая с пеной у рта всем вдалбливает какая она красивая, нищебродка которая доказывает что она богачка и рядом одни нищуки, очередная сильнаяинезависимая которая зависит от алиментов и не способная делать сама ничего кроме как в интернете кричать.
Все они пытаются убедить себя в своей ликвидности, а на деле мусор.
Я это тоже так и вижу, *** которая с пеной у рта всем вдалбливает какая она красивая, нищебродка которая доказывает что она богачка и рядом одни нищуки, очередная сильнаяинезависимая которая зависит от алиментов и не способная делать сама ничего кроме как в интернете кричать.
Все они пытаются убедить себя в своей ликвидности, а на деле мусор.
😆🤣
Обеспечивац себя сама. Никто не против. Скоро наступят времена , когда ты и тебе подобные пи3дот8ари будут платить за возможносьб пообщаться с мужчиной
Вы найдёте ответ на свой вопрос, когда повстречаете того самого. Поймёте, когда он будет не только обеспечивать, но и помогать в других вопросах, когда снимет с ваших плеч часть проблем, когда вы будете засыпать в тёплых объятиях, когда будете слышать слова поддержки и комплименты) когда вы будете видеть, что рядом надежное плечо и не надо все взваливать на себя. Мы женщины все можем сами. И родить и заработать и полку прибить, но какое же удовольствие не делать и не решать все самой.